|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от atamanka
Стало лучше. Сейчас мама стала жаловаться, что поролон в этом стыке промялся так, что образовался перепад почти в 5 см, а стык на той части что образует угол стала так же продавливаться.
Подскажите порядок действуй-хотим вернуть диван.
Интересует такой момент-вернут ли деньги за доставку и под"ем, или только за диван?
И как вообще возвращают такие габаритные вещи? Я имею ввиду я его должна везти или они сами заберут?
Гарантия на диван 18 мес. Договор имеется,
Порядок действий такой:
пишите претензию в 2 экз, где указываете подробно почему диван ненадлежащего качества. Просите вернуть деньги, в том числе за доставку и подьем, подкладываете чек (копию). Ждете ответа. Но честно сказать не думаю, что магазин так легко с Вами согласится, что это брак. Обычно диваны предназначенные для ежедневного сна имеют сложный механизм разбора и хороший матрац. Если у вас поролон, но скорей всего вы купили гостевой вариант дивана, который предназначен для нечастого использования гостями и не предполагает особых удобств.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность вернуть телефон при таких условиях: купили в июне этого года, за первые 2 месяца 3 раза сдавали в авторизованный сервисный центр - не включался/не заряжался, все три бумаги о ремонте на руках. Сейчас работает, но хотим избавиться. Возможно ли вернуть в магазин, где-то слышала, что если 3 раза был в ремонте, то могу вернуть?
-
Божий одуван
Здравствуйте, прошу совета.
Месяц назад куплено кольцо, чек остался, в течение месяца облезло покрытие и вывалился камушек из него. Явно изделие не надлежащего качества. При покупке была озвучена гарантия полгода. Хочу вернуть, купила в Питере в ТК. На сайте продавца указано, что если изделие не надлежащего качества, то необходимо претензию и изделие на экспертизу направить по их московскому адресу, там у них головной офис. Связываться с Москвой и почтой совершенно не хочется. Если откажутся принимать в магазине где купила, есть аргументы какие-то, чтобы настоять на возврате и выплате денег здесь и сейчас?
-
Живу я здесь
Сообщение от НевадА
Здравствуйте, прошу совета.
Месяц назад куплено кольцо, чек остался, в течение месяца облезло покрытие и вывалился камушек из него. Явно изделие не надлежащего качества. При покупке была озвучена гарантия полгода. Хочу вернуть, купила в Питере в ТК. На сайте продавца указано, что если изделие не надлежащего качества, то необходимо претензию и изделие на экспертизу направить по их московскому адресу, там у них головной офис. Связываться с Москвой и почтой совершенно не хочется. Если откажутся принимать в магазине где купила, есть аргументы какие-то, чтобы настоять на возврате и выплате денег здесь и сейчас?
Претензию обязаны принять тут.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
я не знаю, может кто глазит меня. но у меня просто нет слов(((( пылесос на д.р.(после эпопеи с эльдорадо) я себе так и не подарила, тк снова в эльдорадо обращаться не хочу, а если брать другой, то опять же, никто не ответил мне на вопрос, как не купить снова г..о. поэтому вопрос с пылесосом открыт и пока отложен. решила я себя пока порадовать паровой шваброй, тем более, помнится тут юлмарт хвалили. заказала в юлмарте. сегодня решила ее потестить. она не включается!!!!!!!!!!!!!!! повезу обратно, боюсь снова окунуться в это все((((((
-
Космонавт
Ну, с Юлмартом все проще, не расстраивайтесь заранее
-
Хранитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Ну, с Юлмартом все проще, не расстраивайтесь заранее
а что именно проще? я только завтра смогу отвезти. что от них ожидать?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
со звезды
Сообщение от наглая гусыня
Возврата денег. Сразу
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Сообщение от наглая гусыня
И еще, ехать надо в магазин, где есть гарантийный отдел, перед поездкой уточните у них по телефону адреса. Тогда все манипуляции произведут сразу.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
Сообщение от Санука
И еще, ехать надо в магазин, где есть гарантийный отдел, перед поездкой уточните у них по телефону адреса. Тогда все манипуляции произведут сразу.
спасибо! да, я звонила им, сказали ехать в центр офисы. на пунктах выдачи товар забирают и все,ждешь
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь