|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светук
вот блин а я за месяц всего детям напихала и овощи и фрукты и кашу 
Мы начали с 4,5месяцев прикорм.но я так же как Оля(принцесса нури):один день ложка кабачка-норм,на второй день две/три ложки-норм,на третий день банка.... т.е сейчас пока ничего не вводить,лопать то что лопали,а в 7начинать мясо?я правильно понимаю?
-
Элита
 Сообщение от pulemet4iza
Девочки, у Тимоши 39,4, всю ночь высокая держалась(((( сейчас спит на мне румяный мой малыш. А я проклинаю себя за то, что не смогла выгнать родственников, которые с поезда привезли нам какую-то бяку((( Матюша тоже температурит, но совсем чуток.... Ждем врача, хотя ночью мне было так страшно, что я хотела уже неотложку вызывать: мне показалось на ощуп, что у него сыпь на плечиках, на свету ничего не увидела криминального.
@@@@@@@@@На поправку!!!!!!
-
Хранитель
Женя!!! Поздравляю!!!! Море любви, счастья!!! И здоровья всей вашей семье!
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от pulemet4iza
Девочки, у Тимоши 39,4, всю ночь высокая держалась(((( сейчас спит на мне румяный мой малыш. А я проклинаю себя за то, что не смогла выгнать родственников, которые с поезда привезли нам какую-то бяку((( Матюша тоже температурит, но совсем чуток.... Ждем врача, хотя ночью мне было так страшно, что я хотела уже неотложку вызывать: мне показалось на ощуп, что у него сыпь на плечиках, на свету ничего не увидела криминального.
Аня на поправку ребятам@@@@@@@@@@@@@@@@@!напиши потом чего врач сказала а темпу не сбивала???
-
Хранитель
 Сообщение от pulemet4iza
Аня, держитесь!! @@@@@@@@@@@ а что за зараза не знаешь? Кто-то больной приехал?
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Я ввела сегодня кабачок 
Ну что? Бедные мои голодные дети были совершенно счастливы!  что мать наконец-то решила их покормить. Я не удержалась, скормила по 2 ложки, вместо одной
К слову приготовила свой замороженный. На мой вкус очень даже ничего, сладенький.
я тоже не с одной ложки кабачок начала а с двух и тоже свой.как то вы поздненька почти с 7 мес
-
Хранитель
Девы, а в нексте не будет сегодня распродаж???
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Ой, Свет, так мы ж болели  пока туда сюда. Вот только сейчас более менее в себя пришли 
Марин а что было???че то все пропустила, слава Богу сейчас все хорошо