|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходим в понед, там видно будет, что скажут. Больными дети совсем не выглядят, похоже только меня напрягает этот кашель, ну и Лизу ночью только
-
Наш человек
мои оба с соплями.... вчера вечером Еря, сегодня вечером Петя....
пробую на детях таблетки от насморка с айхерба.. посмотрим эффект
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
мои оба с соплями.... вчера вечером Еря, сегодня вечером Петя....
пробую на детях таблетки от насморка с айхерба.. посмотрим эффект
Отпишись потом о резкльтатах. Я жду свой заказ
-
Старожил
Люда,а ингаляции не делаешь? Я помню, мне как-то врач говорила, что когда затруднен вдох, то в ингаляции добавлять нафтизин, а если затруднен выдох, то уже можно подключить беродуал, пульмикорт. Когда мы с кашлем мучались, с вечными бронхитами,то несколько ингаляций с пульмикортом и все прекрасно
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Отпишись потом о резкльтатах. Я жду свой заказ
могу уже про Ерю сказать.
Значит,первые сопли у него пошли в четверг вечером (в 19ч) и я сразу начала давать горошины по схеме: каждые 15 мин в теч 2 часов. Потом каждые 4 часа, в т.ч. и в пятницу.
К вечеру пятницы картина стала лучше - сопли не текли уже ручьем, а ночь Ерема проспал со спокойным и ровным дыханием. Сейчас отголоски соплей еще есть, но дышит он ровно.
В теч этих двух дней кроме горошин раза 4 аквамарисов пшикала и перед сном називин бейби (до года).
Если учесть, что это гомеопатия и химозы нет никакой + ни разу не откачивала сопли + не надо часто в нос что-то пшикать (с Ерей сложности - он не дается), то эффектом я довольна. Другой вопрос, что в бутылочке 125 табл и для двоих этого не так уж и много, а стоят таблетки 7,5$.... Но я буду сейчас их еще дозаказывать, как раз посылку с ЧП собираю.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Аннютка83
Люда,а ингаляции не делаешь? Я помню, мне как-то врач говорила, что когда затруднен вдох, то в ингаляции добавлять нафтизин, а если затруднен выдох, то уже можно подключить беродуал, пульмикорт. Когда мы с кашлем мучались, с вечными бронхитами,то несколько ингаляций с пульмикортом и все прекрасно
Аня, ингаляции только с амбробене делаем. Пульмикорт очень сильный препарат, у подруги ребенок еще до года начал болеть обструктивными бронхитами, они много лежали в больницах, потом им в педиатричке открыли секрет, что ни пульмикорт, ни беродуал отменять сразу нельзя, пульмикорт им расписали отмену на полгода вперед. Но у нее ребенок задыхался, был даже не бронхит, а бронхиолит обструктивный. Лиза дышала беродуалом при обструктивных бронхитах, при обычных не вижу в нем смысла, тем более без назначений врача не дам ей такого.
Но сегодня вроде получше, мокроты немного поменьше стало отходить. Зато сама пью антибиотик, миндалины покраснели, сверху гной уже стекает, ухо болело всю ночь, ну нафиг, вместе с детьми закинемся и на поправку пойдем
-
Наш человек
Девочки, привет.
Всех нас с праздником!!! Здоровья и счастья нам и нашим деткам, а также нашим мамам!!!
Девочки, вдруг у кого лежат за ненадобностью туфли на мальчиков нарядные 24 р-ра - с удовольствием куплю или возьму на пару дней на прокат.
-
Старожил
Девочки, привет.
Всех нас с праздником!!! Здоровья и счастья нам и нашим деткам, а также нашим мамам!!!
Девочки, вдруг у кого лежат за ненадобностью туфли на мальчиков нарядные 24 р-ра - с удовольствием куплю или возьму на пару дней на прокат.
Даша,у меня есть такие.Могу померить стельку,но маркировка 23 размер,я на прошлогоднюю фотосессию покупала. Сейчас уже малы
-
Старожил
могу уже про Ерю сказать.
Значит,первые сопли у него пошли в четверг вечером (в 19ч) и я сразу начала давать горошины по схеме: каждые 15 мин в теч 2 часов. Потом каждые 4 часа, в т.ч. и в пятницу.
К вечеру пятницы картина стала лучше - сопли не текли уже ручьем, а ночь Ерема проспал со спокойным и ровным дыханием. Сейчас отголоски соплей еще есть, но дышит он ровно.
В теч этих двух дней кроме горошин раза 4 аквамарисов пшикала и перед сном називин бейби (до года).
Если учесть, что это гомеопатия и химозы нет никакой + ни разу не откачивала сопли + не надо часто в нос что-то пшикать (с Ерей сложности - он не дается), то эффектом я довольна. Другой вопрос, что в бутылочке 125 табл и для двоих этого не так уж и много, а стоят таблетки 7,5$.... Но я буду сейчас их еще дозаказывать, как раз посылку с ЧП собираю.
Даш,а можешь на меня заказать одну баночку на пробу,если у тебя карточка есть,то я тебе переведу,скинь только координаты и сумму в рублях.Я покупаю КОРИЗАЛИЯ, так там 40 таблеточек и стоят порядка 200 рублей, так что 7,5$ нормальная цена