|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от elenati
Алдан уже минус 10 коп
по евро + 15 коп
-
Хранитель
Не смотрите тв это вредно для Вашего мозга, для счастья и самое главное кошелька. Нам уже давно говорят, что все хорошо. А царь говорит: Рупь немножко обесценился. Вчера ссылочку давал.
Для справки: немного это 45% с лета этого года
-
Хранитель
Дим ну что ты делаешь? Сейчас тебя все послушают и побегут курс сбивать в банки давай до пн дотерпим? А там на рупь дороже отдашь.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Азовские бычки, крымские яблочки, джанкойский батон. Вечером будет крымский портвейн под хорошую компанию.
После войны в анкетах был такой пункт - были-ли ваши родственники на оккупированных территориях
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Дим ну что ты делаешь? Сейчас тебя все послушают и побегут курс сбивать в банки давай до пн дотерпим? А там на рупь дороже отдашь.
Да я пока ничего не делаю - просто спрашиваю
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
После войны в анкетах был такой пункт - были-ли ваши родственники на оккупированных территориях
Ваше здоровье!
Как очередная часть Нефти..?
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
А эта не акопированная, ага
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Лучше гуру таких вопросов в теме не задавать. Паника начнется у нас же 1.5млн просмотров. Банки из-за тебя вынесут
-
Сообщение от dim3250
Не смотрите тв это вредно для Вашего мозга, для счастья и самое главное кошелька. Нам уже давно говорят, что все хорошо. А царь говорит: Рупь немножко обесценился. Вчера ссылочку давал.
Для справки: немного это 45% с лета этого года
Что то Вы наверное неправильно меня поняли, я только за продолжение скачков вверх вниз, интересно когда курс устаканиться.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Ваше здоровье!
Как очередная часть Нефти..?
Будут факты - будет часть. К примеру, выступление Жоры перед трудовым коллективом его магазов с объяснениями, почему не выплачивается зарплата.
Если похождения Даймонда в Испании готовы - шпарьте! Могу фактов подкинуть для сюжета