|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
тАааак, как вечер, так горшочек варит как чокнутый
-
тАааак, как вечер, так горшочек варит как чокнутый
-
с орбиты
 Сообщение от lokaatma
Света, цитату потеряла. С зубиками!!!
Так вроде так и положено. Два снизу по центру, два сверху по центру, ещё два сверху и тока потом снизу.
У нас так лезли. И щас сверху ползет коренной.
Blackfridaysale.ru
Но я случайно наткнулась на самом сайте петшопа на баннер.
Вика, ты цену сравни в обычном состоянии и сейчас? Так и есть 5%?
У моего корма тоже стоит вывеска -5%, а по факту 30% скидка.
Обычная цена 3200, сегодня 2209р!
Если цену не помнишь, посмотри в личном кабинете историю заказов.
См.выше ответ для Вики.
Настя! Чтобы твой флай-авторитет был непоколебим, прикинься 60-летней дамой!!!! Иначе плохо слушаться будем 
Тогда мне было бы пора рожать внуков
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
а я не вижу ничего такого-показать этот мульт подросшему детю. Даша все серии пересмотрела, но как-то ничего я от нее подобного не дождалась.
Да?!)))))у меня сестра после него дурковать начинала))))как всегда все от ребенка зависит))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы с тобой это обсуждали два раза ещё в беременность 
И вообще, споловиноц топа.
Кто-нибудь тут вообще помнит, сколько мне лет? 
Нет, а надо? 
 Сообщение от Пайя
блиинн, склероз-будь он не ладен! Оля, отлей мне энцефабола, срррочно! 

Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, спасибо. Поедем мерить.
А столик этот безопасен для ребенка, если авария произойдет?
Как раз столик считается безопаснее. Муж показывал видео, что происходит при ударе. Если ребенок зафиксирован собственными пятиточечными ремнями, то это довольно жесткая фиксация, и голова ребенка (как непропорционально большой и тяжелый орган ) сильно сгибается вперед, и потом, соответственно, назад, т е хлыстовка травма шеи. Если же ребенок пристегнут собственным ремнем автомобиля через столик, то это более мягкая фиксация, т к у ремня есть преднатяжение, плюс столик "на пути головы" то есть ребенок "оборачивается" вокруг столика, голова не уходит далеко вниз, т к утыкается в мягкий столик. Не знаю, понятно ли я объяснила 
Плюс сайбекс (не только сирона) выигрывает рейтинги, потому что у них офигенная боковая защита.
Но мой муж по-прежнему мечется между сайбексом и ремером!!!!!!!!!
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от nutella1
Да?!)))))у меня сестра после него дурковать начинала))))как всегда все от ребенка зависит))))
наверное. Моя знает, что со мной дурковать лучше не стоит.))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
если найдется покупатель буду) оно не дешевое
90 наверное  может 88...
откуда инфа? у СУ много только открывающихся объектов, об их банкротстве говорят очень давно! но у них много юрлиц...какое именно говорит о банкротстве???
мы вообще то у них квартиру ждем  в каменке, дом уже полностью готов....
зы: денег они должны в московской области, кстати
 Сообщение от Duрында
А ты сколько в бёдрах хочешь? 88-90 - это ты считаешь большая ж?)))Платье 34 европейский размер тогда, да?
О-хо-хо, да тут одни обладательницы больших *оп собрались я с Вами джинсы размера 26, раньше и не знала, что, оказывается, я попастая 
 Сообщение от Aнаcтасия
Злата парень по календарю  но у неё пиписька не болтается 
И моя парень. Да не, бредовый календарь если уже только у нас куча несовпадений.
 Сообщение от nutella1
Гыыыы не зря меня муж бегемотиком зовет))))мы когда познакомились я была обладательницей зада в 97см)))я ходила на работе и все сносила своим задом,я по природе неуклюжа,а что говорить когда еще такая будка )))
Не поленилась, пошла в контакт искать "будку" на фото. Не нашла, но мокрая киска присутствовала
 Сообщение от Aнаcтасия
Тогда мне было бы пора рожать внуков 
О, я надеюсь внуков получить без того, чтоб их рожать
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет, а надо?
Как раз столик считается безопаснее. Муж показывал видео, что происходит при ударе. Если ребенок зафиксирован собственными пятиточечными ремнями, то это довольно жесткая фиксация, и голова ребенка (как непропорционально большой и тяжелый орган  ) сильно сгибается вперед, и потом, соответственно, назад, т е хлыстовка травма шеи. Если же ребенок пристегнут собственным ремнем автомобиля через столик, то это более мягкая фиксация, т к у ремня есть преднатяжение, плюс столик "на пути головы"  то есть ребенок "оборачивается" вокруг столика, голова не уходит далеко вниз, т к утыкается в мягкий столик. Не знаю, понятно ли я объяснила 
Плюс сайбекс (не только сирона) выигрывает рейтинги, потому что у них офигенная боковая защита.
У Сайбекса действительно очень мощная боковая защита
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Нет, а надо?
Как раз столик считается безопаснее. Муж показывал видео, что происходит при ударе. Если ребенок зафиксирован собственными пятиточечными ремнями, то это довольно жесткая фиксация, и голова ребенка (как непропорционально большой и тяжелый орган  ) сильно сгибается вперед, и потом, соответственно, назад, т е хлыстовка травма шеи. Если же ребенок пристегнут собственным ремнем автомобиля через столик, то это более мягкая фиксация, т к у ремня есть преднатяжение, плюс столик "на пути головы"  то есть ребенок "оборачивается" вокруг столика, голова не уходит далеко вниз, т к утыкается в мягкий столик. Не знаю, понятно ли я объяснила 
 Сообщение от new-ska
У Сайбекса действительно очень мощная боковая защита
а напишите модель кресла -я посомтрю на них..уже два кресла купили и они такие неудобные, хочу другое- мы в машине живем -нужно хорошее
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Света, цитату потеряла. С зубиками!!!
Так вроде так и положено. Два снизу по центру, два сверху по центру, ещё два сверху и тока потом снизу.
У нас так лезли. И щас сверху ползет коренной.
Blackfridaysale.ru
Но я случайно наткнулась на самом сайте петшопа на баннер.
Вика, ты цену сравни в обычном состоянии и сейчас? Так и есть 5%?
У моего корма тоже стоит вывеска -5%, а по факту 30% скидка.
Обычная цена 3200, сегодня 2209р!
Если цену не помнишь, посмотри в личном кабинете историю заказов.
См.выше ответ для Вики.
Настя! Чтобы твой флай-авторитет был непоколебим, прикинься 60-летней дамой!!!! Иначе плохо слушаться будем 
Да, но пятый снизу вылез и уже полностью, вот я и ожидала, что в пару к нему шестой тоже внизу вылезет. Ни фига, парочка сверху прорезалась. Итого 7 зубов.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.