Страница 1158 из 12135 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки в Кидерии все Goon по 765... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки в Кидерии все Goon по 765 рублей( если что, я цен на них не знаю может это и дорого)
    Вот спасибо тебе, добрый человек!)))) пошла смотреть)

2. Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    👍👍👍👍👍Срочно в номер!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    В семействе Лебедевых - пополнение! К девочкам маме Наташе и дочери Анне присоединился их блудно-много-работающий-в-дали-от-дома- Папа! Прибыл наш кормилец! Привез подарки дочери, обнимашки и поцалуи мне! Дочка бегала по квартире, носила игрушки папе, рассказывала все что она умеет и визжала от восторга. Начать укладывать спать удалось только в 23-00ттт😃😃😃😃

Девочки! Всем спасибо! Это были длинные шесть недель! Правда он приезжал на побывку и поэтому они не показались уж такими прям совсем смертельно длинными! Но ваша поддержка и беспокойство мне очень помогали не унывать!
    По итогу могу сказать: бывало трудно, бывало тоскливо, бывало весело и не заметно, бывали помощники и гости, бывали трудные ночи и хорошие дни! Бывали большие успехи, походы по магазинам вдвоем, уборка квартиры и готовка вдвоем! Все бывало! Мы справились и дождались папу! 🎉🎁🎉
    Кто-то прочитает и подумает: ну и унас и готовка и уборка, эт да, но просто представьте, что вечером с работы никто не приходит, некому сдать вахту и сделать что-то для себя! Только вы и деточка!но я не жалуюсь! Было даже интересно как мы справимся!!!!
    Всем еще раз спасибо за поддержку!!?👏👏👏👏👏👏👏✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋
    Поздравляю! Дождались наконец то)
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    девченки какие еще есть кресла хорошие? мне нужно с реклайнингом-одной рукой с переднего сиденья чтобы можно было разложить для сна -макси кози у меня такое было, а теперь тут в магазине не вижу..а онлайн покупать боюсь, не попробовав-уже купили ,а я его разложить вообще не могу,даже двумя руками
    пирог
    нужна форма-корзинка песочная -я готовую в магазине покупаю, но можно самому печь
    начинка такая -банка сгущенки, три крупных лимона -выдавить сок ,одну корочку потереть на терке, и 4 яйца взбить -перемшать все и залить в форму -выпекать , когда перестанет колыхаться серединка -пирожок готов это тем кто люит кисленькое
    За рецепт спасибо! Попробуем)
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

На сайте Д.м кто- нибудь что- нибудь на выбирал ?))))

5. ответ для mukesha , на сообщение « На сайте Д.м кто- нибудь что- нибудь на... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    На сайте Д.м кто- нибудь что- нибудь на выбирал ?))))
    вот, сижу-смотрю...ну таакая ерунда...впрочем, почти как и на всех сайтах. Скидок до 90% нигде не нашла. Хотела обувь зимнюю старей присмотреть-везде одна ерунда.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Муррр , на сообщение « c днем рождения девчонок!!! ЭЭЭх... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем привет! Вчера читала, заснула, но сто раз за ночь проснусь, а Тема спал до 7.30 не просыпаясь, потом погулял до 8.30 и заснул до 12! А я не могу столько всяких мыслей в голове, что спать спокойно не дают. Вот опять не сплю, а дочитываю
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У Ванечки идёт какая- то перестройка возрастная, сам не знает что хочет и без конца испытывает нас. Дерётся, кусается, психует, отнимает нашу еду, отказывается то рот открыть за едой, причём есть хочет, но сам себя не понимает, зачем это делает, тут же злится , и всё по кругу. Одеваться на улицу, памперс поменять- жесть. Ладно, это ненадолго. Терпим и корректируем, помогаем справится.
    Прямо как про Тему моего написала
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ЭЭЭх...ппц,опять почти 12 а у меня никто не спит.АААА достаааали!!!! Не магу!!! .
    .роня вообще громил 5 минут туалет щас...страшно идти туда... А у меня уже сил нет - я лежу трупиком - живот тянет - уже третий или четвертый день - что за ф...ня не знаю... и М чет давно нет - месяца два уже.- но вроде они и не авторитет - мой на таком ГВ, что им сложно быть постоянными...а может я этого...того уже
    У меня месячные были в начале октября и все....тишина....но я точно не беременна....не с чего
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    И я тоже. Одевание на улицу только с этим мультом, иначе Ор от шапки и комбеза
    А мой сынуля игнорит этот мульт, сколько раз пыталась показать, особого интереса нет.
    Добрый день мои дорогие! Очень извиняюсь, что так поздно, но пол утра провели в поликлинике! Срочно отправляем нашу поздравишку! Она сегодня девчачья!!!
    Свой 11🎀мини праздник рождения отмечают сегодня:

Мама Даша и доченька Рада! Пожелаем девочкам скорее вырастить свои зубки, пусть Радочке станет полегче, вернется хороший аппетит, здоровый сон, а вместе с тем и спокойствие мамы! Девочки, много вам сил и терпения! Все у вас получится и будет хорошо!🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🌷🎉🎂🎉👒🎉

Мама Катя и доченька Аля! Пожелаем девочкам творческих успехов на ниве познавания мира! Новых игрушек-развивашек, сделанных мамиными руками! Хорошего настроения, интересных встреч и прогулок! Маме Кате немного времени для появления на форуме! Нам тебя не хвататет!🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🌹🎉🌻🎉👑🎉🎂🎉
    Поздравляем!!!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    вот именно этот.
    суть метода - находишь возраст свой и МЕСяЦ зачатия. на пересечении - пол ребенка.
    в нашей семье сошлись все.
    по друзьям-знакомым нашла одно несоотвествие вроде.
    тут писали, что много у кого не сошлось.

но, учитывая опыт семьи и хоть какой-то шанс, надо попробовать поэкспериментировать.
    У меня только со старшим не срослось

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

7. ответ для YanNik , на сообщение « Всем привет! Вчера читала, заснула, но... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

c днем рождения девчонок!!!
    ЭЭЭх неделька осталась и пойдут декабрята годовасики косяками!!!
    и я свою хочу взять с собой - пусть ест мои капкейки и булочки - ей все равно она на лед ходит, а мне полезно мне меньше достанется - я надеюсь кто-нить еще возьмет детей старших ей не будет там одиноко совсем
    и меня скоро возьмите - у меня год за пять - так что я бы к вам приединилась через цать лет
    платье обалденное!!! - оно же ж такого покроя - как оно мало то тебе я не пойму? и это худенькая ты - 90 - см куда меньше то?? а платье в бедрах скока - что это за размер?
    и цену в студию )
    Надя, конечно бери, я свою тоже беру, у них разница в месяц всего, думаю не скучно им будет
    💝🌹🌹🌹💝С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя!💝🌹🌹🌹💝

Дорогая Ксюша! Наша Kseniasha! Поздравляем тебя с Днем Варенья! 🎂🌷🎂
    Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку! 😃😃😃
    Желаем чтобы нашелся новый партнер по бизнесу, пусть все сложится наилучшим образом! ✊✊✊✊✊✊
    Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие: красавица доча и любимый муж!💋💑💋
    🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🍁🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🌻🎉 👒🎉🎀
    С днем рождения, Ксюша!
    ттт - чтоб не подтвердилось - для поднятия настроения могу рассказать - как мне в центре не помню каком - с нейродермитом на руках я туда пошла - при обследовании меня в доль и поперек со всех дырок - обнаружили третью почку!! на узи...и прям все так серьезно - мне ниче не сказали - а вызвали маму на беседу - и ей вывалили - у вашейдочери - третья почка...
    маман в шокусе - и что? нуу три ж не одна...
    дохтур - ну как же - органов должно быть столько сколько у всех - а эта почка она же лишняя, а она девочка, ей ведь еще рожать...
    мама - ИИ?
    Д - вот вам направление в другой центр - надо обследоваться - анализы, узи и пр - выяснить работает она или нет и какая работает и дальше уже решать как удалять...
    я вышла разрыдалась...испугалась мне почка не мешает...
    в общем в этом центре меня мурыжили еще недели полторы - я сдала по моему все виды анализов мочи, опять узи - и они видят на узи ТРИ почки...
    потом назначают рентген.. и выяснилось - что почек две - просто одна чуть выше другой расположена...
    Ничего себе! Так и поседеть можно, от таких узи
    В рд еще. И там кардиолог смотрели! И в течении года нас наблюдают. Но говорят что жить он нам не мешает, развиваться тоже, просто любые отклонения всердце они пишут как порок! Отпустили нас на год! Длем и перерастаем
    Конечно вы все перерастете! Мы верим!
    И с возвращением папы вас!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Доброе утро!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

9. ответ для Важная птичка , на сообщение « Доброе утро!!!!... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Доброе утро! ) какая вкуснота! Угодила, спасибо!)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Доброе утро!!!
    У нас сегодня та редкая ночка, когда Яся жутко спала((( и сейчас капризничает((( ух... Как наш папа на работу пошел не представляю, хорошо я дома сегодня!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 1158 из 12135 « Первая 15865810581108114811541155115611571158115911601161116211681208125816582158 Последняя »