|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ingamir
А как проверить?
Отдать это пирожное на экспертизу?
К сожалению, не всегда то, что написано на этикетке соответствует действительности, даже у профи предприятий.
И в составе не было написано, что крахмала 1 гр.
Написано просто - крахмал.
Но в действительности 1 гр крахмала ничего не дает, я не поверю, что он там в таком мизерном количестве присутствует.
Вот если бы написала, что 1 гр соли, то это было бы похоже на правду .
Да, конечно, на экспертизу.
Про 1 грамм написал официальный представитель ЕиХ в официальной группе.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Да, конечно, на экспертизу.
Про 1 грамм написал официальный представитель ЕиХ в официальной группе.
Думаете кто-нибудь пойдет это делать?
-
Наш человек
Девочки, че там за новшества с ДОПами? [emoji83]
Или сидеть как в прошлый раз и не париться?
-
Мега-элита
Девочки, а можно на этапе 2 есть холодец приготовленный из говядины и индейки, что- то не нашла рецептов?
-
Небожитель
Сообщение от ясмина
Девочки, а можно на этапе 2 есть холодец приготовленный из говядины и индейки, что- то не нашла рецептов?
Да, можно. Я не делала, но посмотрите рецепты в интернете, там должны же быть.
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Вчера была в "Ешь и Худей".
Решила себя побаловать "Мятным тартом".
Дороговато, конечно, но вкусно, нечего сказать.
Хотя продавцы его рекламируют, как безДОПовое лакомство, прочитала этикетку, в составе крахмал.
Наверное, они немало крахмала и яиц туда кладут, что так вкусно получается и форму держит.
Вкусный тортик, действительно И на настоящий похож, в отличии от того, который я в группе в контакте покупала. Беее.
Я еще в магазине ветчинную колбасу покупала и ромштексы. ТОже, такая вкуснятина, что сомнения закрадываются в их "правильности". И жира много.. Вот, что за жир?
-
Космонавт
Сообщение от Кузя
И жира много.. Вот, что за жир?
Шкура молотая. В составе индолины честно пишут
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от ingamir
Да, можно. Я не делала, но посмотрите рецепты в интернете, там должны же быть.
Спасибо, а то я уже думала, что на НГ есть нечего будет.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
-
Элита
Захожу сегодня утром в офисе на кухню, присоединившаяся ко мне коллега лопает шоколадку, в ответ на мое удивленное лицо заявляет, что в связи с плохими результатами (4 кг за две недели) решила больше не дюканить, что за такие мучения результат мизерный
вот такие вот дела)))
-
Наш человек
Сообщение от utu
Захожу сегодня утром в офисе на кухню, присоединившаяся ко мне коллега лопает шоколадку, в ответ на мое удивленное лицо заявляет, что в связи с плохими результатами (4 кг за две недели) решила больше не дюканить, что за такие мучения результат мизерный
вот такие вот дела)))
фу, действительно.. результата никакого)))
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014