|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Будет, при этом у нас перегибов тоже достаточно.
Но я думаю, что все дети разные, и из дочери автора может вырасти, например, суперрический ученый-исследователь. А это уже совсем другой и склад характера, и жизненных приоритетов.
Угу, с пелёнок посадить ребёнка в стерильную колбу, лишив собственного опыта - прямая дорога к великим открытиям
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Угу, с пелёнок посадить ребёнка в стерильную колбу, лишив собственного опыта - прямая дорога к великим открытиям 
Вообще никакого давления
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Кстати, в описаниях ребенка ТС никакой интровертностью и близко не пахнет.
-
с Луны
 Сообщение от ДеткаКонфетка
вполне себе счстлив, человек живет в "своем мире", такие люди не бывают несчастными!
мне лично не преподавал, другим группам...
Откуда Вы знаете?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Кстати, в описаниях ребенка ТС никакой интровертностью и близко не пахнет.
Я где-то сказала, что ребенок автора - интроверт?
Я говорю о том, что все дети разные. Масса детей вне садиков и прочих учреждений.
Какие-то дети постоянно в учреждениях, причем не самых радостных.
И нет среднего ребенка, у каждого свои таланты, особенности.
Поэтому мне непонятно, почему именно ребенку автора часть форумчан из темы в тему продают идею садика, как некий элексир, который сразу что-то с дочкой сделает (что другим станет спокойнее?).

-
Хранитель
Автор фиксирует со своей точки зрения, что дочке неинтересно со сверстниками.
Полагаю, она основывается на фактах. И даже если эти факты не на основе садиковской жизни - это не имеет никакого значения.
Ничего странного в этом нет.
Не сравнивайте общение на площадках или с детьми друзей и группу сверстников. Я не настаиваю на садике, формат может быть и другим, но если девочку запустить в игровую с пятилетками, то скорее всего, она прекрасно будет играть с пятилетками.
-
Я где-то сказала, что ребенок автора - интроверт?
Я говорю о том, что все дети разные. Масса детей вне садиков и прочих учреждений.
Какие-то дети постоянно в учреждениях, причем не самых радостных.
И нет среднего ребенка, у каждого свои таланты, особенности.
Поэтому мне непонятно, почему именно ребенку автора часть форумчан из темы в тему продают идею садика, как некий элексир, который сразу что-то с дочкой сделает (что другим станет спокойнее?).
Если честно, мне не очень интересен именно ребенок автора, просто в топе время от времени всплывают актуальные для меня темы.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Вообще никакого давления 
Нужно дать шанс попробовать себя в разных ролях, а возможно даже набить шишек. И только после этого утверждать, что ребёнку интересно, а что нет
-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Нужно дать шанс попробовать себя в разных ролях, а возможно даже набить шишек. И только после этого утверждать, что ребёнку интересно, а что нет
Апельсинка не утверждает, а фиксирует и делится.
И постепенно реагирует на то, что видит значимым для своей дочки.

-
Элита
Откуда Вы знаете?
я не знаю наверняка. я предположила.считаю, что это не так важно и к данной теме не имеет никакого отношения!
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня