Страница 1169 из 12135 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « regular fit - это значит прямые, не... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    regular fit - это значит прямые, не приталенные
    есть еще
    slim fit - приталенные чуть-чуть

casual - это вроде не вид рубашки, а ее стиль.. типа повседневная... но вообще посмотри на рубашку, если она приталенная, то это точно не раздел regular fit
    Вот как все точно написала! regular если заправить будет немного мешком висеть. Я зная что мой носит slim fit остальные не берет

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Быстренько вы) »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Быстренько вы)
    Так мы от переезда в 5 минутах на машине живем, поэтому и обидно там стоять вечно! Думаешь все приехал, а тут на 40 минут прилип
    И самое главное так ничего и не проехало!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Интересные у нас такие распродажи кидаешь в корзину товар со скидкой, а при оформлении ее нет. Звонишь оператору, тоже говорит что скидки нет. Это видимо рассчитано на тех кто в экстазе забил корзину и не глядя заказ оформил

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Так мы от переезда в 5 минутах на машине живем, поэтому и обидно там стоять вечно! Думаешь все приехал, а тут на 40 минут прилип
    А может проехало тааааак быстро, что вы и не заметили?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Хранитель Аватар для Смилла...

А может проехало тааааак быстро, что вы и не заметили?
    неее) и вообще что ты все про переезд))) ты вот прочитала, где мы были сегодня??
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Вот и я почему-то после Алекса только подумала: ну все, понеслась)))
    Алекс открыл дорогу Стрельчатам

А я мечусь из однойбполовины мира в другую выбрать не могу, к умным мне или красивым
    выбирай красивых умным пусть будет муж

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    зато время можно использовать для чтения например. хотя с орущими детьми не айс

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с Полей летим к моей маме 15.12, с одной стороны я рада, но с другой так боюсь...я лечу с ней одна, лететь 2,5 часа. чем кроме мультика Тини лав можно занять ребёнка, который точно не уснет, и который дольше пяти минут спокойно не сидит? я купила ещё какие-то книжки с наклейками.
    кто что посоветует ещё взять?
    а ещё, можно ли брать на борт питание и воду и в каком виде?
    коляску нашу априку решила не брать, говорят, что большой риск получить коляску сломаную из багажа((( куплю трость за пару тыщ, опять таки, кто по советует приличную за такие деньги?😊 и есть ли смысл её заворачивать в плёнку перед сдачей?
    ну и я истеричка, конечно, но так боюсь, что самолёт упадет😱😱😱
    Мы по той же причине для путешествий взяли коляску жетем Jetem , легкая, раскладывается хорошо, цветов много, и стоит около 3,500р всего! Нас порадовала коляска😄 мы брали с собой книжку её любимую , пару новых игрух, яблоки и огурчики погрызть, так мы на гв, с едой не заморачивались, но спецменю нам принесли.Питание и воду дет брать можно с собой, без вопросов пропускают!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго морозного утра!
    Ура! Ура! Ура!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Поздравляем с Годовасием🎈 маму Олю и сыночка Алекса! 🌹👑🌹👑🌹👑🌹
    Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей!🌷🎉🌷🎁🌷👑🌷🌻🌷🎁🌷🌸🌷💝🌷🌹🌷💋🌷🎉🌷
    Ура, поздравляю с годиком!🌷🎉✨🌟🎉🎉
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!

Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉

Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉

Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉

Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
    С удовольствием поздравляю!!!!
    Я пол часа думала, как правильно написать походу не угадала
    Еще долго думала, как там из твоей истории, что там в туалете то делают? вроде кладут. Думаю, тогда наверное надо ложить
    Хороший ход мысли😂😂😂

8. ответ для Vespa , на сообщение « Интересные у нас такие распродажи :004:... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Интересные у нас такие распродажи кидаешь в корзину товар со скидкой, а при оформлении ее нет. Звонишь оператору, тоже говорит что скидки нет. Это видимо рассчитано на тех кто в экстазе забил корзину и не глядя заказ оформил
    Не, мне вроде гуны по скидке посчитали...
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Катюха решила снять все вещи с сушилки....аааааа, вешать обратно бесполезно!!! Скинула и пошла дальше!
    Еще стоит мне включить плиту она тут как тут крутит ручки и выключает газ. Хорошо есть газконтроль, но теперь чтобы соки пятить чайник!!! надо ее отвлекать....

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Олечка! Поздравляем Алекса с первым годиком!

Страница 1169 из 12135 « Первая 16966910691119115911651166116711681169117011711172117311791219126916692169 Последняя »