Страница 1172 из 12135 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »
    Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Докормилась я йогуртами(((
    Рада третий день как-то невкусно это самое. Слизь есть, запах тухловатый, консистенция как икра мойвы.
    Я сперва значения не предала, а сегодня прямо как понос один раз было - залпы такие, а на выходе только слизь...(((
    Дала зостерин сразу пакет 0.5гр. Водой пою.
    К врачу понятно надо, но сегодня не грудничковый день - точно цепанем чего-нибудь, а это у нас 200% не острое отравление, т.к. темпы нет, да и какает она не часто, просто ненормально по виду и запаху...
    Сорвала я ребёнку ЖКТ, дура такая(((( реву сижу, она на руках у меня спит, крошка моя...
    Ну почему не ест что-то нормальное((( ну как так((((
    Успокойся!! Хорошо все будет !!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Veroniy

Девочки , а , что на празднике декабрят с игрухами делать будем ?? Там ведь для деток нет ничего ..

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Замочила сухофрукты для рождественского кекса. Не поздно я?
    И я взяла на полкило сухофруктов 100 мл коньяка. Не много? Не мало?
    Ужо??? Или ты пробный??

Рада третий день как-то невкусно это самое. Слизь есть, запах тухловатый, консистенция как икра мойвы.
    Я сперва значения не предала, а сегодня прямо как понос один раз было - залпы такие, а на выходе только слизь...(((
    К врачу понятно надо, но сегодня не грудничковый день - точно цепанем чего-нибудь, а это у нас 200% не острое отравление, т.к. темпы нет, да и какает она не часто, просто ненормально по виду и запаху...
    Сорвала я ребёнку ЖКТ, дура такая(((( реву сижу, она на руках у меня спит, крошка моя...
    слушай, ну причем тут ты?

расстройство наверное просто...

у Вальки было 4 дня плохо с животом, она не плакала но какала очень нехорошо, жидко и желтым простите за подробности. не ела ничего, ложку каши и в отказ.

вчера наконец само все восстановилось, аппетит вернулся и стул тоже хороший стал.

я ничего не делала

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , а , что на празднике декабрят с игрухами делать будем ?? Там ведь для деток нет ничего ..
    я не думаю что им будет до игрух при таком колве народа и новых впечатлений

6. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем добрый день !!) Съездила... »

Всем добрый день !!)

Съездила покрасилась я с утреца в брюнетку , девушка , которая меня красила сказала, что ее сын тоже спал днем раньше 20 минут и сейчас они огребают кучу проблем в речевом развитии... ( я в общем вся на панике

Кстати записалась в центр нейросонографии 3 декабря поедем , хоть бы был толк!!
    ну так это у них, а у тебя все ок.

я тоже не спала днем, правда с полутора лет только.

7. ответ для bonito , на сообщение « Ужо??? Или ты пробный?? »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Перестань, Даша, ты ни разу не дура! У тебя два верхних образования
    Правильно, что начала зостерин, пойдешь к врачу в грудничковые день, пока (есличе, но не дай Бог) вызовешь скорую - но я уверена, др этого не дойдет
    Я тоже первый раз дала овсянку - у меня Алька чуть под потолок не взлетела - так пукала. Ну и что, сейчас нормально у нее все. Ничего ты не сорвала!!!!!

Всем добрый день !!)

Съездила покрасилась я с утреца в брюнетку , девушка , которая меня красила сказала, что ее сын тоже спал днем раньше 20 минут и сейчас они огребают кучу проблем в речевом развитии... ( я в общем вся на панике

Кстати записалась в центр нейросонографии 3 декабря поедем , хоть бы был толк!!
    Удачи!!!!!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ужо??? Или ты пробный??
    Че пробный, там же неделю или две фрукты вымачивать, а потом пущай лежит хранится. Не?
    Яна? Ты что скажешь по этому поводу?
    Оля

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « ну так это у них, а у тебя все ок. ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну так это у них, а у тебя все ок.

я тоже не спала днем, правда с полутора лет только.
    плюс стопицот
    Оля

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Мы по той же причине для путешествий... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Мы по той же причине для путешествий взяли коляску жетем Jetem , легкая, раскладывается хорошо, цветов много, и стоит около 3,500р всего! Нас порадовала коляска😄 мы брали с собой книжку её любимую , пару новых игрух, яблоки и огурчики погрызть, так мы на гв, с едой не заморачивались, но спецменю нам принесли.Питание и воду дет брать можно с собой, без вопросов пропускают!

Ура, поздравляю с годиком!🌷🎉✨🌟🎉🎉

С удовольствием поздравляю!!!!

Хороший ход мысли😂😂😂
    а коляску заматывали в плёнку? и как она, целая осталась? мы тоже на гв, надеюсь это хоть чем то поможет) а вы аэрофлотом летели? и чего там в спецменю? его надо заранее заказывать?
    Даша, мама Полинки

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « слушай, ну причем тут ты? ... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ты когда летала? Я чудесно в конце июля и в октябре сейчас летала - ничего не перегорожено... Если к телетрапу, так колясочников к лифту ведут. Если с папой - ваще шикарно предполетку проходить.
    А так очень полезен кенгуру в корзине коляски
    Летала в июне и по России. Ты то за бугор летела - скорее всего другие правила и другая посадочная линия.
    Но я не отрицаю, может уже и работает все нормально - для людей.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    слушай, ну причем тут ты?

расстройство наверное просто...

у Вальки было 4 дня плохо с животом, она не плакала но какала очень нехорошо, жидко и желтым простите за подробности. не ела ничего, ложку каши и в отказ.

вчера наконец само все восстановилось, аппетит вернулся и стул тоже хороший стал.

я ничего не делала
    Ну как при чем? Я мать и я даю еду, она ребёнок. Из нас двоих в этой ситуации виновата априори я. Ну или вообще никто - но так не бывает.
    Хорошо, что у вас прошло. У нас получается сегодня 3 день такой петрушки и я только сейчас сообразила дать зостерин. Надеюсь, пройдёт как и у вас.
    Успокойся!! Хорошо все будет !!!
    Спасибо. Грустно ужасно ((( ощущаю себя говномамашей, отравившей ребёнка(((

Страница 1172 из 12135 « Первая 17267210721122116211681169117011711172117311741175117611821222127216722172 Последняя »