|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Кстати, такую технику клевую где-то вычитала.
Когда женщине нужно принять решение - любое - что надеть, как лучше поступить, что на ужин приготовить, любой рабочий вопрос - просто спрашивай совета мужа и делай так, как он скажет. Теперь спрашиваю. Мой муж реально хорошие советы дает 
У меня дает советы, но чаще сделай так как считаешь нужным, когда я 20 раз спрошу)))
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
вот  мне оно по росту не очень еще, но с каблуками красиво было бы все равно  
Очень красивое. Какой размер? А сколько у тебя в бёдрах, что не влезаешь?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
в основном во сне)) но если кто-либо добрый находится и развлекает-отвлекает, то и не во сне можно подстричь.
Я крепко держу и стригу, если совсем выворачивается через некоторое время подстригать, а так уже привык)))
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
А я плохая жена. Строптивая. И авторитет мужа не признаю и не слушаюсь его. А это неправильно.
Но он вроде ничего пока, терпит. 12 лет уже терпит 
Но и я стараюсь измениться.
Кстати, такую технику клевую где-то вычитала.
Когда женщине нужно принять решение - любое - что надеть, как лучше поступить, что на ужин приготовить, любой рабочий вопрос - просто спрашивай совета мужа и делай так, как он скажет. Теперь спрашиваю. Мой муж реально хорошие советы дает 
Я авторитет мужа признаю, но по тупому строптивая. А он всегда прав. Сама бы себе по башке сковородкой долбанула иногда. Тоже терпит, говорит ,только потому, что любит )
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
 а у нас наоборот, в январе надо остерегаться, в феврале последний шанс, а потом одни девки чуть ли не весь год. а у нас и так двое уже  хотим разнообразия! 
так что хз когда лечиться.. может, я здорова? 
Что за календарь? Как забеременеть, чтобы конкретно был мальчик или девочка?
-
Мега-элита
вчера пришла в банк забрать вклад - лицензию отозвали. сегодня собиралась в долевку вписаться - пришла инфа что су155 банкроты, на днях объявят.
грядет большой финансовый крах всему. бабки похоже надежно только под матрасом держать, как в старые времена.
надеюсь нас всех обойдут эти страсти.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Я авторитет мужа признаю, но по тупому строптивая. А он всегда прав. Сама бы себе по башке сковородкой долбанула иногда. Тоже терпит, говорит ,только потому, что любит )
Да, и блин, никак до конца это не искоренить(((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aşkım
вчера пришла в банк забрать вклад - лицензию отозвали. сегодня собиралась в долевку вписаться - пришла инфа что су155 банкроты, на днях объявят.
грядет большой финансовый крах всему. бабки похоже надежно только под матрасом держать, как в старые времена.
что за банк?? и да-деньи-то вернули в банке?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Вау
Очень крутое платье
Продавать будешь ?
если найдется покупатель буду) оно не дешевое
 Сообщение от Duрында
Очень красивое. Какой размер? А сколько у тебя в бёдрах, что не влезаешь?
90 наверное может 88...
 Сообщение от Aşkım
откуда инфа? у СУ много только открывающихся объектов, об их банкротстве говорят очень давно! но у них много юрлиц...какое именно говорит о банкротстве???
мы вообще то у них квартиру ждем в каменке, дом уже полностью готов....
зы: денег они должны в московской области, кстати
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день мои дорогие! Очень извиняюсь, что так поздно, но пол утра провели в поликлинике! Срочно отправляем нашу поздравишку! Она сегодня девчачья!!!
Свой 11🎀мини праздник рождения отмечают сегодня:
Мама Даша и доченька Рада! Пожелаем девочкам скорее вырастить свои зубки, пусть Радочке станет полегче, вернется хороший аппетит, здоровый сон, а вместе с тем и спокойствие мамы! Девочки, много вам сил и терпения! Все у вас получится и будет хорошо!🎉🌹🎉🎈🎉💋🎉🌷🎉🎂🎉👒🎉
Мама Катя и доченька Аля! Пожелаем девочкам творческих успехов на ниве познавания мира! Новых игрушек-развивашек, сделанных мамиными руками! Хорошего настроения, интересных встреч и прогулок! Маме Кате немного времени для появления на форуме! Нам тебя не хвататет!🎉🎁🎉🌸🎉🎈🎉🌹🎉🌻🎉👑🎉🎂🎉
ураураура! Поздравляем девочек и их мамочек!