|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от mandarino4ka
ну так мы уже дали свой ответ Чемберлену типа " а ну 60 . гуд! 60 так 60" надеюсь шоковый бюджетик то успели сваять втихую
http://www.finansy.ru/t/page_budg_0.html
дык давно уже
-
Сообщение от Aлексей
Может. А может нет.
Если строить схему - проще продать фьючерс на доллар рубль.
Да, как то баффет сказал что если бы история повторялась, то самыми богатыми людьми были бы библиотекари.
поживем увидим, первая часть история с долларом уже в точности повторилась, боюсь как раз библиотекари и не поднялись.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
3,62
вино по рупь шисят
-
-
Ветеран
Сообщение от Magar
вино по рупь шисят
вово. пейти вино красное чтоб жизнь была прикрасная
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Ветеран
Сообщение от trof_alive
про ЭТО надо блог отдельны й зависти акутально по сетуации нынешней
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Сообщение от Magar
вино по рупь шисят
3.40 3 топора было. По рупь шиисят только плодово-выгодное...
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Ну и зачем вы эту ссыль на ЧП дали? Сижу, лазаю по всем категориям. Как будто мне что-нибудь нужно, кроме снотворного)))
я тоже все время мечтаю о снотворном, как в ночи на форум зайду.
В этом году из-за курсов даже неинтересно в распродажах заморских участвовать по поводу дня благодарения. Зато высыпаюсь
Сообщение от trof_alive
Не имела. Но тут привлекло мое внимание объявление, что продают дебиторскую задолженность ФНС перед банкротящейся компанией. Задолженность 1,8 млн руб, начальная цена 50000 руб. Может, кто пояснит в чем выгода для банкротящейся компании и ее кредиторов во всех очередях?
По мне так, лучше бы самой компании-банкроту забрать свою дебиторскую задолженность из налоговой в полной сумме и раздать кредиторам.
-
Следователи проводят выемку документов в офисе СУ-155
http://top.rbc.ru/economics/28/11/20...b3f27#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Интересно - как долго во времена кризиса искать подрядчика, который Каменюку будет достраивать?
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
3.40 3 топора было. По рупь шиисят только плодово-выгодное...
топоры - элитарный напиток