Ну не знаю... Может, читалки тоже разные бывают? В моей использована технология E Ink Pearl. И никакой подсветки экрана нет. Т.е. в темноте не почитаешь, как и обычную книгу. Фон не белый, а светло-серый, комфортный для глаз. Например, книги на ярко-белой офсетной бумаге мне читать тяжелее, глаза режет
Так и я пишу, что от телефона с подсветкой устают, а от читалки нет, потому что она без подсветки))
Я с Вами соглашаюсь, а Вы почему-то думаете, что спорю
Так и я пишу, что от телефона с подсветкой устают, а от читалки нет, потому что она без подсветки))
Я с Вами соглашаюсь, а Вы почему-то думаете, что спорю
Все совсем наоборот, Вы не так меня поняли))) Как раз с вами соглашаюсь, а объяснить пытаюсь тот факт, что у некоторых пользователей читалок глаза устают(здесь девушка писала недавно, не помню ник, к сожалению). Просто у нас с вами удачные читалки, наверное
Все совсем наоборот, Вы не так меня поняли))) Как раз с вами соглашаюсь, а объяснить пытаюсь тот факт, что у некоторых пользователей читалок глаза устают(здесь девушка писала недавно, не помню ник, к сожалению). Просто у нас с вами удачные читалки, наверное
У меня Киндл, у мамы тоже был до недавнего времени, тоже очень нравился)) Сейчас ей взяли другой фирмы, Нук или как-то так... Посмотрим, как пойдет))
я про такой негатив тоже начитала, типа, экран хрупкий и быстро ломается
Да, все так, увы((( Купила Покетбук дочке на ДР, она ни одной книги не успела толком прочитать - экран "треснул", и обложка не спасла. Где это случилось и как - не знаем, вроде бы книга не падала, с собой ее брали всего пару раз, остальное время она лежала дома.
Ничего ж себе!... Впервые читаю о трещинах на Покетах... Видимо, модели какие-то неудачные... Я свой уже три года в сумке таскаю, даже намека на какие-то трещины или типа того нет... Ттт...
Закладки