| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Смилла...
вот  мне оно по росту не очень еще, но с каблуками красиво было бы все равно  
какое красииивое платье
И опять же мой любимый цвет 
Кста, я всегда думала что эта модель для худопопиков 
Как раз под такое платье не нужны особо округлости, такой фасон я б себе рассматривала!
Правда, платье очень крутое!!! Пойду , чтоль попу померяю...
 Сообщение от Aşkım
вчера пришла в банк забрать вклад - лицензию отозвали. сегодня собиралась в долевку вписаться - пришла инфа что су155 банкроты, на днях объявят.
грядет большой финансовый крах всему. бабки похоже надежно только под матрасом держать, как в старые времена.
надеюсь нас всех обойдут эти страсти.
Абалдеть!!!!
Я даже проснулась, а то в оцепенении каком-то валялась на диване....
С сентября я чувствую надвигающуюся ...опу!!
Уже давно и мужа и маму взвинтила, что б готовились к кризису, они у виска устали крутить...
 Сообщение от Vespa
Я хочу научиться делать красивые фотоальбомы  скрапбукинг вроде так называется. Буду фотоархивы разгребать и наши с мужем пенсионные круизы оформлять и бабушкам на лавочке показывать 
Лена! Согласна с тобой 
Я очень люблю скрапбукинг ))) но нифмга не успеваю в этом стиле сделать, вот может на пенсии??
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Неа
А, ясно.
А моей жарко стало 
Из вернулась же. ) (почему телефон и айпад всегда странно слова разделяет ? )
и почему Алю с мальчиком путают , не пойму. Девочка же)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, они с 9кг, мы их носим, а весубв нас и 8 нету. Носим с лета.
Настя, спасибо! Значит, я в магазине напутала. Пойду, куплю тогда на пробу) может их уже с собой повезу)
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
У меня даже в комбезе застёгивается свободно
А мне все с такой маленькой застежкой не приноровится никак) руки не оттуда растут наверное
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Спасибо, Лен)
Совсем запуталась. Не знаю, что понадобится через два месяца))) и вот вижу в магазинах еще и не то, что надо))))
Блин, давай я тебе как-нибудь передам попробовать??
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Так Кирил или Дима 
Кирюшаааааааа))))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Была сейчас в магазине - чет меня торкнула вся эта новогодняя мишура. Хочу квартиру украсить, только красииииво! А не умею  пойду погуглю картинки 
И день рождения Альке захотела, точнее, себе праздник, с тортиком (хоть и самодельным) со свечкой и шариками  вот еще не знаю, что бы такого придумать
И я хочу))))попробовала сеголня сделать ниточный шарик (надувной обтянуть нитками с клеем и что б высох) ага...сделала))))вся в клею измазалась,ванну заляпала,шарик обмотать по человечески не смогла))))в общем рукодели и творчество это не мое)))))
 Сообщение от Duрында
А ты сколько в бёдрах хочешь? 88-90 - это ты считаешь большая ж?)))Платье 34 европейский размер тогда, да?
Интересно,если 88-90 при росте 160 это много и уже называется ж......то у меня при таком же росте просто будка в 93 см)))))))
 Сообщение от Aнаcтасия
А тебе сколько? 
Дык я ж тут самая мелкая))))23 мне))))
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Злата парень по календарю  но у неё пиписька не болтается 
А мой по этому календарю девка))))и пиписька у него болтается,еще как)))))))
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Аня Пайя, кажется писала про зубы пачками..
я как приличная жду второй зуб снизу... ну как же, он же следующий по стандарту....
случайно решила сверху посмотреть...
а у нее, оказывается аж 2 сразу сверху вылезли! и че-то там еще сверху просвечивает))
мы в радости, пойду в тетрадочку запишу.

А у нас по порядку 6-ой снизу не вылез и не видно его , зато 7 и 8-ой сверху прорезались.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Duрында
А у нас по порядку 6-ой снизу не вылез и не видно его , зато 7 и 8-ой сверху прорезались.
и у нас
-
Старожил
Девочки!!!
Сегодня почему-то уже началась ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!
Например, PETSHOP огромные скидки!!!
Закупайте корма для животных и т.д.
Мой корм, который всегда берем собаке, стал стоить аж на 1000 р дешевле!!! Т.е. на 30% скидка, когда он и так у них был дешевле, чем где-либо.
Так что вперед - экономить!