| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Нужно все с тобой))))))
Так если б будка осталась в 97 см,то увидела бы точно)))))
А в 93 ничего так на мне смотрится))))она у меня на вид маленькая и круглая,а по факту вот такую цифру выдает))))
А мне нравится этот мульт)))но он исключительно для взрослого просмотра)))детю боже упаси показать))))
Для взрослых да.
И да, ГОРШОЧЕК,НЕ ВАРИ!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
О-хо-хо, да тут одни обладательницы больших *оп собрались  я с Вами  джинсы размера 26, раньше и не знала, что, оказывается, я попастая
И моя парень. Да не, бредовый календарь если уже только у нас куча несовпадений.
Не поленилась, пошла в контакт искать "будку" на фото. Не нашла, но мокрая киска присутствовала
О, я надеюсь внуков получить без того, чтоб их рожать 
Я вас послугаю,когда в девочкин месяц забеременею и буду мальчика ждать)))))
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
О-хо-хо, да тут одни обладательницы больших *оп собрались  я с Вами  джинсы размера 26, раньше и не знала, что, оказывается, я попастая
И моя парень. Да не, бредовый календарь если уже только у нас куча несовпадений.
Не поленилась, пошла в контакт искать "будку" на фото. Не нашла, но мокрая киска присутствовала
О, я надеюсь внуков получить без того, чтоб их рожать 
И не найдёшь никакой будки, она маленькая худенькая , с маленькой круглой попкой))) я видела своими глазами👀. )))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
а напишите модель кресла -я посомтрю на них..уже два кресла купили и они такие неудобные, хочу другое- мы в машине живем -нужно хорошее
Cybex Sirona
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Нужно все с тобой))))))
Так если б будка осталась в 97 см,то увидела бы точно)))))
А в 93 ничего так на мне смотрится))))она у меня на вид маленькая и круглая,а по факту вот такую цифру выдает))))
А мне нравится этот мульт)))но он исключительно для взрослого просмотра)))детю боже упаси показать))))
Аргументируй про мультфильм,пожалуйста :-)
Катерина
И да, спасибо за зубастые поздравления) не думала,что поздравлений столько будет))) приятно.хотя повод небольшой)вот первый зуб- это да. Первый выпавший тож) и ервый коренной..ну разае еще "все молочные вылезли" и все коренные))))
Кста,у меня самой только недавно последняя мудрость вылезла. Нечего больше позитивного от зубов ждать((((( Теперь только по убывающей(((( я старею где мой крЭм?
"пЭнсионеров" топа прошу помидорами не кидать
-
Активный участник
 Сообщение от AnkaAnka
Успеваю еще🎉💐💐поздравляю🌷🌸🎉
И мы рядом😂
Тебя что-то совсем не видно, что в пк делали?
Даже не буду спрашивать сколько😄
Спасибо Аня! Я тут! Зубы у нас и я в ауте полном! Читаю только, да и то в глубокой ночи!
В пк были на экг, узи сердца- мы под наблюдением с небольшими проблемами! Кто ставит порок сердца, ктотнет! Так что наблюдаемся! Пока проблема сохранилась, растем и пытаемся перерасти! Режим обычный! Беречь здоровье только сказали! Не болеть!!!(смешно) но мы постараемся!
Спасибо что меня еще помнят!😜👑
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день мои дорогие! Очень извиняюсь, что так поздно, но пол утра провели в поликлинике! Срочно отправляем нашу поздравишку! Она сегодня девчачья!!!
Свой 11🎀мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Даша и доченька Рада! Пожелаем девочкам скорее вырастить свои зубки, пусть Радочке станет полегче, вернется хороший аппетит, здоровый сон, а вместе с тем и спокойствие мамы! Девочки, много вам сил и терпения! Все у вас получится и будет хорошо!🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🌷🎉🎂🎉👒🎉
Мама Катя и доченька Аля! Пожелаем девочкам творческих успехов на ниве познавания мира! Новых игрушек-развивашек, сделанных мамиными руками! Хорошего настроения, интересных встреч и прогулок! Маме Кате немного времени для появления на форуме! Нам тебя не хвататет!🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🌹🎉🌻🎉👑🎉𐎂🎉
c днем рождения девчонок!!!
ЭЭЭх неделька осталась и пойдут декабрята годовасики косяками!!!
 Сообщение от Смилла...
Наташа, у меня дочка 8 лет идет) я на нее рассчитываю))
и я свою хочу взять с собой - пусть ест мои капкейки и булочки - ей все равно она на лед ходит, а мне полезно мне меньше достанется - я надеюсь кто-нить еще возьмет детей старших ей не будет там одиноко совсем?
 Сообщение от !Diana
Да нас тут, таких подружек, пол-топа!!!))))
и меня скоро возьмите - у меня год за пять - так что я бы к вам приединилась через цать лет
 Сообщение от Смилла...
вот  мне оно по росту не очень еще, но с каблуками красиво было бы все равно  
 Сообщение от Смилла...
если найдется покупатель буду) оно не дешевое
90 наверное  может 88...
откуда инфа? у СУ много только открывающихся объектов, об их банкротстве говорят очень давно! но у них много юрлиц...какое именно говорит о банкротстве???
мы вообще то у них квартиру ждем  в каменке, дом уже полностью готов....
зы: денег они должны в московской области, кстати
платье обалденное!!! - оно же ж такого покроя - как оно мало то тебе я не пойму? и это худенькая ты - 90 - см куда меньше то?? а платье в бедрах скока - что это за размер?
и цену в студию )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Да?!)))))у меня сестра после него дурковать начинала))))как всегда все от ребенка зависит))))
Увидела. С этой точки зрения можно вообще ничего не показывать :-)
Я,правда,пока и не собираюсь :-)
Катерина
Ты молодец! Программируешь классно! Вы даже не заметили , а они уже тут как тут! Пусть и дальше все будет также и сон, и зубья!! Ттттт💋👍💋
Натали