|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Вы хоть понимаете - что сказка - это аллегория и она не про Вас совсем, а про другого человека?
Какая мне разница.
Болт с хитрой резьбой я уже приготовил.
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну судя по РБК Сиаб ниже форекса продает. интересно , насколько реально...
позвонил, на богатырском нет в наличии, на просвете стоит живая очередь, объем не бронируют
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Помню в 1992 или 1993 читал рассказик какого-то кандидата в депутаты, который ходил по домам и собирал подписи на Просвете. В общем чудом жив остался, пару раз чуть не убили.
Сам ходил в то время по домам за известного депутата (рассказывал на конфе) и аликов видел, которые белку встретили и блондинок, которые на чай с продолжением приглашали
Сообщение от Розмарин12
Ну вот здрасти.. Мине сегодня было некогда читать, думала сейчас гляну, а тут всё чисто.. Выходные тоже гостями забьются.. Тогда уж скажите чего в сухом остатке? У меня бакс есть (с октябрьской закупки) может слить?
Слейте мне по 46, Роз! Возьму любой объем
Сообщение от dim3250
Ваше скромное мнение мне к сожалению не интересно.
Когда человека в "какашку" макают, он всю жизнь это помнит
На обиженных воду возют. Просто не макайся!
Сообщение от savchonok
До 300 не рухнет.
Даже думаю до 1000 не рухнет.
При чирике за ойлу может
Сообщение от savchonok
я, кстати, помнится, покупала по триста в 99 году.
Но тогда бакс это был БАКС
Щас зеленый поднимает голову
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
пофигист с ТДО ))
надо завтра заказать что ли. По-любасу соок вклада кончается скоро, а без заказа щас ничего по-моему нигде не выдают
закажите с утра..может и выдадут после завтра..
Сообщение от savchonok
В сбере - 5 дней.
Может вам есть смысл подождать до конца вклада, если он уже на финише? В сбере проценты считают помесячно.
на следующий день выдали
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
-
Хранитель
А сдать когда должны? Главное сейчас не сколько прибавила, а чтобы достроилисдали
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги книжки вперед. -)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Так я не понял всех с мулитицитированием хватило ровно на час, когда я всех пристыдил? Я вот даже посты теперь удаляю через полчаса после написания.
И еще кто-то мне вчера писал про простыни
И да подпись про вражеский фрукт с которого отправлено сообщение тоже надо убрать. Здесь все равны и нищеброд с ноклой и алигархъ с верту
не буду показывать пальцем на сокровище и овцу с волком
Я уже начинаю считать вас Штирлицем. Постов нет, а в цитатах есть. Сначала думала, что померещилось, потом, что пропустила, а оно во как.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че? Всем добрый вечер, как грицца! Брент 73 вниз, зелень 48,39 евра 60,33. Может, Жоржу на валидол скинемся?
Так он от радости танцует, купил же дороже 60 счас будет нас слушать, станет паинькой и со всеми компашкой сольет
Сообщение от savchonok
Злые, жыстокие люди.
Жора, не обращайте на них внимания
Он сам виноват. Хотя я его маленько понимаю.
реально 49 можем сегодня увидеть, похоже.
сегодня не будет. Завтра перед выходными возможно, но может и 48 так как еще платить налоги
Сообщение от savchonok
это истерика, кмк
правильно, и скоро ее пожарной машинкой баксовой зальют
Сообщение от omega-alfa
Это если покупать,а если сливать,то надо до него
Ай молодца, а о чем малец Дима пишет уже неделю?
Наверное о том же?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Вот такое фото тёлачкам на СЗ высылаю для подтверждения своих чувств
Мне не видно(((