|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Слушайте, мне тут муж попросил намекнуть на подарок на Д Р ....
а я что -то растерялась.
Что бы вы хотели получить ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
Я каждый год зарекаюсь заранее покупать подарки, но постоянно все на последний момент откладываю)
А мы с мужем дарим друг другу подарки...а еще у нас традиция дарить сладкие подарки друг другу, а потом мы все каникулы их едим)
Я мужу намекаю на куклу Тильду, не знаю, поймет ли он мои намеки
-
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Слушайте, мне тут муж попросил намекнуть на подарок на Д Р ....
а я что -то растерялась.
Что бы вы хотели получить ?
Я люблю ювелирку. На др))) но это ведь все индивидуально.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
А я жду распродаж. Тоже для нас в этом году само празднование не дома, с интересной программой - уже подарок. Я мужу хочу подарить тест полосатый (тьфу, тьфу), если все получится.
Если меня сегодня не проведут в театр, то я присоединюсь. Еще и к офтальмологу попасть надо успеть.
Так сегодня "Черная пятница" очень много распродаж особенно в и-нет магазинах. я многое заказала на enter.ru мне нравится, там есть все! вот посуду там заказала, шкатулку для цацок тоже там. оплата при получении в пункте выдачи. но заказ оформляла сегодня с неплохими скидками. Грубо говоря две чашки с блюдцами фарфоровые тонкие очень классные, набор из 6 конъячных бокалов с золотой каймой по верху Богемия, набор металлической детской посуды(ковшик, сковородка кастрюла, крышки ит.п) -сестренке 4 -годовалой, шкатулка среднего размера с разделителями для колец, сережек, и шахматы (небольшие на магните) для мужа - все вместе 3700
-
Элита
Девочки, я сейчас помираю по понятным женским причинам. насчет вечера уже не уверена, таблеток оппилась, посмотрим.
Ежкин кот(((( до слез обидно
-
Вероника! Что за черная пятница? Впервые слышу! Мне на работе сказали будет ночь распродаж в Меге, мы рванем туда в субботу.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Вероника! Что за черная пятница? Впервые слышу! Мне на работе сказали будет ночь распродаж в Меге, мы рванем туда в субботу.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...l&lang=ru&lr=2
вот тут подробно http://tass.ru/novosti-partnerov/1608720
в Меге это тоже приурочено к Черной пятнице - пятница следующая за днем благодарения....
-
Невесты-2014
Это в Америке после дня благодарения как я понимаю. А у нас тоже теперь такое распространяется? Зашла на enter.ru, но у них скидки на робот пылесос нет..((
А кто-то вообще пользуется роботом? Для паркета хотим купить и выбросить свой старый пылесос. Все равно паркет часто мыть не можем. А пыль копится.
-
Наш человек
посмотри на М.Видео
http://www.mvideo.ru/promo/black-friday-mark15902077
во всех магазах есть скидки на товары, не на все, но на многие
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
Так сегодня "Черная пятница" очень много распродаж особенно в и-нет магазинах. я многое заказала на enter.ru мне нравится, там есть все! вот посуду там заказала, шкатулку для цацок тоже там. оплата при получении в пункте выдачи. но заказ оформляла сегодня с неплохими скидками. Грубо говоря две чашки с блюдцами фарфоровые тонкие очень классные, набор из 6 конъячных бокалов с золотой каймой по верху Богемия, набор металлической детской посуды(ковшик, сковородка кастрюла, крышки ит.п) -сестренке 4 -годовалой, шкатулка среднего размера с разделителями для колец, сережек, и шахматы (небольшие на магните) для мужа - все вместе 3700
Вероника, а можешь дать ссылку на набор детской посуды?