| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
regular fit - это значит прямые, не приталенные
есть еще
slim fit - приталенные чуть-чуть
casual - это вроде не вид рубашки, а ее стиль.. типа повседневная... но вообще посмотри на рубашку, если она приталенная, то это точно не раздел regular fit
Вот как все точно написала! regular если заправить будет немного мешком висеть. Я зная что мой носит slim fit остальные не берет
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Aнаcтасия
Быстренько вы)
Так мы от переезда в 5 минутах на машине живем, поэтому и обидно там стоять вечно! Думаешь все приехал, а тут на 40 минут прилип
И самое главное так ничего и не проехало!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Интересные у нас такие распродажи кидаешь в корзину товар со скидкой, а при оформлении ее нет. Звонишь оператору, тоже говорит что скидки нет. Это видимо рассчитано на тех кто в экстазе забил корзину и не глядя заказ оформил
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
неее) и вообще что ты все про переезд))) ты вот прочитала, где мы были сегодня??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот и я почему-то после Алекса только подумала: ну все, понеслась)))
Алекс открыл дорогу Стрельчатам 
 Сообщение от Aнаcтасия
выбирай красивых умным пусть будет муж
 Сообщение от Смилла...
Так мы от переезда в 5 минутах на машине живем, поэтому и обидно там стоять вечно! Думаешь все приехал, а тут на 40 минут прилип
И самое главное так ничего и не проехало!!!!
зато время можно использовать для чтения например. хотя с орущими детьми не айс
-
Частый гость
 Сообщение от rafinadik
Девочки, мы с Полей летим к моей маме 15.12, с одной стороны я рада, но с другой так боюсь...я лечу с ней одна, лететь 2,5 часа. чем кроме мультика Тини лав можно занять ребёнка, который точно не уснет, и который дольше пяти минут спокойно не сидит? я купила ещё какие-то книжки с наклейками.
кто что посоветует ещё взять?
а ещё, можно ли брать на борт питание и воду и в каком виде?
коляску нашу априку решила не брать, говорят, что большой риск получить коляску сломаную из багажа((( куплю трость за пару тыщ, опять таки, кто по советует приличную за такие деньги?😊 и есть ли смысл её заворачивать в плёнку перед сдачей?
ну и я истеричка, конечно, но так боюсь, что самолёт упадет😱😱😱
Мы по той же причине для путешествий взяли коляску жетем Jetem , легкая, раскладывается хорошо, цветов много, и стоит около 3,500р всего! Нас порадовала коляска😄 мы брали с собой книжку её любимую , пару новых игрух, яблоки и огурчики погрызть, так мы на гв, с едой не заморачивались, но спецменю нам принесли.Питание и воду дет брать можно с собой, без вопросов пропускают!
 Сообщение от Нателлочка
Всем доброго морозного утра!
Ура! Ура! Ура!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Поздравляем с Годовасием🎈 маму Олю и сыночка Алекса! 🌹👑🌹👑🌹👑🌹
Пожелаем им расти здоровыми и сильными, крепко стоять на ногах и хорошо ходить! Познавать мир, добиваться новых успехов, радовать маму и папу! Расти в окружении любви и заботы замечателтных родителей!🌷🎉🌷🎁🌷👑🌷🌻🌷🎁🌷🌸🌷💝🌷🌹🌷💋🌷🎉🌷
Ура, поздравляю с годиком!🌷🎉✨🌟🎉🎉
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!
Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉
Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉
Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉
Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
С удовольствием поздравляю!!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
Я пол часа думала, как правильно написать  походу не угадала 
Еще долго думала, как там из твоей истории, что там в туалете то делают?    вроде кладут. Думаю, тогда наверное надо ложить 
Хороший ход мысли😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Интересные у нас такие распродажи  кидаешь в корзину товар со скидкой, а при оформлении ее нет. Звонишь оператору, тоже говорит что скидки нет. Это видимо рассчитано на тех кто в экстазе забил корзину и не глядя заказ оформил 
Не, мне вроде гуны по скидке посчитали...
Оля

-
Элита
Катюха решила снять все вещи с сушилки....аааааа, вешать обратно бесполезно!!! Скинула и пошла дальше!
Еще стоит мне включить плиту она тут как тут крутит ручки и выключает газ. Хорошо есть газконтроль, но теперь чтобы соки пятить чайник!!! надо ее отвлекать....
-
Мега-элита
Олечка! Поздравляем Алекса с первым годиком!