Поняла. Вот так видимо Вот только через низ царги??? Это она не широкая должна быть, либо саморезы длиннющие Либо мне нужен КРЕГ!!! Очень
именно так. саморезы да, некороткие (хотя можно и короткие засверлить-утопить).
могу только пообещать не говорить вашему мужу, что Крег в этом проекте не нужен
Сообщение от маргофея
Круглая столешка с квадратным подстольем совсем не ужас-ужас, придуманный самоделкиными.
ну мы же профессионалы!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
раньше была там.
предлагаю пробежаться по "придворным" магазинам на предмет акриловых эмалей, отфоткать и выложить, а девочки подскажут, что из доступного лучше.
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
Нужно покрасить фанеру в белый цвет. Муж говорит надо брать водоэмульсионку, а мне хочется попробовать какую-нибудь из рекомендованных в Академии, без запаха. Подскажите, Радуга подойдёт или что-нибудь другое взять? Надо чисто белое не прозрачное покрытие.
Нужно покрасить фанеру в белый цвет. Муж говорит надо брать водоэмульсионку, а мне хочется попробовать какую-нибудь из рекомендованных в Академии, без запаха. Подскажите, Радуга подойдёт или что-нибудь другое взять? Надо чисто белое не прозрачное покрытие.
Любая из рекомендованных акриловых эмалей подойдет. Радуга самая густая из них, но и одна из дорогих (условно )
Нормально на дерево ложится Лакра и ВГТ.
Водоэмульсионка для стен и особенно для потолков - в сад.
За это мерси Я ж потренироваться хотела. Разве ж им не удобней ножки к царге крепить?
Удобней, удобней. Но можно и другими средствами прикрепить.
Не, если Крег сильно надо, то почему бы и не приобрести. Если только для этого стола, то можно не суетиться.
Любая из рекомендованных акриловых эмалей подойдет. Радуга самая густая из них, но и одна из дорогих (условно )
Нормально на дерево ложится Лакра и ВГТ.
Водоэмульсионка для стен и особенно для потолков - в сад.
Спасибо огромное. Значит быть акриловой эмали, по читаю ещё Академию, что там можно без сильного запаха выбрать.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
Закладки