|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Крысиндра
Обязательно пригляжусь))) и все в подробностях опишу))))
Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от petr893
Мы заказывали у Индианы программу " Викинги" ( у нас мальчики))
Стол в их избе накрывали сами ( все привезли с собой)
Все дети и взрослые были в восторге.
Программа 2 часа , вроде бы,6000р.
Спасибо большое за ответ, можно еще вас помучаю))- вы и чайник с собой или дети сок пили?
-
Хранитель
 Сообщение от Рожена
Спасибо большое за ответ, можно еще вас помучаю))- вы и чайник с собой или дети сок пили?
Спрашивайте, конечно)))
Чайник у них есть. А вот с водой вышла накладка.
Мне сказали, что вода есть в избе и не надо привозить. А по факту- воды там нет.
Но мы чай и не планировали( были соки).
А так- имейте в виду, что надо свою воду))))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Хранитель
Г
 Сообщение от petr893
Спрашивайте, конечно))) 
Чайник у них есть. А вот с водой вышла накладка.
Мне сказали, что вода есть в избе и не надо привозить. А по факту- воды там нет.
Но мы чай и не планировали( были соки).
А так- имейте в виду, что надо свою воду))))
Праздновали 9 лет в январе. В этот день было жутко холодно (-25),но детей в избу было не загнать)))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Наш человек
Кто-нибудь праздновал 9летие в Сказкином доме на Пионерской, будет ли еще интересно или уже нет?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от Катия
Кто-нибудь праздновал 9 летие в Сказкином доме на Пионерской, будет ли еще интересно или уже нет?
Сложно сказать, мы были гостями на семилетии - было весело, отличные аниматоры (но один из них был очень шумный, его испугалась младшая сестренка 4 лет). Там для детей постарше есть программа с элементами фокусов и страшилок вроде.
-
Небожитель
Отчитываюсь. Праздновали 9-летие дочки в "Фан Сити" в Гранд Каньоне на Энгельса, 154. 3-х часовая программа на 10 детей включала в себя: ведущего (у нас была Супер Герл), 30 минут лазертаг, дискотека, поздравление от Короля Лео с презентами каждому ребенку, стол из меню "Фан сити", час игры на игровых автоматах. Мы остались довольны. Презенты представляют из себя скидочные карты с 10% скидки + на карте 3000 руб на игровые автоматы. Некоторые автоматы выдают "тикеты", которые потом можно обменять на призы на спец.стойке. Призы типа цветные карандаши и конфеты, мягкие игрушки. Стол был такой: картошка фри и наггетсы порционно, 2 больших пиццы, много воды и морса, фруктовая тарелка. В итоге даже не доели, а торт вообще только понадкусали))) - некогда было))) детям было интересно, возраст гостей был от 3 до 12 лет. Торт покупали сами. Прочую еду, воду с собой приносить не разрешают. Готовят вкусно. Стоимость всего удовольствия составила 25 тыс.руб. - по мне так дороговато, но с другой стороны, дети были окультурены, накормлены и полностью довольны)))
-
Небожитель
 Сообщение от Катия
Кто-нибудь праздновал 9летие в Сказкином доме на Пионерской, будет ли еще интересно или уже нет?
Знаете, моей только вот 9 исполнилось, но даже просто экскурсию с классом в Сказкин дом постоянно вспоминает))) Значит интересно!
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Согласна, конечно. Поэтому мы пока без мафии))
+1
Немного не в тему-как у Вас вечеринка Монстр Хай прошла?)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Кто собирается в Джамп, хочу предупредить, что, оказывается, у них новые правила - на батут пускают детей ТОЛЬКО В СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ. В джинсах не пустили!
Еще мои были приглашены на ДР с аниматором Шапокляк. Остались в восторге. Пираты уже поднадоели. Особенно понравилась и запомнилась стрельба из специальной рогатки по дереву, на котором были развешены мишени.