Страница 1208 из 12135 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »
  1. ответ для Veroniy , на сообщение « Ууух... Ну есть несколько путей. Можно... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Настенька, где корзинки брала, что на фото- подготовке? красивые!!!
    Корзинки мои стародавнии из Бердянска

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Ууух... Ну есть несколько путей. Можно например заменить одну ассоциацию на другую, например грудь на укачивание, но это я считаю бесполезно, так как меняем шило на мыло. Я делала в е постепенно. У меня данька тоже засыпал с сиськой и спал с ней во рту и присасывался постоянно. Сначала я просто разделила еду и сон. Кормила его в другой комнате( не в спальне) со включеным светом сидя . Я сидела и он сидел. То есть делала так , чтобы ему было неудобно засыпать на груди, сидя засыпать у него не получалось. Начала вводить некий ритуал: сказки, прощание с игрушками и т д. и .... У нас есть собака для сна которая поет колыбельную 10 минут, я ее всегда включала перед засыпанием , так вот теперь у него четкая ассоциация , что когда она допевает значит все, отбой. То есть он постепенно привыкал к новым ассоциациям. Но я ему помогала учиться засыпать самому, не спала много ночей сама. Гладила по спинке, успокаивала.

Но это доолгий путь.

Можно просто отдать на пару ночей ребенка на растерзание мужу и чтобы укладывал он. Но слез и протеста в этом случае точно не избежать.
    Да и вообще в переучении малыша никак без слез не обойтись , ведь он привык к одному , а теперь от него требуют чего- то другого.
    Но у нас отучение от утреннего кормления прошло быстро я к свекрови уезжала, но даня перед этим уже умел засыпать сам

Тебе просто самой надо решить хочешь ты кормить грудью дальше или нет, на сон грудное вкармливание никак не влияет , проблема в неправильных ассоциациях.

Я всем кто спрашивает отправляют длинный список в различной ценовой категории и они сами выбирают.

Спасибо! Да, всю жизнь была блондинкой, после родов решила стать резко брюнеткой, летом захотелось чего - то новенького сделала светлое омбре, сейчас резко решила уйти в чеерный)))) причем ехала на мелирование вчера, но сидя в кресле решила , что все- таки буду - ка я темной)))

Офигеть!!! Круто!!!! Научите бездыря, а?)

Я также )
    Спасибо
    Я поняла что точно хочу разделить сон и еду
    Хочу отучить использовать меня вместо соски
    А вот хочу ли я бросать гв я не знаю - Мне приятно его кормить , я наслаждаюсь такими моментами близости . За отказ от гв - мы хоти второго ребёнка, и не затягивать так как возраст и Сашеньку ждали долго . Так что я начинаю постепенно .

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Добрый день, мамочки!
    Как же сЭро за окном!!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ща еще к неврологу пойду - вдруг че дельного скажет, окромя "перестаньте таскать ребенка"
    у нас вчера был, сказал тоже самое))
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Субботнего утра!!! Сегодня очень насыщенный день по поздравлениям!!!

🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием🎉🌹🎉

Маму Юлю и сыночка Артура! Пожелаем им крепкого здоровья, отличного настроения, радости, любви и улыбок! Хорошо и зажигательно отметить этот день! Получить самые нужные и интересные подарки и море положительных эмоций! Новый открытий и новых побед! Ура! 🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉

Маму Алю(мисс22) и сына Егора поздравляем с этим важным днем! Растите и развивайтесь на радость маме и всей семье! Дарите любовь радость, смех и улыбки! Всего вам наилучшего!!!🎉🌹🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉🎈🎉
    Ура! Поздравляю!!!⭐️🎉🌸✨💐
    И вторая часть нашей сегодняшней поздравишки отправляется до своих адресатов!
    Свой 11🎁 мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Ира(prani4ek) и дочка Есения! Пожелаем девочкам здоровья и люьви, творческих успехов и немного свободного времени! Заходите к нам и радуйте своими успехами!🎉🌹🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉🌸

Мама Настя( nakakukusha) и дочка Маша! Пожелаем девочкам хорошего настроения, отменного аппетита и сладкого спокойного сна! Растите и будте здоровыми и счастливыми!🎉🌷🎉🌹🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🎉💐
    С финишной прямой!!! 🎉🌷💐🌸✨

Доброго всем утра! Субботнего утра!!! Сегодня очень насыщенный день по поздравлениям!!!

Маму Юлю и сыночка Артура! Пожелаем им крепкого здоровья, отличного настроения, радости, любви и улыбок! Хорошо и зажигательно отметить этот день! Получить самые нужные и интересные подарки и море положительных эмоций! Новый открытий и новых побед! Ура! 🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉

Маму Алю(мисс22) и сына Егора поздравляем с этим важным днем! Растите и развивайтесь на радость маме и всей семье! Дарите любовь радость, смех и улыбки! Всего вам наилучшего!!!🎉🌹🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉🎈🎉
    Спасибо!!

4. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « (задумчиво)... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Ура!
    Мальчишек с годиком!!!🚶🎁🎈🎉
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Скажите, я одна придумываю всякие неплнятные кликухи своему ребёнку? И ведь остальные подхватывают.
    Она долго время была чебупель. Потом кукуся. Пермамнентно бывает допошницей. А когда у неё голая попа, я зову ее "Голожопый Голожоп". Это то, что вспомнила с ходу, и то, что прям сильно прижилось. Вплоть до бабушек и дедушек.
    У нас в основном от имени, типа Златыч, Златычандра, Златопупс

5. ответ для Tocя , на сообщение « Всем ДУ всех вчерашних именинников... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Всем ДУ
    всех вчерашних именинников поздравляю
    если кто из детишек болеет, скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

читала вчера про Ясю и Лену, что нашли еще новую развивалку, тренировки и что-то с собаками!!! Ну молодцы девочки
    очень рада за них

а меня задолбала школа, какой придурок в министерстве образования придумал что детям надо учиться 6 дней в неделю!!!!!
    а родителям вообще чтоли отдыхать не надо? да и детям тоже?????????????????????????????????????????????? ???
    у нас что в стране такие все детки здоровые?
    у моего перманентно круги под глазами черные, не высыпается, устает.......
    бесиииииииииииииииит меня такое положение дел.....
    еще месяц простоять и отдыыыыыыыххххххххх...............................
    хотя готова ловить тапки

и еще , давно у меня назрел вопрос ( без обид, я в качестве самообучения )
    правильно ведь писать пробОвал? а не пробЫвал?! я даже в интернет залезла смотреть....вроде с О

про перфоманс и инсталляцию тоже вчера уржалась ))))
    Оля

Как оттестишь, расскажиии как оно!!! ))
    перега совсем утомила??
    как конверт кстати???

у нас там в вк есть тема игрушки, можно посмотреть идеи для подарков....

круть!
    без колясона?

если будешь в клубе , расскажи потом как там!!!!
    я хоть помечтаю.....
    если коротко, то:
    я тоже за 5 дней учебы,но многе родители против 5 дней птому, что уроки с субботы распределяются на оставшеся 5 дней, получается мноо уроков и дети не успевают на кружки и пр. ...Хотя в свое время мы отучились 2 года по субботам и взвыли. И директор пошла на встречу-предложила 5 дней учиться. К счастью-большинство оласилось. И у нас было по 7-8 уроков ежедневно, но у нас были полноценные выходные! а то, ведь, даже на дачу не уедешь. Пока в субботу отучатся полдня-на дачу к вечеру субботы приезжаешь. А в воскресенье надо или с полдня уехать, дабы в пробки не встрять, или ехать ближе к ночи..
    про пробовать-да-через О.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Duрында , на сообщение « ПрОбовал или пробывАл зависит от... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    ПрОбовал или пробывАл зависит от контекста. Пробывал в тюрьме, пробовал баланду)
    Думаю, Ира спрашвала в смысле-оценить на вкус.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, чем сопли густые лечить? Во вторник ни с того ни с чего встали с воплями, не пойму откуда принесли(((( И с самого начала густые. Капую протаргол, отсасываю. Если совсем нос не дышит, то називин закапываю, мажу чайным деревом...... Что ещё можно? Хочется до праздника поправиться.

8. ответ для Vespa , на сообщение « Всем доброе утро !!! Мы всей семьей... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро !!!

Мы всей семьей только встали ( не завидуйте, легли вчера все тоже очень поздно)
    Видела Ира писала про школу по субботам. Я тоже готова убить того человека, который все это дело придумал у нас в субботу 4 урока: ОБЖ, музыка( с преподавателем свихнувшемся на своем предмете и которого дети просто ненавидят, причем с 1 класса), физкультура и математика. Ну понятно, что математику поставили что бы ходили чаще. Ну неужели нельзя все это распихать 7 уроком на неделе ?!!! Причем дополнительная платная математика у нас есть во вторник. Бред короче говоря. И я частенько разрешаю своей не ходить по субботам в школу. Физкультуры у нас и так хватает, с математикой у нее все хорошо, ОБЖ можно сдавать доклады и презентации, ну а ломать ребенку психику высказываниями учителя музыки я не намерена( она авторитетно заявляет, что без математики и русского языка прожить можно, а без музыки нет. И художественная школа это пустая трата времени, надо учится в музыкальной). Так что сегодня один из таких счастливых дней когда мы все спали сейчас дождусь курьера, отвезу ребенка на мастер класс, отправлю Эмилию с папой на улицу и поеду присмотрю-примеряю себе подарок на ДР

Всем хорошего дня
    я тоже уже сейчас подумываю, что разрешу не ходить ребенку по субботам...но меня за это съедят все бабушки..так же, как съели за то, что ребенок не ходит в сад, а обязательно ДОЛЖЕН!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Настя, мне доча тоже ночью сосёт часто. Днём я гв все свернула, только на ночь и ночью осталось. Причём днём мы засыпана в коляске без груди, а тут уже привычка видимо. Вообще не представляю как отучать. Соску не берём, играем с ней. Бутылочку тоже не уважает....

10. ответ для chelmi , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

ща расскажу про эксперимент с пискаревским молоком.

Оно было ои 18.11. в синей пачке (годно 5 суток). На третий день срока я налила его в стакан и поставила в холодильник, периодически смотрела и по глотку пробовала. Сверху была тоненькая сливочная полосочка. Образовалась день на второй.
    Затем. Сегодня 29 число, т.е. молоко просрочено на 6 суток. Вчера не пробовала его, забыла, а сегодня оно по виду - йогурт. Однородное, густое. По вкусу тоже похоже. С намеком на горчинку. Кислинки точно нет.
    Так что фигня получается?..

Еще есть пачка белая. та, что годна 10 суток. Завтра последний день срока. Так что тоже налью в стаканчик и буду наблюдать... (хотя кажется, что налито с одной бочки)
    я, конечно, не спец, но имхо-молоко должно скиснуть, все же, а не горчить..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 1208 из 12135 « Первая 20870811081158119812041205120612071208120912101211121212181258130817082208 Последняя »