|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Голубой Ангел
Отчитываюсь. Праздновали 9-летие дочки в "Фан Сити" в Гранд Каньоне на Энгельса, 154. 3-х часовая программа на 10 детей включала в себя: ведущего (у нас была Супер Герл), 30 минут лазертаг, дискотека, поздравление от Короля Лео с презентами каждому ребенку, стол из меню "Фан сити", час игры на игровых автоматах. Мы остались довольны. Презенты представляют из себя скидочные карты с 10% скидки + на карте 3000 руб на игровые автоматы. Некоторые автоматы выдают "тикеты", которые потом можно обменять на призы на спец.стойке. Призы типа цветные карандаши и конфеты, мягкие игрушки. Стол был такой: картошка фри и наггетсы порционно, 2 больших пиццы, много воды и морса, фруктовая тарелка. В итоге даже не доели, а торт вообще только понадкусали))) - некогда было))) детям было интересно, возраст гостей был от 3 до 12 лет. Торт покупали сами. Прочую еду, воду с собой приносить не разрешают. Готовят вкусно. Стоимость всего удовольствия составила 25 тыс.руб. - по мне так дороговато, но с другой стороны, дети были окультурены, накормлены и полностью довольны)))

В ФанСити купоны часто бывают - не пользовались?
 Сообщение от Murrenka
Кто собирается в Джамп, хочу предупредить, что, оказывается, у них новые правила - на батут пускают детей ТОЛЬКО В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ. В джинсах не пустили!
Да, точно - тоже хотела написать - они по телефону даже сейчас предупреждают, что в джинсах нельзя.
Мы как-то туда просто попрыгать заезжали, дочка была в легинсах "типа джинсы" - пришлось показывать и доказывать, что заклёпок там нет (они за батуты переживают)
-
Наш человек
А я хочу рассказать ещё об одном интересном месте для празднования детского ДР: ******** - студия рисования песком (в "Меркурии" на Савушкина)
Нашла её по отзывам в топике про ДР детей помладше, так как младшей в декабре ДР праздновать надо.
Группа ВК, фото и видео мне очень понравились. Общение с хозяйкой тоже очень душевное. И цена совсем не кусачая 
То, что они предлагают, будет интересно и деткам постарше - лет до 11-12 думаю.
Забронировала ДР на 21.12. Потом отпишусь (у нас гости очень разновозрастные, так что будет интересно отследить их впечатления)
-
Небожитель
 Сообщение от Krasnozora

В ФанСити купоны часто бывают - не пользовались?
Я вообще хотела изначально провести ДР в другом месте, все сорвалось, пришлось в авральном режиме искать что поближе к дому. В принципе свои деньги Фан Сити отработал, аниматор не халтурила было весело и вкусно (взрослым тоже еды перепало в эту сумму).
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasnozora
А я хочу рассказать ещё об одном интересном месте для празднования детского ДР: ******** - студия рисования песком (в "Меркурии" на Савушкина)
Нашла её по отзывам в топике про ДР детей помладше, так как младшей в декабре ДР праздновать надо.
Группа ВК, фото и видео мне очень понравились. Общение с хозяйкой тоже очень душевное. И цена совсем не кусачая 
То, что они предлагают, будет интересно и деткам постарше - лет до 11-12 думаю.
Забронировала ДР на 21.12. Потом отпишусь (у нас гости очень разновозрастные, так что будет интересно отследить их впечатления)
И мы там праздновали ДР весной. Остались очень довольны! Девушки очень милые. Ведут интересно. После самого рисования были развлечения-конкурсы-мини диско. Дети веселились от души.
Когда было задание отгадывать мульт по рисунку на песке (загадывали сами дети по очереди), я поняла, что безнадежно отстала от жизни... Хорошо, одна девочка Чебурашку загадала. Больше я ничего не отгадала, потому что понятия не имела об этом.
-
Наш человек
 Сообщение от Liliya_M
И мы там праздновали ДР весной. Остались очень довольны! Девушки очень милые. Ведут интересно. После самого рисования были развлечения-конкурсы-мини диско. Дети веселились от души.
Когда было задание отгадывать мульт по рисунку на песке (загадывали сами дети по очереди), я поняла, что безнадежно отстала от жизни... Хорошо, одна девочка Чебурашку загадала. Больше я ничего не отгадала, потому что понятия не имела об этом.
Благодарю за отзыв 
Надеюсь, что и у нас всё пройдёт отлично 
Просто поднадоели уже "обычные" аниматоры, бесилово, боулинги,... А тут - интересный формат.
-
Активный участник
 Сообщение от petr893
Г
Праздновали 9 лет в январе. В этот день было жутко холодно (-25),но детей в избу было не загнать)))
Спасибо))) Нам тоже 9 в январе ))). Поеду,место помотрю.
-
Наш человек
 Сообщение от Катия
Кто-нибудь праздновал 9летие в Сказкином доме на Пионерской, будет ли еще интересно или уже нет?
думаю, все от ведущего( аниматора) будет зависеть, выбирайте очень внимательно . Баба яга там( мужчина ) - просто суперская
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Элита
 Сообщение от Murrenka
Кто собирается в Джамп, хочу предупредить, что, оказывается, у них новые правила - на батут пускают детей ТОЛЬКО В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ. В джинсах не пустили!
Еще мои были приглашены на ДР с аниматором Шапокляк. Остались в восторге. Пираты уже поднадоели. Особенно понравилась и запомнилась стрельба из специальной рогатки по дереву, на котором были развешены мишени.
А вы не знаете, где можно найти аниматора Шапокляк?
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где лучше отметить день рождения сына? Нам в марте исполняется 6 лет. Но друзья у нас разновозрастные: самой маленькой 2,5 года, а старшей подружке- 10 лет)
-
Хранитель
 Сообщение от Рожена
Спасибо))) Нам тоже 9 в январе ))). Поеду,место помотрю.
Место там замечательное.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"