|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня повесили тумбу с умывальником, смесители поставили..Ванну должны были силиконить..Завтра только увижу. Волнуюсь АААААААААААААА Фото выложу) Не знаю как сделают ванну (у меня морока в том, что фронтальная панель к ванне "неродная"), но мне уже нравится моя ванная комната! Это такой кайф когда нравится результат! Сколько нервов, времени, сколько сил потрачено на поездки по магазинам, выбор, да еще чтобы в бюджет вписаться, ничего не понимая ни в фирмах, ни в материалах, ни в ценах)) Я первый раз вообще в магазины сантехники зашла)) теперь хоть имею представление как все это работает, куда вода утекает раньше за меня всё делали родители и муж..
-
Мега-элита
У меня тоже финишная прямая!)
Осталось покрасить стены и затереть плитку.
-
Мега-элита
Коекто, удачи вам и пусть все получится идеально! Я тоже постоянно переживаю, потому что не в пример всей бригаде, сантехник у меня отвратительный( Исправил подводку воды, смеситель в ванне всё равно прилегает не плотно, осталась щель 5мм примерно, опять переделывать будет. Теперь еще устанавливать тропический душ, не представляю, что он там выдумает...(
-
Элита
 Сообщение от B_Sharp
Коекто, удачи вам и пусть все получится идеально!
спасибо!
Идеально уже не вышло. Ванну стоило расположить по другой стене, но эта мысля пришла, когда уже все трубы были выведены. Саму ванну легко можно было брать 75 см шириной, побоялась, что сильно выпирать будет из-за косяка при входе, теперь вижу - нет, нормально было бы.
-
Мега-элита
У меня тоже не все задуманное далось легко и еще не конец! Но это все опыт на будущее, у меня вообще первый ремонт, в котором я выбирала и отвечала хоть за что-то кроме цвета стен и выбора дивана. Теперь столько тонкостей открылось, что любой ремонт легко забацаю! И думаю, что вы тоже[emoji6][emoji6]
-
Элита
-
в гнезде
Я тоже на финише, 2 дня пытаюсь затирку отодрать от стен
-
Элита
-
в гнезде
 Сообщение от Коекто
швы закрыли?
Со швами все ок, сама плитка плохо отмывается
Малярша вообще криворукая((( мне кажется я бы лучше покрасила.
Она нам еще и коридор красила
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
я имею в виду стык между ванной и стеной. Что в итоге поставили?