Страница 1157 из 12135 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « Стремный диагноз.... чтоб не... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Стремный диагноз.... чтоб не подтвердилось!
    ппа то скоро будет ваш?
    👍👍👍👍👍Срочно в номер!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    В семействе Лебедевых - пополнение! К девочкам маме Наташе и дочери Анне присоединился их блудно-много-работающий-в-дали-от-дома- Папа! Прибыл наш кормилец! Привез подарки дочери, обнимашки и поцалуи мне! Дочка бегала по квартире, носила игрушки папе, рассказывала все что она умеет и визжала от восторга. Начать укладывать спать удалось только в 23-00ттт😃😃😃😃

Девочки! Всем спасибо! Это были длинные шесть недель! Правда он приезжал на побывку и поэтому они не показались уж такими прям совсем смертельно длинными! Но ваша поддержка и беспокойство мне очень помогали не унывать!
    По итогу могу сказать: бывало трудно, бывало тоскливо, бывало весело и не заметно, бывали помощники и гости, бывали трудные ночи и хорошие дни! Бывали большие успехи, походы по магазинам вдвоем, уборка квартиры и готовка вдвоем! Все бывало! Мы справились и дождались папу! 🎉🎁🎉
    Кто-то прочитает и подумает: ну и унас и готовка и уборка, эт да, но просто представьте, что вечером с работы никто не приходит, некому сдать вахту и сделать что-то для себя! Только вы и деточка!но я не жалуюсь! Было даже интересно как мы справимся!!!!
    Всем еще раз спасибо за поддержку!!?👏👏👏👏👏👏👏✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

У кого животные сказали в петшопе скидки на корма 30

3. ответ для bonito , на сообщение « Порок сердца??? Какой врач его... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Порок сердца??? Какой врач его насмотрел??
    В рд еще. И там кардиолог смотрели! И в течении года нас наблюдают. Но говорят что жить он нам не мешает, развиваться тоже, просто любые отклонения всердце они пишут как порок! Отпустили нас на год! Длем и перерастаем
    Натали

4. ответ для new-ska , на сообщение « Мы покупали за 18000, а Ульяна за 16500... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Ого как дорого у вас
    Я его в сентябре за 16тр купила
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы покупали за 18000, а Ульяна за 16500 вроде успела купить, а потом где то через неделю они у нас резко подоражали

Рецепт французского пирога с лимоном в студию!!!)
    девченки какие еще есть кресла хорошие? мне нужно с реклайнингом-одной рукой с переднего сиденья чтобы можно было разложить для сна -макси кози у меня такое было, а теперь тут в магазине не вижу..а онлайн покупать боюсь, не попробовав-уже купили ,а я его разложить вообще не могу,даже двумя руками
    пирог
    нужна форма-корзинка песочная -я готовую в магазине покупаю, но можно самому печь
    начинка такая -банка сгущенки, три крупных лимона -выдавить сок ,одну корочку потереть на терке, и 4 яйца взбить -перемшать все и залить в форму -выпекать , когда перестанет колыхаться серединка -пирожок готов это тем кто люит кисленькое

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    В рд еще. И там кардиолог смотрели! И в течении года нас наблюдают. Но говорят что жить он нам не мешает, развиваться тоже, просто любые отклонения всердце они пишут как порок! Отпустили нас на год! Длем и перерастаем
    пусть у вас все хорошо будет

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    девченки какие еще есть кресла хорошие? мне нужно с реклайнингом-одной рукой с переднего сиденья чтобы можно было разложить для сна -макси кози у меня такое было, а теперь тут в магазине не вижу..а онлайн покупать боюсь, не попробовав-уже купили ,а я его разложить вообще не могу,даже двумя руками
    пирог
    нужна форма-корзинка песочная -я готовую в магазине покупаю, но можно самому печь
    начинка такая -банка сгущенки, три крупных лимона -выдавить сок ,одно корочку потереть на терке, и 4 яйца взбить -перемшать и залить в форму -выпекать , когда перестанет колыхаться серединка -пирожок готов это тем кто люит кисленькое
    У нас maxi cosi pearl, в нем можно изменить положение для сна. Оно только на базу ставится

7. ответ для Vespa , на сообщение « У нас maxi cosi pearl, в нем можно... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    У нас maxi cosi pearl, в нем можно изменить положение для сна. Оно только на базу ставится
    а легко раскладывается? и по ходу стоит?
    оно выглядит маленьким

8. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « пусть у вас все хорошо будет:flower: »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    пусть у вас все хорошо будет
    Спасибо! Я не сомневаюсь! Врачи не пугают, говорят что не страшный диагноз и случай у нас! Бывает и хуже! Все будет хорошо!
    Натали

9. Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Блин, давай я тебе как-нибудь передам попробовать??
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Трусы Л еа 9-14 кг
    Спасибо, девчата! Настя, спасибо тебе, но все равно вырастет же, так что куплю пачку побольше и посмотрю, насколько велики)

💝🌹🌹🌹💝С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя! С Днем Рожденья тебя!💝🌹🌹🌹💝

Дорогая Ксюша! Наша Kseniasha! Поздравляем тебя с Днем Варенья! 🎂🌷🎂
    Желаем отличного настроения и прекрасного праздничного дня! Сохраняй свою солнечную улыбку! 😃😃😃
    Желаем чтобы нашелся новый партнер по бизнесу, пусть все сложится наилучшим образом! ✊✊✊✊✊✊
    Здоровья, любви, радости, море положительных эмоций, и пусть радуют близкие: красавица доча и любимый муж!💋💑💋
    🎉🌹🎉💝🎉🎂🎉🌷🎉🎁🎉🍁🎉🎀🎉👒🎉💐🎉🎈🎉🌻🎉🌸🎉🌹🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🎁🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🌻🎉 👒🎉🎀

Ура!!!!! С днем рождения !!!!💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
    👍👍👍👍👍Срочно в номер!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    В семействе Лебедевых - пополнение! К девочкам маме Наташе и дочери Анне присоединился их блудно-много-работающий-в-дали-от-дома- Папа! Прибыл наш кормилец! Привез подарки дочери, обнимашки и поцалуи мне! Дочка бегала по квартире, носила игрушки папе, рассказывала все что она умеет и визжала от восторга. Начать укладывать спать удалось только в 23-00ттт😃😃😃😃

Девочки! Всем спасибо! Это были длинные шесть недель! Правда он приезжал на побывку и поэтому они не показались уж такими прям совсем смертельно длинными! Но ваша поддержка и беспокойство мне очень помогали не унывать!
    По итогу могу сказать: бывало трудно, бывало тоскливо, бывало весело и не заметно, бывали помощники и гости, бывали трудные ночи и хорошие дни! Бывали большие успехи, походы по магазинам вдвоем, уборка квартиры и готовка вдвоем! Все бывало! Мы справились и дождались папу! 🎉🎁🎉
    Кто-то прочитает и подумает: ну и унас и готовка и уборка, эт да, но просто представьте, что вечером с работы никто не приходит, некому сдать вахту и сделать что-то для себя! Только вы и деточка!но я не жалуюсь! Было даже интересно как мы справимся!!!!
    Всем еще раз спасибо за поддержку!!?👏👏👏👏👏👏👏✊✊✊✊✊✊✊💋💋💋💋💋💋💋
    Как я рада за вас!! И как быстро пролетело время!!))

Активный участник Аватар для !Diana

Спасибо! Я не сомневаюсь! Врачи не пугают, говорят что не страшный диагноз и случай у нас! Бывает и хуже! Все будет хорошо!
    Перерастет!!! Все будет отлично!

Страница 1157 из 12135 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »