Страница 1203 из 12135 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне удалили зуб мудрости, так что я стала еще тупее делов на пять минут, но спасибо человеку, изобревшему местные анестетики и внедрившему их в стоматологию!!!! Чавкающий звук - адский, ощущения расшатывания зуба - тоже пипец. Хорошо, что не больно!

У меня онемело небо, губа, нос и часть подбородка. Можно вспоминать топографическую анатомию тройничного и лицевого нервов

Сегодня весь день буду есть мороженое зуб забрала - положу свекрови на каминную полку
    Ага, ощущения ещё те) мне по частям удаляли, сильно крепко сидели , а два первых раза на столе операцию делали чтоб вытащить. Лицо накрыли тряпочками , кроме рта. Ужасть.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Субботнего утра!!! Сегодня очень насыщенный день по поздравлениям!!!

🎉🌹🎉Поздравляем с Годовасием🎉🌹🎉

Маму Юлю и сыночка Артура! Пожелаем им крепкого здоровья, отличного настроения, радости, любви и улыбок! Хорошо и зажигательно отметить этот день! Получить самые нужные и интересные подарки и море положительных эмоций! Новый открытий и новых побед! Ура! 🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉🌹🎉🌷🎉👑🎉💝🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎁🎉

Маму Алю(мисс22) и сына Егора поздравляем с этим важным днем! Растите и развивайтесь на радость маме и всей семье! Дарите любовь радость, смех и улыбки! Всего вам наилучшего!!!🎉🌹🎉🍁🎉🌻🎉🌷🎉🌸🎉🎈🎉
    ура!!! поздравляем!!!!!!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Скажите, я одна придумываю всякие неплнятные кликухи своему ребёнку? И ведь остальные подхватывают.
    Она долго время была чебупель. Потом кукуся. Пермамнентно бывает допошницей. А когда у неё голая попа, я зову ее "Голожопый Голожоп". Это то, что вспомнила с ходу, и то, что прям сильно прижилось. Вплоть до бабушек и дедушек.

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Если двоек не понахватала) бывает, что потратит и не хватает с друзьями куда- то сходить. Накидываю пару - тройку сотен, но такое очень редко бывает, на неделе негде тратить.
    Ну можно спустить на всякую ерунду, типа шоколадок, морожентк, канцелярии красивой и т.п.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ваня любит с голой ж от меня сбежать, сполз ти с дивана, расставить ноги и с довольным видом надуть на пол. Вот тут надо успеть, чтобы он всё это дело не размахал)
    Поелозить рукой в собственной луже это святое))))коды слышу шлеп шлеп шлеп мчу оттаскивать отлужи и быстро вытирать,иначе обратно залезет)))
    Кирюха тут недавно учудил,стот возле кровати голый и ссыт,а кошка под кроватью решила проверить,что это такое льется на пол,и наклонилась понюхать,а Кирилл то продолжает писять,в итоге вся голова у кошки была в его писюках))))
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!

Сыночка так и зовут - Алекс
    Я действительно не в кустах, топик не читаю. Сегодня зашла исключительно потому что знаю, что Нателлочка обязательно напишет поздравительную открытку! Спасибо!!

Мы отлично отметили 1 год!!!Завтра будет фотосессия с родственниками)
    Немного фоток кого нет у меня в друзьях в вк

Еще был спектакль..и свечку сам задул..как увидел ее издалека, стал сразу дуть))))))
    Всем так же хорошо отметить годик!
    Как здорово!!!!!
    Пошла учить ребенка свечку задувать!)))))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Скажите, я одна придумываю всякие неплнятные кликухи своему ребёнку? И ведь остальные подхватывают.
    Она долго время была чебупель. Потом кукуся. Пермамнентно бывает допошницей. А когда у неё голая попа, я зову ее "Голожопый Голожоп". Это то, что вспомнила с ходу, и то, что прям сильно прижилось. Вплоть до бабушек и дедушек.
    Нет не одна,мой муж такой же))))и я и Кирилл ходим с разными кликухами переодически))))

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы вторую ночь не едим. Точнее не даю, а Катя и не против, чуток водички попьет и баиньки дальше. Просыпаемся один раз.
    здорово!!!!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Зря ты так! У подруги была своя студия и они там организовывали детские праздники, была и еда)
    да, мы с девчонками как то ходили на фотосет, брали вино в центре на Б. Морской где то)
    Мне удалили зуб мудрости, так что я стала еще тупее делов на пять минут, но спасибо человеку, изобревшему местные анестетики и внедрившему их в стоматологию!!!! Чавкающий звук - адский, ощущения расшатывания зуба - тоже пипец. Хорошо, что не больно!

У меня онемело небо, губа, нос и часть подбородка. Можно вспоминать топографическую анатомию тройничного и лицевого нервов

Сегодня весь день буду есть мороженое зуб забрала - положу свекрови на каминную полку
    ОЛя....бррррр...а зуб на полке клевАА)))
    Ща еще к неврологу пойду - вдруг че дельного скажет, окромя "перестаньте таскать ребенка"
    уверена, так и будет
    у нас Златка до сих пор Помперон))) придумала моя сестра, и как то прижилось)) Злата-Златон-Памперон))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

(задумчиво) чебупель...кукуся...допошница... а как у тебя мозг вот это все выдумывает?

Ну можно спустить на всякую ерунду, типа шоколадок, морожентк, канцелярии красивой и т.п.
    у меня Саша просит вечно мильоЁн, я постоянно ему объясняю, что мы деньги не печатаем, а зарабатываем вообще то...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Муж и свекр вчера учили Владюшку говорить "деда". Говорят ему:"Скажи деда....деда-деда-деда-деда-деда........" Владюшка помотал головой и ....сказал: "ма-ма!. Мне было приятно

Старожил Аватар для Duрында

А вот нет такого, что возможность (ну иди просто здравый смысл) расходится с желанием? Мне просто интересно, на какую сумму прилично покупать подарок детям от других детей. Или тут также, как у взрослых?
    Одноклассникам- одногрупникам прилично , если можно так сказать, 500-1000. Родственникам , друзьям - тут уже со относить желания и возможности на данный момент . Близкие всегда знают , если у тебя туго с деньгами на данный момент, то и 1000 нормуль подарить. У нас и такое бывало. Но особо радуют 100 долларов в конвертике. Детки сейчас деньгами любят подарочки, кстати.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 1203 из 12135 « Первая 20370311031153119311991200120112021203120412051206120712131253130317032203 Последняя »