Страница 153 из 900 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

1. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Завтра будет вторая серия моего... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Завтра будет вторая серия моего ушатывания... Поход по магазинам!, от труселей, до верхней зимней одежды. Рост+ вес знаю, ножки обрисовала... Ох
    У нас тут метель, и -29!!!!!!!!!!!!!
    Хачу домоооой!!!!, к мужу!!!
    Трусы не надо, на них же памперсы
    Футболка, колготки, легкие штанишки (чтобы в самолете теплые штаны снять), утепленные штаны, теплые носки, зимняя обувь (с запасом на носок), кофточка с длинным рукавом на поддеву, утепленная куртка, шапка-шлем (чтобы шея была закрыта, тогда шарф не нужен), варежки. В двух экземплярах.
    Футболки-колготки-легкие штанишки-кофточки с длинным рукавом иметь также про запас, потому что может понадобиться переодевание в самолете после тошниловки, например.
    Зимняя мембранная одежда типа Лэсси/Керри/Рейма обычно большемерит, т.е. идет не размер в размер, а на размер больше (если ребенок ростом 116 см, ему и надо брать размер 116, он реально на рост до 122 см).

Не берите свитера и пуловеры без пуговиц - детям иногда очень трудно что-то надеть или снять через голову, берите все с застежками.

2. ответ для Danio , на сообщение « Могу шустро организовать раздвоение... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Могу шустро организовать раздвоение личности, чтоб и волки сыты, и овцы целы.
    Только психиатру прошу меня не выдавать, я еще за третьей и четвертой намереваюсь сходить, от психиатра справочка понадобится. А пророку с советчиком в одном организЬме могут не дать...

А вообще это при посещениях детям приходится устраивать непрерывный праздник, дома с ними не нужно так носиться и развлекать беспрерывно. Пусть сами себе движуху организуют. Правда, дома они разморозятся и отморозятся, начнут родителей на прочность проверять.
    Хоть это успокаивает!!!
    Меня на ты,Светлана!

3. ответ для Danio , на сообщение « Трусы не надо, на них же памперсы :)... »
    Элита Аватар для bogdankutuzov

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Трусы не надо, на них же памперсы
    Футболка, колготки, легкие штанишки (чтобы в самолете теплые штаны снять), утепленные штаны, теплые носки, зимняя обувь (с запасом на носок), кофточка с длинным рукавом на поддеву, утепленная куртка, шапка-шлем (чтобы шея была закрыта, тогда шарф не нужен), варежки. В двух экземплярах.
    Футболки-колготки-легкие штанишки-кофточки с длинным рукавом иметь также про запас, потому что может понадобиться переодевание в самолете после тошниловки, например.
    Зимняя мембранная одежда типа Лэсси/Керри/Рейма обычно большемерит, т.е. идет не размер в размер, а на размер больше (если ребенок ростом 116 см, ему и надо брать размер 116, он реально на рост до 122 см).

Не берите свитера и пуловеры без пуговиц - детям иногда очень трудно что-то надеть или снять через голову, берите все с застежками.
    О, супер!, спасибо!
    Все, не могу, у нас 3- час. Пошла спать. Всем спасибо! Пишите, что еще нужно, утром прочитаю! А то меня шнырить чичас... и это после всего двух часиков общения...
    Меня на ты,Светлана!

4. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « Арифффка, не надь цвятов, коньячку... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Арифффка, не надь цвятов, коньячку плесни!!!
    Да запросто!!! Угощайся!!!!

5. ответ для bogdankutuzov , на сообщение « О, супер!, спасибо! Все, не могу, у... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

О, супер!, спасибо!
    Все, не могу, у нас 3- час. Пошла спать. Всем спасибо! Пишите, что еще нужно, утром прочитаю! А то меня шнырить чичас... и это после всего двух часиков общения...
    Не переживай! Дома они друг на друге, скорее всего, замкнутся!!! Не будешь же ты с ними в баскетбол весь день играть!!!! А если будут на этом настаивать, купите низенькое кольцо с мячиком - пусть САМИ играют! Дома, ИМХО, проще!!!
    А мы сегодня закупали одежду Саньке... Ох, я душу отвела!!!! Папа детей развлекал в районе касс, устал за полчаса (), зато я.... ОТОРВАЛАСЬ!!! Не даром говорят, для мамы в декрете поход по магазинам равнозначен выходу в свет!

6. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Активный участник

Света, завтра предстоит увлекательное занятие :поход по магазинам, тебе уже сказали что нужно купить из одежды, но хочу тебя предупредить, чтобы ты не жадничала( ВСЕ скупать НЕНАДО), потому как желание будет.. Покупай только то , во что нужно их одеть и взять в ручную кладь, а то вы не поместитесь в самолет со своим багажом. В самолет сильно тепло одевать не стоит, замерзнуть не успеют- это я имею ввиду несколько кофт, штанов, шарфов. Памперсы тоже не бери большую пачку, они столько места занимают, на одного ребенка для перелетах штук 5 хватит. А вот дома пусть заранее купят уже большую пачку памперсов, домашней одежды, мыльные принадлежности для детей, ну и чем кормить..
    Кстати, сейчас в Детском мире акция , четыре вещи покупаешь, а плата как за две, так что сходи туда, там есть все( одежда, памперсы, игрухи, пюре).

7. ответ для dimkin , на сообщение « Иркутская братва и красотка из Орла »
    Активный участник

Детский мир адресок тебе

Адрес: Иркутская обл., г Ангарск, 192-й квартал, д. 12, ТРЦ «Фестиваль»

Тел.: (3955) 970-095/096
    Время работы: Ежедневно с 10:00 до 21:00.

8. ответ для ArishkaM , на сообщение « Не переживай! Дома они друг на друге,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    , купите низенькое кольцо с мячиком - пусть САМИ играют!
    Отломают сразу.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

9. ответ для Ольга Вик , на сообщение « Отломают сразу. »
    Элита Аватар для zima_leto

У меня тттттт, пока стоит)))

10. ответ для zima_leto , на сообщение « У меня тттттт, пока стоит))) »
    Мега-элита

Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Страница 153 из 900 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »