|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Управ Делами Президента Российской Федерации у них там стандартный лозунг: Пятилетку за три года. И все объекты под их крылом сдаются либо вовремя, либо раньше срока
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
Управ Делами Президента Российской Федерации у них там стандартный лозунг: Пятилетку за три года. И все объекты под их крылом сдаются либо вовремя, либо раньше срока
Надел фуражку. отдал честь.
-
Хранитель
Так держать кадет Жорж!!!
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
Так держать кадет Жорж!!!
Не, это вы вполне может быть кадет.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Ну озвучьте наконец своего (конечно) нормального застройщика.
Ну вот дом, в котором сейчас живете - его строил нормальный застройщик.
-
Хранитель
Сообщение от Барбус
АСВ профукало все денежки и теперь почти банкрот.
Средства фонда Агентства по страхованию вкладов (АСВ) на исходе. Оставшихся на счетах у АСВ 74,9 млрд рублей хватит на спасение лишь нескольких средних банков, пишет Газета.Ru. В Минфине и Центробанке пока не собираются докапитализировать фонд
информация с банков ру
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7390860
вот тебе и "вклад застрахован государством".
-
это уже все поняли -что дальше то делать с деревом на пивоваре то на лесенках притом?
-
со звезды
Сообщение от Барбус
АСВ профукало все денежки и теперь почти банкрот.
Средства фонда Агентства по страхованию вкладов (АСВ) на исходе. Оставшихся на счетах у АСВ 74,9 млрд рублей хватит на спасение лишь нескольких средних банков, пишет Газета.Ru. В Минфине и Центробанке пока не собираются докапитализировать фонд
информация с банков ру
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7390860
Напечатают сколько надо.
В Минфине и Центробанке пока не собираются докапитализировать фонд, но в случае необходимости обещают поддержать его кредитом от ЦБ.
В настоящее время финансовая устойчивость Фонда страхования вкладов обеспечивается возможностью в любой момент привлечь кредит Банка России, который, в свою очередь, не имеет каких-либо ограничений по величине, установленных законом, — сообщил Газете.Ru заместитель председателя Центробанка Михаил Сухов.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ну вот дом, в котором сейчас живете - его строил нормальный застройщик.
Золотце ты моё, головушка ты моя славянская ... : — Утешил ты меня, признался. Так-то вот нужно признаваться на допросе. С-Гашек
То то Каменка все мешала, ясненько.
PS Я кстати уже это сам хотел написать, так очевидно все.
-
уважаемый даймонд 777 это все понятно -это все уже ощутили по курсу ..но что теперь делать то с макулатурой ?