Страница 339 из 1011 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Ага и забыли по какому поводу... »
    Элита Аватар для Belek

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ага и забыли по какому поводу собрались.

Вика женская часть моих родственниц-толстухи, при этом ленивые. Вот свою лень они будут из шкуры лезть, при этом кривя душой, но оправдывать. В душе какая женщина не хотела бы быть стройной, но ведь пожрать ещё больше охота. И забывают уже о стройности, лишь бы утробу набить. И начинается, вооот наша Светка такая разэдакая, небось любовника нашла, ой нет она и Сашку до истощения довела.... И пошло, меня это просто бесит. Хотя с каждой поговори наедине, так признает, что слишком жирная. И мою пищеварительную обсудят с удовольствием и диагноз поставят.
    Ой девчонки та же история....весь мой ужатник (женский коллектив) говорят что диеты это вредно а я стала тощая....лицо бледное, глаза потухшие и морщины все вылезли))))) ну трындец. Короче "красотка" глаз не оторвать вызываю жалость у окружающих а мне нужно еще как минимум 5 кг. сбросить чтоб совсем себе нравится))))
    Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
    У меня есть Сыночек и лапочка дочка

2. ответ для utu , на сообщение « а у меня на работе такие же( и вот от... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от utu Посмотреть сообщение
    а у меня на работе такие же(
    и вот от них то уж точно никуда не денешься, так как работа любимая)))
    о, мне повезло глядя на меня, у меня в офисе народ массово увлекся ДД - даже бывшие уже коллеги, благодаря моим фото ВК, прониклись
    так что у нас одна проблема - общий холодильник забит теперь обезжиренными творожками и т п, приходится в пакетики класть, чтобы отличить свою еду от чужой
    Нужно на ТЫ!

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Живу я здесь Аватар для olga5

Я тоже очень стараюсь не посещать "жральные" мероприятия под разными предлогами. В основном именно по причине, что обязательно начнутся разговоры о том, да ты и так красивая, и ой, подумаешь кусочек. Вообщем просто стараюсь избегать таких мест))

Кстати, была у эндокринолога, диету похвалила. Я начала поднывать, что так медленно вес, вот мои гормоны и тыды... (у меня гиперпролактинемия), на что доктор сказала - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ(утрирую) И двигаться!
    Блин, никаких оправданий

Элита Аватар для utu

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    о, мне повезло глядя на меня, у меня в офисе народ массово увлекся ДД - даже бывшие уже коллеги, благодаря моим фото ВК, прониклись
    так что у нас одна проблема - общий холодильник забит теперь обезжиренными творожками и т п, приходится в пакетики класть, чтобы отличить свою еду от чужой

У меня пока только одна следом увлеклась (я второй раз дюканюсь), но одно нытье от нее(

5. ответ для utu , на сообщение « У меня пока только одна следом... »

Вчера была в "Ешь и Худей".
    Решила себя побаловать "Мятным тартом".
    Дороговато, конечно, но вкусно, нечего сказать.
    Хотя продавцы его рекламируют, как безДОПовое лакомство, прочитала этикетку, в составе крахмал.
    Наверное, они немало крахмала и яиц туда кладут, что так вкусно получается и форму держит.

6. ответ для ingamir , на сообщение « Вчера была в "Ешь и Худей". Решила... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вчера была в "Ешь и Худей".
    Решила себя побаловать "Мятным тартом".
    Дороговато, конечно, но вкусно, нечего сказать.
    Хотя продавцы его рекламируют, как безДОПовое лакомство, прочитала этикетку, в составе крахмал.
    Наверное, они немало крахмала и яиц туда кладут, что так вкусно получается и форму держит.
    в нем 1 грамм крахмала.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « в нем 1 грамм крахмала. »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    в нем 1 грамм крахмала.
    А как же у них тогда так получается готовить?
    Так хорошо форму пирожное держит!

Но 1 гр крахмала - это на кончике ножа ( в одной чайной ложке 10 гр крахмала), какой от него тогда вообще толк?
    Что-то мне сомнительно это.

8. ответ для ingamir , на сообщение « А как же у них тогда так получается... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Но 1 гр крахмала - это на кончике ножа , какой от него тогда вообще толк?
    Я вот тоже задавалась этим вопросом.

9. ответ для ingamir , на сообщение « А как же у них тогда так получается... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Но 1 гр крахмала - это на кончике ножа ( в одной чайной ложке 10 гр крахмала), какой от него тогда вообще толк?
    Ну там вообще специалисты хорошие работают
    Почему нет? Это же не обывательский уровень, а профи, с технологией и оборудованием.
    А жертвовать репутацией на такой ерунде смысла не имеет, денег вложено более чем.
    Тем более что легко проверить.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Ну там вообще специалисты хорошие работают
    Почему нет? Это же не обывательский уровень, а профи, с технологией и оборудованием.
    А жертвовать репутацией на такой ерунде смысла не имеет, денег вложено более чем.
    Тем более что легко проверить.
    А как проверить?
    Отдать это пирожное на экспертизу?
    К сожалению, не всегда то, что написано на этикетке соответствует действительности, даже у профи предприятий.

И в составе не было написано, что крахмала 1 гр.
    Написано просто - крахмал.
    Но в действительности 1 гр крахмала ничего не дает, я не поверю, что он там в таком мизерном количестве присутствует.
    Вот если бы написала, что 1 гр соли, то это было бы похоже на правду .

Страница 339 из 1011 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »