|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Девочки в Кидерии все Goon по 765 рублей( если что, я цен на них не знаю  может это и дорого)
Вот спасибо тебе, добрый человек!)))) пошла смотреть)
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
👍👍👍👍👍Срочно в номер!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
В семействе Лебедевых - пополнение! К девочкам маме Наташе и дочери Анне присоединился их блудно-много-работающий-в-дали-от-дома- Папа! Прибыл наш кормилец! Привез подарки дочери, обнимашки и поцалуи мне! Дочка бегала по квартире, носила игрушки папе, рассказывала все что она умеет и визжала от восторга. Начать укладывать спать удалось только в 23-00ттт😃😃😃😃
Девочки! Всем спасибо! Это были длинные шесть недель! Правда он приезжал на побывку и поэтому они не показались уж такими прям совсем смертельно длинными! Но ваша поддержка и беспокойство мне очень помогали не унывать!
По итогу могу сказать: бывало трудно, бывало тоскливо, бывало весело и не заметно, бывали помощники и гости, бывали трудные ночи и хорошие дни! Бывали большие успехи, походы по магазинам вдвоем, уборка квартиры и готовка вдвоем! Все бывало! Мы справились и дождались папу! 🎉🎁🎉
Кто-то прочитает и подумает: ну и унас и готовка и уборка, эт да, но просто представьте, что вечером с работы никто не приходит, некому сдать вахту и сделать что-то для себя! Только вы и деточка!но я не жалуюсь! Было даже интересно как мы справимся!!!!
Всем еще раз спасибо за поддержку!!?👏👏👏👏👏👏👏✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋
Поздравляю! Дождались наконец то)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
девченки какие еще есть кресла хорошие? мне нужно с реклайнингом-одной рукой с переднего сиденья чтобы можно было разложить для сна -макси кози у меня такое было, а теперь тут в магазине не вижу..а онлайн покупать боюсь, не попробовав-уже купили ,а я его разложить вообще не могу,даже двумя руками
пирог
нужна форма-корзинка песочная -я готовую в магазине покупаю, но можно самому печь
начинка такая -банка сгущенки, три крупных лимона -выдавить сок ,одну корочку потереть на терке, и 4 яйца взбить -перемшать все и залить в форму -выпекать , когда перестанет колыхаться серединка -пирожок готов  это тем кто люит кисленькое 
За рецепт спасибо! Попробуем)
Я Таня.

-
Элита
На сайте Д.м кто- нибудь что- нибудь на выбирал ?))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
На сайте Д.м кто- нибудь что- нибудь на выбирал ?))))
вот, сижу-смотрю...ну таакая ерунда...впрочем, почти как и на всех сайтах. Скидок до 90% нигде не нашла. Хотела обувь зимнюю старей присмотреть-везде одна ерунда.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
Всем привет! Вчера читала, заснула, но сто раз за ночь проснусь, а Тема спал до 7.30 не просыпаясь, потом погулял до 8.30 и заснул до 12! А я не могу столько всяких мыслей в голове, что спать спокойно не дают. Вот опять не сплю, а дочитываю
 Сообщение от Duрында
У Ванечки идёт какая- то перестройка возрастная, сам не знает что хочет и без конца испытывает нас. Дерётся, кусается, психует, отнимает нашу еду, отказывается то рот открыть за едой, причём есть хочет, но сам себя не понимает, зачем это делает, тут же злится , и всё по кругу. Одеваться на улицу, памперс поменять- жесть. Ладно, это ненадолго. Терпим и корректируем, помогаем справится.
Прямо как про Тему моего написала
 Сообщение от Муррр
ЭЭЭх...ппц,опять почти 12 а у меня никто не спит.АААА достаааали!!!! Не магу!!! .
.роня вообще громил 5 минут туалет щас...страшно идти туда... А у меня уже сил нет - я лежу трупиком - живот тянет - уже третий или четвертый день - что за ф...ня не знаю... и М чет давно нет - месяца два уже.- но вроде они и не авторитет - мой на таком ГВ, что им сложно быть постоянными...а может я этого...того уже 
У меня месячные были в начале октября и все....тишина....но я точно не беременна....не с чего
 Сообщение от Juliettta
И я тоже. Одевание на улицу только с этим мультом, иначе Ор от шапки и комбеза
А мой сынуля игнорит этот мульт, сколько раз пыталась показать, особого интереса нет.
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день мои дорогие! Очень извиняюсь, что так поздно, но пол утра провели в поликлинике! Срочно отправляем нашу поздравишку! Она сегодня девчачья!!!
Свой 11🎀мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Даша и доченька Рада! Пожелаем девочкам скорее вырастить свои зубки, пусть Радочке станет полегче, вернется хороший аппетит, здоровый сон, а вместе с тем и спокойствие мамы! Девочки, много вам сил и терпения! Все у вас получится и будет хорошо!🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🌷🎉🎂🎉👒🎉
Мама Катя и доченька Аля! Пожелаем девочкам творческих успехов на ниве познавания мира! Новых игрушек-развивашек, сделанных мамиными руками! Хорошего настроения, интересных встреч и прогулок! Маме Кате немного времени для появления на форуме! Нам тебя не хвататет!🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🌹🎉🌻🎉👑🎉🎂🎉
Поздравляем!!!!!
 Сообщение от chelmi
вот именно этот.
суть метода - находишь возраст свой и МЕСяЦ зачатия. на пересечении - пол ребенка.
в нашей семье сошлись все.
по друзьям-знакомым нашла одно несоотвествие вроде.
тут писали, что много у кого не сошлось.
но, учитывая опыт семьи и хоть какой-то шанс, надо попробовать поэкспериментировать.
У меня только со старшим не срослось
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
c днем рождения девчонок!!!
ЭЭЭх неделька осталась и пойдут декабрята годовасики косяками!!!
и я свою хочу взять с собой - пусть ест мои капкейки и булочки - ей все равно она на лед ходит, а мне полезно мне меньше достанется  - я надеюсь кто-нить еще возьмет детей старших ей не будет там одиноко совсем
и меня скоро возьмите - у меня год за пять - так что я бы к вам приединилась через цать лет 
платье обалденное!!! - оно же ж такого покроя - как оно мало то тебе я не пойму? и это худенькая ты - 90 - см куда меньше то?? а платье в бедрах скока - что это за размер?
и цену в студию )
Надя, конечно бери, я свою тоже беру, у них разница в месяц всего, думаю не скучно им будет
 Сообщение от Нателлочка
💝🌹🌹🌹💝С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя!💝🌹🌹🌹💝
Дорогая Ксюша! Наша Kseniasha! Поздравляем тебя с Днем Варенья! 🎂🌷🎂
Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку! 😃😃😃
Желаем чтобы нашелся новый партнер по бизнесу, пусть все сложится наилучшим образом! ✊✊✊✊✊✊
Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие: красавица доча и любимый муж!💋💑💋
🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🍁🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🌻🎉 👒🎉🎀
С днем рождения, Ксюша!
 Сообщение от Муррр
ттт - чтоб не подтвердилось - для поднятия настроения могу рассказать - как мне в центре не помню каком - с нейродермитом на руках я туда пошла - при обследовании меня в доль и поперек со всех дырок - обнаружили третью почку!! на узи...и прям все так серьезно - мне ниче не сказали - а вызвали маму на беседу - и ей вывалили - у вашейдочери - третья почка...
маман в шокусе - и что? нуу три ж не одна...
дохтур - ну как же - органов должно быть столько сколько у всех - а эта почка она же лишняя, а она девочка, ей ведь еще рожать...
мама - ИИ?
Д - вот вам направление в другой центр - надо обследоваться - анализы, узи и пр - выяснить работает она или нет и какая работает и дальше уже решать как удалять...
я вышла разрыдалась...испугалась мне почка не мешает...
в общем в этом центре меня мурыжили еще недели полторы - я сдала по моему все виды анализов мочи, опять узи - и они видят на узи ТРИ почки...
потом назначают рентген.. и выяснилось - что почек две - просто одна чуть выше другой расположена...  
Ничего себе! Так и поседеть можно, от таких узи
 Сообщение от Нателлочка
В рд еще. И там кардиолог смотрели! И в течении года нас наблюдают. Но говорят что жить он нам не мешает, развиваться тоже, просто любые отклонения всердце они пишут как порок! Отпустили нас на год! Длем и перерастаем
Конечно вы все перерастете! Мы верим!
И с возвращением папы вас!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
Доброе утро!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Доброе утро!!!!

Доброе утро! ) какая вкуснота! Угодила, спасибо!)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
Доброе утро!!!
У нас сегодня та редкая ночка, когда Яся жутко спала((( и сейчас капризничает((( ух... Как наш папа на работу пошел не представляю, хорошо я дома сегодня!
я-ЛЕНА, ко мне на ты