|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Всем спокойной ночи я спать.
Споки.
п.с. Если кто и поменяет курс, то только те, кому остро потребуется или рупь, или валюта. То есть по индивидуальным обстоятельствам, а не в связи с общим трендом.
-
со звезды
Онолитеги рекомендуют
-
Мега-элита
Сто лет не заходила и даже читать не успевала, всем привет!
Назрели вопросы, есть в рублях в разных банках в сумме около 1 млн деревянных, снять не проблема, там без потери %%%, удачные короткие вклады, в январе-феврале нужны будут около 400 тыр на мебель - технику, получим ключи, сейчас это купить нереально некуда ставить
Неохота паниковать, но и лишиться всего и остаться без обстановки не хочу
Поделитесь советами плиз!
Еще нужна машина по идее, не из дорогих, рабочая лошадка, типа Kia seed, я правда не особо любою брать в конце года, хоть и акции, люблю наоборот свеженькие январско-мартовские, но тут можно и поступиться принципами, в такой неразберихе, может в кредит взять?
-
Ветеран
Сочувствую всем, кто планирует делать ремонт или в стадии ремонта (как мы), то же касается и техники/// Цены на отделочные материалы растут с каждым днем! У нас скоро квартира превратится в склад. ////
-
Живу я здесь
Сообщение от Tory+
Сочувствую всем, кто планирует делать ремонт или в стадии ремонта (как мы), то же касается и техники/// Цены на отделочные материалы растут с каждым днем! У нас скоро квартира превратится в склад. ////
Так и отлично. У самого кладовка стала складом тушняка, гречи, риса, консервов и ликеро-водочных изделий.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и отлично. У самого кладовка стала складом тушняка, гречи, риса, консервов и ликеро-водочных изделий.
А на мой вопрос подскажете, пока складировать некуда особо, как под сохраниться до февраля?
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Живу я здесь
Сообщение от Smile
А на мой вопрос подскажете, пока складировать некуда особо, как под сохраниться до февраля?
Купить на дерево деньги при просадке, всего делов. Доллар всегда мона превратить в шкаф, а вот обратный процесс может быть проблематичным.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Купить на дерево деньги при просадке, всего делов. Доллар всегда мона превратить в шкаф, а вот обратный процесс может быть проблематичным.
И когда ждать просадки теперь? Пока будет так и колбасить?
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Сообщение от Smile
Сто лет не заходила и даже читать не успевала, всем привет!
Назрели вопросы, есть в рублях в разных банках в сумме около 1 млн деревянных, снять не проблема, там без потери %%%, удачные короткие вклады, в январе-...
Господи - есть ведь ещё счастливые люди
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Господи - есть ведь ещё счастливые люди
Вы тут? А я вот думала вы в ЖЖ ушли от нас.
Тут все хотят в пн поиграть "в ловлю ножей", поддержите инициативу?)))