|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне удалили зуб мудрости, так что я стала еще тупее  делов на пять минут, но спасибо человеку, изобревшему местные анестетики и внедрившему их в стоматологию!!!! Чавкающий звук - адский, ощущения расшатывания зуба - тоже пипец. Хорошо, что не больно!
У меня онемело небо, губа, нос и часть подбородка. Можно вспоминать топографическую анатомию тройничного и лицевого нервов
Сегодня весь день буду есть мороженое  зуб забрала - положу свекрови на каминную полку 
Ага, ощущения ещё те) мне по частям удаляли, сильно крепко сидели , а два первых раза на столе операцию делали чтоб вытащить. Лицо накрыли тряпочками , кроме рта. Ужасть.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
Скажите, я одна придумываю всякие неплнятные кликухи своему ребёнку? И ведь остальные подхватывают.
Она долго время была чебупель. Потом кукуся. Пермамнентно бывает допошницей. А когда у неё голая попа, я зову ее "Голожопый Голожоп". Это то, что вспомнила с ходу, и то, что прям сильно прижилось. Вплоть до бабушек и дедушек.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Если двоек не понахватала) бывает, что потратит и не хватает с друзьями куда- то сходить. Накидываю пару - тройку сотен, но такое очень редко бывает, на неделе негде тратить.
Ну можно спустить на всякую ерунду, типа шоколадок, морожентк, канцелярии красивой и т.п.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ваня любит с голой ж от меня сбежать, сполз ти с дивана, расставить ноги и с довольным видом надуть на пол. Вот тут надо успеть, чтобы он всё это дело не размахал)
Поелозить рукой в собственной луже это святое))))коды слышу шлеп шлеп шлеп мчу оттаскивать отлужи и быстро вытирать,иначе обратно залезет)))
Кирюха тут недавно учудил,стот возле кровати голый и ссыт,а кошка под кроватью решила проверить,что это такое льется на пол,и наклонилась понюхать,а Кирилл то продолжает писять,в итоге вся голова у кошки была в его писюках))))
 Сообщение от lil
Спасибо за поздравления!!
Сыночка так и зовут - Алекс 
Я действительно не в кустах, топик не читаю. Сегодня зашла исключительно потому что знаю, что Нателлочка обязательно напишет поздравительную открытку!  Спасибо!!
Мы отлично отметили 1 год!!!Завтра будет фотосессия с родственниками)
Немного фоток кого нет у меня в друзьях в вк
Еще был спектакль..и свечку сам задул..как увидел ее издалека, стал сразу дуть))))))
Всем так же хорошо отметить годик!
Как здорово!!!!!
Пошла учить ребенка свечку задувать!)))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Скажите, я одна придумываю всякие неплнятные кликухи своему ребёнку? И ведь остальные подхватывают.
Она долго время была чебупель. Потом кукуся. Пермамнентно бывает допошницей. А когда у неё голая попа, я зову ее "Голожопый Голожоп". Это то, что вспомнила с ходу, и то, что прям сильно прижилось. Вплоть до бабушек и дедушек.
Нет не одна,мой муж такой же))))и я и Кирилл ходим с разными кликухами переодически))))
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Всем ДУ! Мы вторую ночь не едим. Точнее не даю, а Катя и не против, чуток водички попьет и баиньки дальше. Просыпаемся один раз.
здорово!!!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Зря ты так! У подруги была своя студия и они там организовывали детские праздники, была и еда)
да, мы с девчонками как то ходили на фотосет, брали вино в центре на Б. Морской где то)
Мне удалили зуб мудрости, так что я стала еще тупее  делов на пять минут, но спасибо человеку, изобревшему местные анестетики и внедрившему их в стоматологию!!!! Чавкающий звук - адский, ощущения расшатывания зуба - тоже пипец. Хорошо, что не больно!
У меня онемело небо, губа, нос и часть подбородка. Можно вспоминать топографическую анатомию тройничного и лицевого нервов
Сегодня весь день буду есть мороженое  зуб забрала - положу свекрови на каминную полку 
ОЛя....бррррр...а зуб на полке клевАА)))
Ща еще к неврологу пойду - вдруг че дельного скажет, окромя "перестаньте таскать ребенка" 
уверена, так и будет
 Сообщение от Aнаcтасия
у нас Златка до сих пор Помперон))) придумала моя сестра, и как то прижилось)) Злата-Златон-Памперон))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
(задумчиво) чебупель...кукуся...допошница... а как у тебя мозг вот это все выдумывает?
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну можно спустить на всякую ерунду, типа шоколадок, морожентк, канцелярии красивой и т.п. 
у меня Саша просит вечно мильоЁн, я постоянно ему объясняю, что мы деньги не печатаем, а зарабатываем вообще то...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Муж и свекр вчера учили Владюшку говорить "деда". Говорят ему:"Скажи деда....деда-деда-деда-деда-деда........" Владюшка помотал головой и ....сказал: "ма-ма!. Мне было приятно
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
А вот нет такого, что возможность (ну иди просто здравый смысл) расходится с желанием? Мне просто интересно, на какую сумму прилично покупать подарок детям от других детей. Или тут также, как у взрослых?
Одноклассникам- одногрупникам прилично , если можно так сказать, 500-1000. Родственникам , друзьям - тут уже со относить желания и возможности на данный момент . Близкие всегда знают , если у тебя туго с деньгами на данный момент, то и 1000 нормуль подарить. У нас и такое бывало. Но особо радуют 100 долларов в конвертике. Детки сейчас деньгами любят подарочки, кстати.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.