|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Барбус
АСВ профукало все денежки и теперь почти банкрот.
Средства фонда Агентства по страхованию вкладов (АСВ) на исходе. Оставшихся на счетах у АСВ 74,9 млрд рублей хватит на спасение лишь нескольких средних банков, пишет Газета.Ru. В Минфине и Центробанке пока не собираются докапитализировать фонд
информация с банков ру
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7390860
Итак, выгребли Турпомощь, ПФР, АСВ. Чего-то ещё кроме казны осталось?
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Золотце ты моё, головушка ты моя славянская ... : — Утешил ты меня, признался. Так-то вот нужно признаваться на допросе. С-Гашек
То то Каменка все мешала, ясненько.
PS Я кстати уже это сам хотел написать, так очевидно все.
Это про что был этот поток сознания? Третья бутылка жоровки?
-
Активный участник
Сообщение от Барбус
АСВ профукало все денежки и теперь почти банкрот.
Средства фонда Агентства по страхованию вкладов (АСВ) на исходе. Оставшихся на счетах у АСВ 74,9 млрд рублей хватит на спасение лишь нескольких средних банков, пишет Газета.Ru. В Минфине и Центробанке пока не собираются докапитализировать фонд
информация с банков ру
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7390860
Вот специально не выкладывал, а то вынесут все депозиты и этот процесс не остановить.
Напечатают, доложат еще рублей. Вот когда дойдут до банков из 10ки я бы уже начал беспокоится, а 2Т и подобные пока поддержат.
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
со звезды
Сообщение от KOTTT07
уважаемый даймонд 777 это все понятно -это все уже ощутили по курсу ..но что теперь делать то с макулатурой ?
Сдавать в пункты приема, пока легально.
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Вот специально не выкладывал, а то вынесут все депозиты и этот процесс не остановить.
Напечатают, доложат еще рублей. Вот когда дойдут до банков из 10ки я бы уже начал беспокоится, а 2Т и подобные пока поддержат.
+1
Ерунда это все - АСВ обанкротится не может, так же как ЦБ и ФРС.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Это про что был этот поток сознания? Третья бутылка жоровки?
Про моего и отчасти вашего застройщика.
А портвейн сегодня был крымский, виноградный, но уже и улетучился. Хоть за руль.
-
Мега-элита
Сообщение от Bonolas
Зато как красиво можно сделать, закрыть АСВ, навернуть парочку крупных банков, а потом открыть АСВ под другим именем.
-
Сообщение от Diamond777
Сдавать в пункты приема, пока легально.
не смешно !
-
Напечатают, доложат еще рублей
не факт. Сейчас всеми силами пытаются удержать инфляцию, это для власти принципиальный момент. Им бы спасти тех, кто из-за стагнации и рецессии лишится дохода и не сможет платить кредита, а те буржуи, что хранят деньги в банках - перебьются.
Допечатают потом , конечно, никуда не деться, но не вкладчикам, а пенсионерам и бюджетникам в первую очередь. будут ли нянькаться с немногочисленными вкладчиками в такой критической ситуации - большой вопрос.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А че не вспомнить молодость и игру юный валютчик... Хрюндель-то помалкивает, наверна уже фиксанулся
А в понедельник скажет - кто не слил в воскресенье по 49,50 - тот лох
А почему все $ сливают, а евро нет? Евро же параллельно растёт и падает, или по $ выхлоп больше?