| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от lokaatma
Докормилась я йогуртами(((
Рада третий день как-то невкусно это самое. Слизь есть, запах тухловатый, консистенция как икра мойвы.
Я сперва значения не предала, а сегодня прямо как понос один раз было - залпы такие, а на выходе только слизь...(((
Дала зостерин сразу пакет 0.5гр. Водой пою.
К врачу понятно надо, но сегодня не грудничковый день - точно цепанем чего-нибудь, а это у нас 200% не острое отравление, т.к. темпы нет, да и какает она не часто, просто ненормально по виду и запаху...
Сорвала я ребёнку ЖКТ, дура такая(((( реву сижу, она на руках у меня спит, крошка моя...
Ну почему не ест что-то нормальное((( ну как так((((
Успокойся!! Хорошо все будет !!!
-
Гость
Девочки , а , что на празднике декабрят с игрухами делать будем ?? Там ведь для деток нет ничего ..
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Замочила сухофрукты для рождественского кекса. Не поздно я?
И я взяла на полкило сухофруктов 100 мл коньяка. Не много? Не мало? 
Ужо??? Или ты пробный??
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Рада третий день как-то невкусно это самое. Слизь есть, запах тухловатый, консистенция как икра мойвы.
Я сперва значения не предала, а сегодня прямо как понос один раз было - залпы такие, а на выходе только слизь...(((
К врачу понятно надо, но сегодня не грудничковый день - точно цепанем чего-нибудь, а это у нас 200% не острое отравление, т.к. темпы нет, да и какает она не часто, просто ненормально по виду и запаху...
Сорвала я ребёнку ЖКТ, дура такая(((( реву сижу, она на руках у меня спит, крошка моя...
слушай, ну причем тут ты?
расстройство наверное просто...
у Вальки было 4 дня плохо с животом, она не плакала но какала очень нехорошо, жидко и желтым простите за подробности. не ела ничего, ложку каши и в отказ.
вчера наконец само все восстановилось, аппетит вернулся и стул тоже хороший стал.
я ничего не делала
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Девочки , а , что на празднике декабрят с игрухами делать будем ?? Там ведь для деток нет ничего ..
я не думаю что им будет до игрух при таком колве народа и новых впечатлений
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
Всем добрый день !!)
Съездила покрасилась я с утреца в брюнетку , девушка , которая меня красила сказала, что ее сын тоже спал днем раньше 20 минут и сейчас они огребают кучу проблем в речевом развитии... ( я в общем вся на панике
Кстати записалась в центр нейросонографии 3 декабря поедем , хоть бы был толк!!
ну так это у них, а у тебя все ок.
я тоже не спала днем, правда с полутора лет только.
-
Хранитель
 Сообщение от lokaatma
Перестань, Даша, ты ни разу не дура! У тебя два верхних образования 
Правильно, что начала зостерин, пойдешь к врачу в грудничковые день, пока (есличе, но не дай Бог) вызовешь скорую - но я уверена, др этого не дойдет 
Я тоже первый раз дала овсянку - у меня Алька чуть под потолок не взлетела - так пукала. Ну и что, сейчас нормально у нее все. Ничего ты не сорвала!!!!!
 Сообщение от Veroniy
Всем добрый день !!)
Съездила покрасилась я с утреца в брюнетку , девушка , которая меня красила сказала, что ее сын тоже спал днем раньше 20 минут и сейчас они огребают кучу проблем в речевом развитии... ( я в общем вся на панике
Кстати записалась в центр нейросонографии 3 декабря поедем , хоть бы был толк!!
Удачи!!!!!
 Сообщение от bonito
Ужо??? Или ты пробный??
Че пробный, там же неделю или две фрукты вымачивать, а потом пущай лежит хранится. Не?
Яна? Ты что скажешь по этому поводу?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
ну так это у них, а у тебя все ок.
я тоже не спала днем, правда с полутора лет только.
плюс стопицот
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Мы по той же причине для путешествий взяли коляску жетем Jetem , легкая, раскладывается хорошо, цветов много, и стоит около 3,500р всего! Нас порадовала коляска😄 мы брали с собой книжку её любимую , пару новых игрух, яблоки и огурчики погрызть, так мы на гв, с едой не заморачивались, но спецменю нам принесли.Питание и воду дет брать можно с собой, без вопросов пропускают!
Ура, поздравляю с годиком!🌷🎉✨🌟🎉🎉
С удовольствием поздравляю!!!!
Хороший ход мысли😂😂😂
а коляску заматывали в плёнку? и как она, целая осталась? мы тоже на гв, надеюсь это хоть чем то поможет) а вы аэрофлотом летели? и чего там в спецменю? его надо заранее заказывать?
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ты когда летала? Я чудесно в конце июля и в октябре сейчас летала - ничего не перегорожено... Если к телетрапу, так колясочников к лифту ведут. Если с папой - ваще шикарно предполетку проходить.
А так очень полезен кенгуру в корзине коляски 
Летала в июне и по России. Ты то за бугор летела - скорее всего другие правила и другая посадочная линия.
Но я не отрицаю, может уже и работает все нормально - для людей.
 Сообщение от RusskajaKukla
слушай, ну причем тут ты?
расстройство наверное просто...
у Вальки было 4 дня плохо с животом, она не плакала но какала очень нехорошо, жидко и желтым простите за подробности. не ела ничего, ложку каши и в отказ.
вчера наконец само все восстановилось, аппетит вернулся и стул тоже хороший стал.
я ничего не делала
Ну как при чем? Я мать и я даю еду, она ребёнок. Из нас двоих в этой ситуации виновата априори я. Ну или вообще никто - но так не бывает.
Хорошо, что у вас прошло. У нас получается сегодня 3 день такой петрушки и я только сейчас сообразила дать зостерин. Надеюсь, пройдёт как и у вас.
 Сообщение от Veroniy
Успокойся!! Хорошо все будет !!!
Спасибо. Грустно ужасно ((( ощущаю себя говномамашей, отравившей ребёнка(((