|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Предложила своей,сказала,что подумает)))))
Моим по 46,у них др с разницей в месяц))))
😂😂😂😂😂
Ммм, ваще молоденькие)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
а, если что, надо мужикам по капкейку выдать и гулять отправить))) на дневной сон с детьми, а мы зажигать будем)))
Вот , думаю об этом. Там Ваня не уснёт. Хочу с мужем договориться, чтобы подъехал, погулял с ним. Думаю как подкатить с таким предложением, а то ведь он с нами не собирается)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
 Сообщение от Kseniasha
Пришел картерс... Так как заказывала 1 сентября, то половина мала и неактуальна, а вторая половина на весну.
Чет я в расстройстве. Придется видимо еще пошопиться срочно
Кстати, к вопросу о выгодности и невыгодности - вместе с доставкой у меня получилась средняя цена 384 рубля за условную вещь - например, набор бодиков из 7 штук. Я не знаю, где тут купить за такие деньги что-либо приличное 
да, кстати, на счет продать - если что - у моей рост пока 70.
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Можно ещё по эрго спереди и сзади
И свисток в рот что бы не грустно было гулять

Сообщение от mukesha
Тоже есть подружка .Сейчас вся в карьеру убивается в фирме Комус.Сказала пока квартиру не купит никаких детей ((((
Про мужа .Мой как бы считает себя главным.Ну и пускай так думает.Я по тихом добиваюсь своего  .В мужчине надо поддерживать самооценку, тогда он будет стремится работать добиваться, а не стать под конец жизни тряпкой и неудачником.
А я плохая жена. Строптивая. И авторитет мужа не признаю и не слушаюсь его. А это неправильно.
Но он вроде ничего пока, терпит. 12 лет уже терпит 
Но и я стараюсь измениться.
Кстати, такую технику клевую где-то вычитала.
Когда женщине нужно принять решение - любое - что надеть, как лучше поступить, что на ужин приготовить, любой рабочий вопрос - просто спрашивай совета мужа и делай так, как он скажет. Теперь спрашиваю. Мой муж реально хорошие советы дает
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Классно, а на гражданке где)))
Рядом с метро
-
Элита
Кстати уговорила я мужа всё так на торт на др Кирилла!))))но он сам выбреет ....выбрал....молчуууу))))главное что торт будет и мне не самой готовить)))))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Добро пожаловать!))))
Мы тоже родились 3 декабря!))))
Спасибо
-
Гость
 Сообщение от Муррр
поделитесь а как вы детям когти стрижете??? ну невозможно не дает, дергается...такие царапучие ужас во сне тоже дергается или мне не везет просто? и я не в той фазе сна стричь пытаюсь?
в основном во сне)) но если кто-либо добрый находится и развлекает-отвлекает, то и не во сне можно подстричь.
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
вот  мне оно по росту не очень еще, но с каблуками красиво было бы все равно  
Вау
Очень крутое платье
Продавать будешь ?
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Кстати уговорила я мужа всё так на торт на др Кирилла!))))но он сам выбреет ....выбрал....молчуууу))))главное что торт будет и мне не самой готовить)))))
Так Кирил или Дима