Страница 64 из 69 « Первая 1454606162636465666768 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

1. ответ для Liя , на сообщение « У каждого свой путь (с) »

Цитата Сообщение от Liя Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь (с)
    Вот тут соглашусь)
    Для себя решила данного автор не читать дабы не отягощать глаза и разум.

Просто зарисовочка, была у дочки подружка- росли вместе.Мама по всем кружкам и развивашкам дочку водила,читать учила, все методики опробовала.
    В финскую школу устроила, потом в гимназию расчудесную. Хвалы пела всем на площадке про детку неимоверные.
    Типа,умница,красавица,выше всех и умнее, замуж только за принца Датского и все такое.

Итог- дочурка с песнями вылетела из гимназии с 11 класса за систематическое наплевательство и хамство всем и вся, устроили платно в Финэк- вылетела и оттуда,но маме до сих пор врет что учится( третий год врет)
    Работала раздеваясь на Веб- камеры, потом официанткой в баре- свалив от мамы на сьем, потом ( переспав с кем надо) работает в клубе, замуж вышла за чувака с Прибалтики( ни кола,ни двора,ни регистрации).
    Маму посылает регулярно, курит травку, работает и на все мои разговоры " ну,как так, Катюш? Ты ж мамина надежа и все такое" говорит мне только что ее так в дктсве все достали восхвалением и попытками сделать круче всех, что ей постоянно хотелось быть обычным ребенком и не бояться не оправдать очередного маминого заскока.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Эта тема не для этого форума, если... »
    Небожитель Аватар для Liя

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Эта тема не для этого форума, если честно.
    Если не углубляться-я считаю, что смысла жизни вообще нет. Есть только процесс этой самой жизни,от которого нужно получать удовольствие. Для большинства нормальных женщин это удовольствие невозможно без счастья детей. А весь вопрос о том, как сделать счастливыми детей не только в 3 года, но и в их 20 и 40 лет.Ответ-родителям жить своей жизнью. Дети не должны быть иконой, но положа руку на сердце живем то мы все равно ради них.
    По всем пунктам - ППКС! Кроме, смысл жизни есть - в принятие себя и других. Возлюби.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

3. ответ для Liя , на сообщение « По всем пунктам - ППКС! Кроме, смысл... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

[QUOTE=Liя;119513371]По всем пунктам - ППКС! Кроме, смысл жизни есть - в принятие себя и других. Возлюби.[/QUOTE]

Мне не дано.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Вот тут соглашусь)
    Для себя решила данного автор не читать дабы не отягощать глаза и разум.

Просто зарисовочка, была у дочки подружка- росли вместе.Мама по всем кружкам и развивашкам дочку водила,читать учила, все методики опробовала.
    В финскую школу устроила, потом в гимназию расчудесную. Хвалы пела всем на площадке про детку неимоверные.
    Типа,умница,красавица,выше всех и умнее, замуж только за принца Датского и все такое.

Итог- дочурка с песнями вылетела из гимназии с 11 класса за систематическое наплевательство и хамство всем и вся, устроили платно в Финэк- вылетела и оттуда,но маме до сих пор врет что учится( третий год врет)
    Работала раздеваясь на Веб- камеры, потом официанткой в баре- свалив от мамы на сьем, потом ( переспав с кем надо) работает в клубе, замуж вышла за чувака с Прибалтики( ни кола,ни двора,ни регистрации).
    Маму посылает регулярно, курит травку, работает и на все мои разговоры " ну,как так, Катюш? Ты ж мамина надежа и все такое" говорит мне только что ее так в дктсве все достали восхвалением и попытками сделать круче всех, что ей постоянно хотелось быть обычным ребенком и не бояться не оправдать очередного маминого заскока.
    У меня тоже много примеров из жизни, они делятся, примерно, 50-50. Есть хорошие примеры, почему-то в еврейских семьях, у них всегда дети самые лучшие и умные, они почему-то такими и выросли. А есть и подобные вашей истории. Бывает и меня распирает от гордости за своего ребенка, а бывает, что накатывает такая тоска... по разному бывает.
    Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.

[QUOTE=Гарпия;119513481]
    По всем пунктам - ППКС! Кроме, смысл жизни есть - в принятие себя и других. Возлюби.[/QUOTE]

Мне не дано.
    Всем дано.

6. ответ для Я Мамко! , на сообщение « Белое пальто не жмет?:)) »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Белое пальто не жмет?
    Нет, ибо нету.

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    ну вот и меня обосрали ни за что)
    А при чем тут Вы? Вы же так не комментируете.

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    ну правда, чего вы - фу , да бе. Если автору обсуждения не нравились бы. тему давным давно закрыли бы. автору по фиг, а Вы скачете , шашкой машете. Ради чего ? Чего вы ждете, что все скажут - ой-ой-ой , мы злые, простите великодушно, всё всё уходим из темы, автор - Вы прекрасны, а дочь Ваша божественна Или просто хотите на фоне других показаться такой вот сахарно-правильной? Тогда вопрос ,заданный выше в силе)))
    Я ответ на такой вопрос уже ответила. Ответ нетипичный для раздела от 3 до 6? Сочувствие, сопереживание, честность, открытость, добросердечие - слова, которые довольно часто в теме поминаются.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Да даже на фоне вот таких не выходит.
    Вы - человек, не отвечающий за свои слова в данной теме. Слабость - штука коварная.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Liя , на сообщение « У меня тоже много примеров из жизни,... »

У меня тоже много примеров из жизни, они делятся, примерно, 50-50. Есть хорошие примеры, почему-то в еврейских семьях, у них всегда дети самые лучшие и умные, они почему-то такими и выросли. А есть и подобные вашей истории. Бывает и меня распирает от гордости за своего ребенка, а бывает, что накатывает такая тоска... по разному бывает.
    Щас хвастану тоже, чего уж там...меня реально радует полностью во всем моя старшая дочь, я офигенно ею довольна)))
    Младшая совсем еще малышня, поэтому радует априори.

Но ситуация ,описанная выше, показательна тоже.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для Liя , на сообщение « [QUOTE=Гарпия;119513481] Всем дано. »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Всем дано.
    Если бы это было так, мир был бы другим.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Щас хвастану тоже, чего уж там...меня реально радует полностью во всем моя старшая дочь, я офигенно ею довольна)))
    Младшая совсем еще малышня, поэтому радует априори.

Но ситуация ,описанная выше, показательна тоже.
    Ессно, а как же по-другому, мы радуемся за детей даже больше, чем они за себя.

Очень показательна, согласна. Тяжкий груз для ребенка соответствовать родительским представлениям о них, когда действительность иная.

Спасибо большое тем, кто понял!
    Спасибо тем, кто не понял и агрессивен (особенно большое спасибо Время Веры - ваша злоба придает мне силы Знаете с чем Вы у меня ассоциируетесь? С тем, как точно нельзя жить. С тем, что Ваша старшая дочь относится к младшей со злостью и ревностью (сами это все писали, я помню ) Для меня Вы ну вообще ни о чем)

А вообще всех с Днем Матери!!!

Всех ценю и уважаю ( почти всех )

Мнения мне интересны, правда.

Страница 64 из 69 « Первая 1454606162636465666768 Последняя »