| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, мне вроде гуны по скидке посчитали...
Гуны да, а игрушку фиг вам
-
Хранитель
 Сообщение от rafinadik
я бы тоже с рюкзаком с удовольствием, я и его возьму, т.к. в багаж коляску сдам, просто меня смущает зимняя одежда, на мне, на ней, как это все с рюкзаком будет сочетаться, не представляю)
бедные пассажиры по соседству, короче, будут, сначала песенки из Тини лав, потом плач...
Это проблемы пассажиров! 
 Сообщение от lokaatma
Оля, спасибо! Ты рассудительная, мне такого не хватает в отношении ребенка. Я паникую сразу.
А если с поносом скорую вызвать они сразу в инфекционку повезут?((
Ну ты же всегда можешь отказаться от госпитализации а вообще всё у вас будет хорошо, и никакой скорой!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Да какая ты говномать?? Ну- ка возьми себя в руки!! Все будет хорошо!! У нас аналогичная ситуация была , но я не паниковала раньше времени , за 3 дня само прошло
по России когда летаешь то да , по этой лестнице дуратской приходится тащить коляску. Но так как это не мои проблемы, а проблемы аэропорта, я пошла на стойку качать права, что мол как я с ребенком и с коляской по такой лестнице спускаться должна, так мне быстренько мужчину охранника подослали который коляску и спустил
Хоть бы и у нас прошло быстрее @@@@@@@ спасибо!
А мне ещё при оформлении посадочного сказали - впереди лестница, никто вам не потащит, сдавайте коляску в багаж. Но т.к. рейс был ночной, я надеялась, что Рада поспит в коляске уже перед посадкой и решила сдавать у трапа. Короче пёрла я сама её, мне и правда никто не помог (рядом были только женщины какие-то, я не стала просить). Охрана вся куда-то рассосалась((
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Подожди, будет позже есть, видела ты взрослых, которые только грудь едят?
Боже, да простят меня защитники ГВ, но я как представила взрослого бугая, мне аж дурно стало
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Рядом со мной попахивает сами знаете чем. В подгузнике у ребенка чисто (на себя даже не думаю  ). Есть идеи?))
может, все же, на себя подумать?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Хоть бы и у нас прошло быстрее @@@@@@@ спасибо!
А мне ещё при оформлении посадочного сказали - впереди лестница, никто вам не потащит, сдавайте коляску в багаж. Но т.к. рейс был ночной, я надеялась, что Рада поспит в коляске уже перед посадкой и решила сдавать у трапа. Короче пёрла я сама её, мне и правда никто не помог (рядом были только женщины какие-то, я не стала просить). Охрана вся куда-то рассосалась((
Я писала, как мы за бугор летали: 5 колясок на рейсе, они к выходу с автобусом всех погнали!!!! Уроды, чесслово, я тоже перла коляску в сумке, Альку в кенгуру. Хорошо хоть из автобуса до трапа мне мужчина донес, спасибо ему!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я ток не поняла. А вот ты куда ездила, ты туда тоже будешь ездить, и ещеьнаьБеговую? Или туда большеьнеббудешь и только сюда?)
куда туда?? я только на Беговой была сегодня) туда и буду ездить))
 Сообщение от rafinadik
надеюсь, и нам не сильно покоцают)
Я в октябре в Сочи летала, да, по одной лестнице спускалась вниз с коляской, так мак шагает, проблем не было, да еще и помочь все норовили))) Лично мне без коляски тяжело...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Летала в июне и по России. Ты то за бугор летела - скорее всего другие правила и другая посадочная линия.
Но я не отрицаю, может уже и работает все нормально - для людей.
Ну как при чем? Я мать и я даю еду, она ребёнок. Из нас двоих в этой ситуации виновата априори я. Ну или вообще никто - но так не бывает.
Хорошо, что у вас прошло. У нас получается сегодня 3 день такой петрушки и я только сейчас сообразила дать зостерин. Надеюсь, пройдёт как и у вас.
Спасибо. Грустно ужасно ((( ощущаю себя говномамашей, отравившей ребёнка(((
ничего не виновата, это они всякую дрянь с пола слизывают, немудрено иногда проблемы с пузом иметь
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Casual это что то другое, нет у рубашек такого

Проклятье)))
Нафига тогда это писать???

Сообщение от Puteshestvennik
Боже, да простят меня защитники ГВ, но я как представила взрослого бугая, мне аж дурно стало 
))) а я ещк так написала : "только грудь едят", будто если едят грудь и еще что-то , то это обычное дело.
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Докормилась я йогуртами(((
Рада третий день как-то невкусно это самое. Слизь есть, запах тухловатый, консистенция как икра мойвы.
Я сперва значения не предала, а сегодня прямо как понос один раз было - залпы такие, а на выходе только слизь...(((
Дала зостерин сразу пакет 0.5гр. Водой пою.
К врачу понятно надо, но сегодня не грудничковый день - точно цепанем чего-нибудь, а это у нас 200% не острое отравление, т.к. темпы нет, да и какает она не часто, просто ненормально по виду и запаху...
Сорвала я ребёнку ЖКТ, дура такая(((( реву сижу, она на руках у меня спит, крошка моя...
Ну почему не ест что-то нормальное((( ну как так((((
Слушац,бвот у моей так же было. Правда не три дня подряд, а день так, много и со слизью, два днормально,день опять. И запах такой, кислый. Пришла сюда, мне Аня Пайя и ещё кто-то точно говорили, что и уьних бывает. Мою не беспокоило, темпы нет, ничего нет. Я в такие дни давала ей смекту. Жди зубов ;-)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!