|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Ну, почему она вполне живет себе. Я так поняла, что мы создадим список книг в младшеклассном топе (я обязательно переработаю все, что уже насоветовали и будем дополнять), а там видно будет, когда полностью переедем в другой раздел либо дополним существующий топ, либо создадим свой. Пока 11-12 летние вполне помещаются и в младшешкольный топ)) Я могу взять на себя современную литературу, а историческое у Вас великолепно получается систематизировать
Спасибо!
Я имею в виду, что та тема в Подростках о том, что именно они читают, а не о том, что мы хотели бы, чтобы они прочитали.
-
Хранитель
Девочки спасибо! Думаю
-
Царственная лень
Сообщение от Annora
Спасибо!
Я имею в виду, что та тема в Подростках о том, что именно они читают, а не о том, что мы хотели бы, чтобы они прочитали.
Повзрослеем - переедем туда, там и о "правилах игры" задумаемся. Такой формат, как здесь, на мой взгляд, очень хорош.
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от O! Stroganova
Повзрослеем - переедем туда, там и о "правилах игры" задумаемся. Такой формат, как здесь, на мой взгляд, очень хорош.
Спасибо.
Спасибо Вам огромное за Несбит!
Дочке в 6 всю иронию не удается прочувствовать, утащила себе и читаю с огромным удовольствием
-
с Луны
Вышла новика в Детгизе речка в илл Олейникова http://www.babyblog.ru/community/pos...comm_153382809 как вам она?
-
Умная Эльза
Мне ничего не надо, мне ничего не надо!!!
Если серьезно, то очень красиво, конечно, но не очень понятно, для какого возраста.
-
В перезагрузке
Сообщение от катейка
Спасибо Вам огромное за Несбит!
Дочке в 6 всю иронию не удается прочувствовать, утащила себе и читаю с огромным удовольствием
муж вчера читал сидел
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Между да и да
Это про последнюю книгу, про Мелисанду такие чудесные отзывы?
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Это про последнюю книгу, про Мелисанду такие чудесные отзывы?
да, Мелисанда. Вчера мужу пересказывала вечером, заинтересовался, требовал продолжения
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
Какая красота! Буду покупать дочке.