|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Liя
У каждого свой путь (с)
Вот тут соглашусь)
Для себя решила данного автор не читать дабы не отягощать глаза и разум.
Просто зарисовочка, была у дочки подружка- росли вместе.Мама по всем кружкам и развивашкам дочку водила,читать учила, все методики опробовала.
В финскую школу устроила, потом в гимназию расчудесную. Хвалы пела всем на площадке про детку неимоверные.
Типа,умница,красавица,выше всех и умнее, замуж только за принца Датского и все такое.
Итог- дочурка с песнями вылетела из гимназии с 11 класса за систематическое наплевательство и хамство всем и вся, устроили платно в Финэк- вылетела и оттуда,но маме до сих пор врет что учится( третий год врет)
Работала раздеваясь на Веб- камеры, потом официанткой в баре- свалив от мамы на сьем, потом ( переспав с кем надо) работает в клубе, замуж вышла за чувака с Прибалтики( ни кола,ни двора,ни регистрации).
Маму посылает регулярно, курит травку, работает и на все мои разговоры " ну,как так, Катюш? Ты ж мамина надежа и все такое" говорит мне только что ее так в дктсве все достали восхвалением и попытками сделать круче всех, что ей постоянно хотелось быть обычным ребенком и не бояться не оправдать очередного маминого заскока.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
Эта тема не для этого форума, если честно.
Если не углубляться-я считаю, что смысла жизни вообще нет. Есть только процесс этой самой жизни,от которого нужно получать удовольствие. Для большинства нормальных женщин это удовольствие невозможно без счастья детей. А весь вопрос о том, как сделать счастливыми детей не только в 3 года, но и в их 20 и 40 лет.Ответ-родителям жить своей жизнью. Дети не должны быть иконой, но положа руку на сердце живем то мы все равно ради них.
По всем пунктам - ППКС! Кроме, смысл жизни есть - в принятие себя и других. Возлюби.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
[QUOTE=Liя;119513371]По всем пунктам - ППКС! Кроме, смысл жизни есть - в принятие себя и других. Возлюби.[/QUOTE]
Мне не дано.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Вот тут соглашусь)
Для себя решила данного автор не читать дабы не отягощать глаза и разум.
Просто зарисовочка, была у дочки подружка- росли вместе.Мама по всем кружкам и развивашкам дочку водила,читать учила, все методики опробовала.
В финскую школу устроила, потом в гимназию расчудесную. Хвалы пела всем на площадке про детку неимоверные.
Типа,умница,красавица,выше всех и умнее, замуж только за принца Датского и все такое.
Итог- дочурка с песнями вылетела из гимназии с 11 класса за систематическое наплевательство и хамство всем и вся, устроили платно в Финэк- вылетела и оттуда,но маме до сих пор врет что учится( третий год врет)
Работала раздеваясь на Веб- камеры, потом официанткой в баре- свалив от мамы на сьем, потом ( переспав с кем надо) работает в клубе, замуж вышла за чувака с Прибалтики( ни кола,ни двора,ни регистрации).
Маму посылает регулярно, курит травку, работает и на все мои разговоры " ну,как так, Катюш? Ты ж мамина надежа и все такое" говорит мне только что ее так в дктсве все достали восхвалением и попытками сделать круче всех, что ей постоянно хотелось быть обычным ребенком и не бояться не оправдать очередного маминого заскока.
У меня тоже много примеров из жизни, они делятся, примерно, 50-50. Есть хорошие примеры, почему-то в еврейских семьях, у них всегда дети самые лучшие и умные, они почему-то такими и выросли. А есть и подобные вашей истории. Бывает и меня распирает от гордости за своего ребенка, а бывает, что накатывает такая тоска... по разному бывает.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
[QUOTE=Гарпия;119513481]
 Сообщение от Liя
По всем пунктам - ППКС! Кроме, смысл жизни есть - в принятие себя и других. Возлюби.[/QUOTE]
Мне не дано.
Всем дано.
-
с Луны
 Сообщение от Я Мамко!
Белое пальто не жмет? 
Нет, ибо нету.
 Сообщение от сказзззка
ну вот и меня обосрали ни за что)
А при чем тут Вы? Вы же так не комментируете.
 Сообщение от Я Мамко!
ну правда, чего вы - фу , да бе. Если автору обсуждения не нравились бы. тему давным давно закрыли бы. автору по фиг, а Вы скачете , шашкой машете. Ради чего ? Чего вы ждете, что все скажут - ой-ой-ой , мы злые, простите великодушно, всё всё уходим из темы, автор - Вы прекрасны, а дочь Ваша божественна  Или просто хотите на фоне других показаться такой вот сахарно-правильной? Тогда вопрос ,заданный выше в силе)))
Я ответ на такой вопрос уже ответила. Ответ нетипичный для раздела от 3 до 6? Сочувствие, сопереживание, честность, открытость, добросердечие - слова, которые довольно часто в теме поминаются.
 Сообщение от Айона
Да даже на фоне вот таких не выходит. 
Вы - человек, не отвечающий за свои слова в данной теме. Слабость - штука коварная.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Космонавт
 Сообщение от Liя
У меня тоже много примеров из жизни, они делятся, примерно, 50-50. Есть хорошие примеры, почему-то в еврейских семьях, у них всегда дети самые лучшие и умные, они почему-то такими и выросли. А есть и подобные вашей истории. Бывает и меня распирает от гордости за своего ребенка, а бывает, что накатывает такая тоска... по разному бывает.
Щас хвастану тоже, чего уж там...меня реально радует полностью во всем моя старшая дочь, я офигенно ею довольна)))
Младшая совсем еще малышня, поэтому радует априори.
Но ситуация ,описанная выше, показательна тоже.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Liя
Всем дано.
Если бы это было так, мир был бы другим.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Щас хвастану тоже, чего уж там...меня реально радует полностью во всем моя старшая дочь, я офигенно ею довольна)))
Младшая совсем еще малышня, поэтому радует априори.
Но ситуация ,описанная выше, показательна тоже.
Ессно, а как же по-другому, мы радуемся за детей даже больше, чем они за себя.
Очень показательна, согласна. Тяжкий груз для ребенка соответствовать родительским представлениям о них, когда действительность иная.
-
с Луны