Страница 93 из 242 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Annushka_L , на сообщение « +100 А еще некоторые родители... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    +100

А еще некоторые родители обалдевают от суточного переезда в шумной детской компании. Который всего через несколько часов повторяется.
    мне кажется, что шумная детская компания в этом поезде будет вне зависимости от того, экспресс это или не экспресс
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

2. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Хранитель Аватар для Sun&Flower

Вопрос цены и толпы не стоит. Я отдаю себе отчет, сколько это удовольствие стоит и сколько народу будет. Вопрос, на сколько оправдана та же цена. Программа обещается насыщенная, в том числе в поезде. Насколько эта программа выполняется на практике?
    Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
    Вопрос цены и толпы не стоит. Я отдаю себе отчет, сколько это удовольствие стоит и сколько народу будет. Вопрос, на сколько оправдана та же цена. Программа обещается насыщенная, в том числе в поезде. Насколько эта программа выполняется на практике?
    я рассматривала оба варианта - ехать с турфирмой и ехать самостоятельно. потом решила, что лучше иметь ночевку в Вотчине, больше времени там и меньше народу. все-таки двое суток в поезде практически подряд тяжеловато. кроме того, получается, что вся оплата (в три раза дороже, чем ехать самостоятельно с ночевкой там) - это оплата аниматоров в поезде, т.к. в принципе в Вотчине вполне можно ходить самостоятельно или присоединиться к группе. Как я поняла, там достойно все организовано. В результате даже с весьма недешевым номером у меня получилось по 5 тыс на человека (ну и еще на расходы планирую тысяч пять-семь) вместо 20 . и два дня место одного. Ну вот это ход моих мыслей, изначально хотела ехать с турфирмой. Их программа мне показалась через чур насыщенной, да и цена неадекватна относительно самостоятельной поездки.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

4. ответ для Sun&Flower , на сообщение « Здравствуйте. Я смотрю, тут все... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Здравствуйте. Я смотрю, тут все самостоятельно в Устюг едут. А что скажите про поездку на экспрессе на один день? Жесть кошмарная или в принципе ничего и главное себя настроить на толпы?
    Не все. Мы на экспрессе собираемся. Многим, в том числе и нашим родственникам, очень понравилось. Самим, конечно, лучше и дешевле, но не в каникулы. У нас такой возможности нет... Надеюсь и настараиваюсь на позитив.

5. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

Гуглите конкретные отзывы о вашей турфирме, у них тоже косяки бывают, кто-то в поезде развлекает на всю катушку, кто-то бросает через 2 часа всё, кто-то в том же Устюге работает с местной турфирмами со всеми вытекающими, кто-то самостоятельно нанимает пару левых людей в провожающие, случаи всякие бывают к сожалению.

6. ответ для Dione , на сообщение « я рассматривала оба варианта - ехать с... »

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    я рассматривала оба варианта - ехать с турфирмой и ехать самостоятельно. потом решила, что лучше иметь ночевку в Вотчине, больше времени там и меньше народу. все-таки двое суток в поезде практически подряд тяжеловато. кроме того, получается, что вся оплата (в три раза дороже, чем ехать самостоятельно с ночевкой там) - это оплата аниматоров в поезде, т.к. в принципе в Вотчине вполне можно ходить самостоятельно или присоединиться к группе. Как я поняла, там достойно все организовано. В результате даже с весьма недешевым номером у меня получилось по 5 тыс на человека (ну и еще на расходы планирую тысяч пять-семь) вместо 20 . и два дня место одного. Ну вот это ход моих мыслей, изначально хотела ехать с турфирмой. Их программа мне показалась через чур насыщенной, да и цена неадекватна относительно самостоятельной поездки.
    Я понимаю, что по деньгам дешевле ехать самостоятельно. Это естесственно. Но мне, если честно, лень замарачиваться. Это ж надо найти, где рстановиться, искать способ добраться туда сюда, гдето кушать и тд. А тут ол инклюзив так сказать. 😊

7. ответ для F!shka , на сообщение « Не все. Мы на экспрессе собираемся.... »

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    Не все. Мы на экспрессе собираемся. Многим, в том числе и нашим родственникам, очень понравилось. Самим, конечно, лучше и дешевле, но не в каникулы. У нас такой возможности нет... Надеюсь и настараиваюсь на позитив.
    Спасибо за отзыв. Вы купили уже билеты? Я вот думаю, может и билетов то уже нет, а тут справки еще навожу. 😕

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Я понимаю, что по деньгам дешевле ехать самостоятельно. Это естесственно. Но мне, если честно, лень замарачиваться. Это ж надо найти, где рстановиться, искать способ добраться туда сюда, гдето кушать и тд. А тут ол инклюзив так сказать. 😊
    Всего лишь пол часа лазанья по инету (это на просмотр гостиницы и выбор номера). 5 минут, чтобы забронировать билеты на поезд на сайте ржд, столько же времени - позвонить в понравившуюся гостиницу и забронировать номер.
    Я понимаю, когда лень заморачиваться, если тур планируется заграницей (лень переводить сайты, все незнакомо, язык незнаком). Но тут же все свое родное...
    Кафешек там полно кстати (к вопросу о еде), все же не в деревню едете...
    Но как говорится - любой каприз за Ваши деньги. Хотите переплачивать - пожалуйста.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Всего лишь пол часа лазанья по инету (это на просмотр гостиницы и выбор номера). 5 минут, чтобы забронировать билеты на поезд на сайте ржд, столько же времени - позвонить в понравившуюся гостиницу и забронировать номер.
    Я понимаю, когда лень заморачиваться, если тур планируется заграницей (лень переводить сайты, все незнакомо, язык незнаком). Но тут же все свое родное...
    Кафешек там полно кстати (к вопросу о еде), все же не в деревню едете...
    Но как говорится - любой каприз за Ваши деньги. Хотите переплачивать - пожалуйста.
    Вы что-нибудь по делу мне ответить можете? Программа понравилась? Я у Вас денег не прошу. Я отзыв прошу. [emoji6]

10. ответ для Sun&Flower , на сообщение « Вы что-нибудь по делу мне ответить... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Вы что-нибудь по делу мне ответить можете? Программа понравилась? Я у Вас денег не прошу. Я отзыв прошу. [emoji6]
    Программа мне изначально не понравилась Ибо дорого и повторюсь, не вижу смысла переплачивать. Поэтому я сама себе организовала программу за гораздо меньшие деньги
    И опять же повторюсь, что "любой каприз за Ваши деньги" - хотите, платите ТФ за организацию. До ваших денег мне нет никакого дела

И думаю, что врят ли Вам тут в топике дадут много отзывов про поезда... Тут 90% тех кто ездил или поедет сам и делятся как раз опытом как сделать это максимально дешево и комфортно
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 93 из 242 « Первая 4383899091929394959697103143193 Последняя »