|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Стремный диагноз.... чтоб не подтвердилось!
ппа то скоро будет ваш?
👍👍👍👍👍Срочно в номер!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
В семействе Лебедевых - пополнение! К девочкам маме Наташе и дочери Анне присоединился их блудно-много-работающий-в-дали-от-дома- Папа! Прибыл наш кормилец! Привез подарки дочери, обнимашки и поцалуи мне! Дочка бегала по квартире, носила игрушки папе, рассказывала все что она умеет и визжала от восторга. Начать укладывать спать удалось только в 23-00ттт😃😃😃😃
Девочки! Всем спасибо! Это были длинные шесть недель! Правда он приезжал на побывку и поэтому они не показались уж такими прям совсем смертельно длинными! Но ваша поддержка и беспокойство мне очень помогали не унывать!
По итогу могу сказать: бывало трудно, бывало тоскливо, бывало весело и не заметно, бывали помощники и гости, бывали трудные ночи и хорошие дни! Бывали большие успехи, походы по магазинам вдвоем, уборка квартиры и готовка вдвоем! Все бывало! Мы справились и дождались папу! 🎉🎁🎉
Кто-то прочитает и подумает: ну и унас и готовка и уборка, эт да, но просто представьте, что вечером с работы никто не приходит, некому сдать вахту и сделать что-то для себя! Только вы и деточка!но я не жалуюсь! Было даже интересно как мы справимся!!!!
Всем еще раз спасибо за поддержку!!?👏👏👏👏👏👏👏✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋
Натали

-
Наш человек
У кого животные сказали в петшопе скидки на корма 30
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Порок сердца??? Какой врач его насмотрел??
В рд еще. И там кардиолог смотрели! И в течении года нас наблюдают. Но говорят что жить он нам не мешает, развиваться тоже, просто любые отклонения всердце они пишут как порок! Отпустили нас на год! Длем и перерастаем
Натали

-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Ого как дорого у вас
Я его в сентябре за 16тр купила
 Сообщение от new-ska
Мы покупали за 18000, а Ульяна за 16500 вроде успела купить, а потом где то через неделю они у нас резко подоражали
Рецепт французского пирога с лимоном в студию!!!)
девченки какие еще есть кресла хорошие? мне нужно с реклайнингом-одной рукой с переднего сиденья чтобы можно было разложить для сна -макси кози у меня такое было, а теперь тут в магазине не вижу..а онлайн покупать боюсь, не попробовав-уже купили ,а я его разложить вообще не могу,даже двумя руками
пирог
нужна форма-корзинка песочная -я готовую в магазине покупаю, но можно самому печь
начинка такая -банка сгущенки, три крупных лимона -выдавить сок ,одну корочку потереть на терке, и 4 яйца взбить -перемшать все и залить в форму -выпекать , когда перестанет колыхаться серединка -пирожок готов это тем кто люит кисленькое
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
В рд еще. И там кардиолог смотрели! И в течении года нас наблюдают. Но говорят что жить он нам не мешает, развиваться тоже, просто любые отклонения всердце они пишут как порок! Отпустили нас на год! Длем и перерастаем
пусть у вас все хорошо будет
-
Старожил
 Сообщение от Aurinko Aurinko
девченки какие еще есть кресла хорошие? мне нужно с реклайнингом-одной рукой с переднего сиденья чтобы можно было разложить для сна -макси кози у меня такое было, а теперь тут в магазине не вижу..а онлайн покупать боюсь, не попробовав-уже купили ,а я его разложить вообще не могу,даже двумя руками
пирог
нужна форма-корзинка песочная -я готовую в магазине покупаю, но можно самому печь
начинка такая -банка сгущенки, три крупных лимона -выдавить сок ,одно корочку потереть на терке, и 4 яйца взбить -перемшать и залить в форму -выпекать , когда перестанет колыхаться серединка -пирожок готов  это тем кто люит кисленькое 
У нас maxi cosi pearl, в нем можно изменить положение для сна. Оно только на базу ставится
-
Участник
 Сообщение от Vespa
У нас maxi cosi pearl, в нем можно изменить положение для сна. Оно только на базу ставится
а легко раскладывается? и по ходу стоит?
оно выглядит маленьким
-
Активный участник
 Сообщение от Aurinko Aurinko
пусть у вас все хорошо будет 
Спасибо! Я не сомневаюсь! Врачи не пугают, говорят что не страшный диагноз и случай у нас! Бывает и хуже! Все будет хорошо!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Блин, давай я тебе как-нибудь передам попробовать??
 Сообщение от bonito
Трусы Л еа 9-14 кг 
Спасибо, девчата! Настя, спасибо тебе, но все равно вырастет же, так что куплю пачку побольше и посмотрю, насколько велики)
 Сообщение от Нателлочка
💝🌹🌹🌹💝С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя!💝🌹🌹🌹💝
Дорогая Ксюша! Наша Kseniasha! Поздравляем тебя с Днем Варенья! 🎂🌷🎂
Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку! 😃😃😃
Желаем чтобы нашелся новый партнер по бизнесу, пусть все сложится наилучшим образом! ✊✊✊✊✊✊
Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие: красавица доча и любимый муж!💋💑💋
🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🍁🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🌻🎉 👒🎉🎀
Ура!!!!! С днем рождения !!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
 Сообщение от Нателлочка
👍👍👍👍👍Срочно в номер!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
В семействе Лебедевых - пополнение! К девочкам маме Наташе и дочери Анне присоединился их блудно-много-работающий-в-дали-от-дома- Папа! Прибыл наш кормилец! Привез подарки дочери, обнимашки и поцалуи мне! Дочка бегала по квартире, носила игрушки папе, рассказывала все что она умеет и визжала от восторга. Начать укладывать спать удалось только в 23-00ттт😃😃😃😃
Девочки! Всем спасибо! Это были длинные шесть недель! Правда он приезжал на побывку и поэтому они не показались уж такими прям совсем смертельно длинными! Но ваша поддержка и беспокойство мне очень помогали не унывать!
По итогу могу сказать: бывало трудно, бывало тоскливо, бывало весело и не заметно, бывали помощники и гости, бывали трудные ночи и хорошие дни! Бывали большие успехи, походы по магазинам вдвоем, уборка квартиры и готовка вдвоем! Все бывало! Мы справились и дождались папу! 🎉🎁🎉
Кто-то прочитает и подумает: ну и унас и готовка и уборка, эт да, но просто представьте, что вечером с работы никто не приходит, некому сдать вахту и сделать что-то для себя! Только вы и деточка!но я не жалуюсь! Было даже интересно как мы справимся!!!!
Всем еще раз спасибо за поддержку!!?👏👏👏👏👏👏👏✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋
Как я рада за вас!! И как быстро пролетело время!!))
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо! Я не сомневаюсь! Врачи не пугают, говорят что не страшный диагноз и случай у нас! Бывает и хуже! Все будет хорошо!
Перерастет!!! Все будет отлично!