|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
вот проба пера
-
Активный участник
-
Активный участник
еще
-
Активный участник
это кто то спрашивал про размер плитки в кухне, это парадиз польша керамогранит, он среднего размера, кухня 14 метров
-
Элита
Сообщение от Курочка Ряба
У нас площадь кухни такая же,как и у вас! Плитку положили 30х30 т.к. мастер сказал,что в такое помещение даже 45х45 будет много! Нам нравится как получилось, больше точно не надо!
Так, 30х30 больше станет, чем 45х45.
-
Элита
Сообщение от sogdiana
это кто то спрашивал про размер плитки в кухне, это парадиз польша керамогранит, он среднего размера, кухня 14 метров
Красиво!
Как мне сказали, чем меньше плитка, тем меньше размер вставки. Например, вставка 5*5 подойдет для плитки размером 30*30 или 45*45, а если вставка 10*10, то для 60*60. У вас по-другому?
-
Бархатная Коробочка
У меня плитка 40 с чем-то, вставки 3 см. Гайя Форес Алабастро. Кухня метров 16 плюс коридор, тк двери нет.
-
Элита
Сообщение от SoleMio
У меня плитка 40 с чем-то, вставки 3 см. Гайя Форес Алабастро. Кухня метров 16 плюс коридор, тк двери нет.
У меня тоже. Любимая очень нейтральная плитка
Si on vit sans but, on mourra pour rien
Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что
-
Хранитель
Сообщение от begit
Покажите пожалуйста!
мы тоже планируем так сделать. Как раз собираемся ломать стены чтоб потом короб для этой двери сооружать.
Интересно во сколько обойдется это? Подскажите пордок цен? Полотно+короб (пенал)+фурнитура? Что забыла?
У нас двери Софья, пеналы в санузлы, кабинет и бытовку. Очень крутые
Вообще Софья, пожалуй, единственная фирма, которая за 8 месяцев () нашего ремонта сработала на 5! Все сделали быстро, качественно и без косяков.
Но дорого, это да...
-
Хранитель
Сообщение от Lovely_Girl
Так, 30х30 больше станет, чем 45х45.
Я имела ввиду не количество плитки, а размер!
У нас вот так