|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zima_leto
Спасибо Маришечка!!! У меня терь тоже два сщщщастья, как и у тебя!!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Ага.... И я представляю в каком ты шоке.... Я неделю в ауте ходила... Но щщщаслиииивая!!!!!!!!
Слёзы щастья за вас с мужем!!!!!!!!!!
Вы домой когда?
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Ну все теперь можно выдохнуть и подумать... Детки замечательные. Пусть все сложится наилучшим образом.
-
Элита
Сообщение от bogdankutuzov
Сегодня я только первый раз их увидела(с утра РО дал на них направление). Увидела, и побежала сразу согласие писать А завтра выходные! Мне разрешили в домике придти в субботу, завтра к пацанятам своим на свидание побегу, измерять их буду. В воскресенье пойду одежду им покупать. С понедельника медицину будут делать, ГВ обещала быстро сделать. Ну, загадывать не буду, может в конце след недели прилетим!
ПОЗЫ попробуй!
-
Элита
Народ, подсказывайте, что в самолет брать, еда, питье. Что и как лучше дать при взлете/посадке, чтоб ушки не закладывало? Что из еды модно? Может детское питание, что в баночках продается?! Ума не приложу!
-
Наш человек
-
Элита
Меня на ты,Светлана!
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Народ, подсказывайте, что в самолет брать, еда, питье. Что и как лучше дать при взлете/посадке, чтоб ушки не закладывало? Что из еды модно? Может детское питание, что в баночках продается?! Ума не приложу!
Светик, мы летали Трансаэро, у них ест детская еда: пюрешки. Сами предлагают, видя ребёнка.
По пути туда давала Драмину на всякий случай, обратно не давала. Не укачало. Взлёт/посадку перенесли ОТЛИЧНО! Мы даже удивились! Моё мнение, вместо конфеток, которые раздают в самолёте, можно купить чупа-чупсы (т.к. они на палочке, если дети, не дай Бог, конечно, начнут шилопопить... В общем, ими не подавиться.)
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Светик, мы летали Трансаэро, у них ест детская еда: пюрешки. Сами предлагают, видя ребёнка.
По пути туда давала Драмину на всякий случай, обратно не давала. Не укачало. Взлёт/посадку перенесли ОТЛИЧНО! Мы даже удивились! Моё мнение, вместо конфеток, которые раздают в самолёте, можно купить чупа-чупсы (т.к. они на палочке, если дети, не дай Бог, конечно, начнут шилопопить... В общем, ими не подавиться.)
Угу, записываю! Пасиб Арффффантюнечка!!!
Меня на ты,Светлана!