Страница 66 из 84 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »

Цитата Сообщение от Машечка Посмотреть сообщение
    Лакомка, очень Вас понимаю. Хорошо, что справились!)

А в итоге мужу что-нибудь было? Какое то наказание он понес?
    Вот и самое-то смешное, что НЕТ. Милиция пишет отказ за отказом, прокуратура их отказы отменяет и снова на доп.проверку. А они знаете, как проверку проводдят? )) По телефону ему позвонят, он даже не приезжает, они с его слов все пишут и опять отказ. И такая дребедень уже 14 месяцев. А вот был бы нормальный закон - глядишь, и сел бы уже товарищ. А не караулил меня на улице со словами - ты ходи аккуратней, а то мало ли, что ДПТ какое...

2. ответ для Geca , на сообщение « Милиция и не должна наказывать, она по... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    Милиция и не должна наказывать, она по организации правопорядка. Наказывает у нас уфсин.
    УФСИН да, исполняет наказание, назначенное судом Именем Российской Федерации. При чем тут полиция вообще?

3. ответ для lyric , на сообщение « На Ваш вопрос не может быть ответа при... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    На Ваш вопрос не может быть ответа при таких исходных. В зависимости от последствий избиения.
    а я вот не верю..что до означенного выше случая все было тихи и мирно...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

4. ответ для ViewSonic , на сообщение « ого. сочувствую. а почему только 116?... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    ого. сочувствую. а почему только 116? вы в больницу не ложились?
    Тогда в состоянии шока была, не легла. Документов не было даже, все осталось в квартире, а он в милиции сказал, что я все забрала.

Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    На Ваш вопрос не может быть ответа при таких исходных. В зависимости от последствий избиения.
    Да обычное избиение, ну что тут не понятного. Последствия - синяки, фингалы, ссадины, отеки... Как и бывает в большинстве случаев. Иногда еще сотрясение мозга.

Цитата Сообщение от Лакомкa Посмотреть сообщение
    Вот и самое-то смешное, что НЕТ. Милиция пишет отказ за отказом, прокуратура их отказы отменяет и снова на доп.проверку. А они знаете, как проверку проводдят? )) По телефону ему позвонят, он даже не приезжает, они с его слов все пишут и опять отказ. И такая дребедень уже 14 месяцев. А вот был бы нормальный закон - глядишь, и сел бы уже товарищ. А не караулил меня на улице со словами - ты ходи аккуратней, а то мало ли, что ДПТ какое...
    Честное слово, вообще не удивлена(

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а я вот не верю..что до означенного выше случая все было тихи и мирно...
    Про Вас мы уже давно поняли, что Вы не верите. А какой тогда смысл вопросов, если априори не поверите?

6. ответ для Машечка , на сообщение « Да обычное избиение, ну что тут не... »
    с Марса Аватар для lyric

Да обычное избиение, ну что тут не понятного. Последствия - синяки, фингалы, ссадины, отеки... Как и бывает в большинстве случаев. Иногда еще сотрясение мозга.

?
    Вот видите, как Вам все понятно и как просто.. Мне, защитившей на отлично диплом СПбГУ по уголовному праву, недостаточно информации, чтобы квалифицировать ))

7. ответ для Машечка , на сообщение « Да обычное избиение, ну что тут не... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

вы хотите сказать, что перед событием человек был весел и радостен??
    А как насчет изменения поведения? Резких слов? Вербальное и невербальное поведение меняется.. напряжение в голосе. и тд?? Или там два манекена?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Ну это смотря какие сосиски, горячие или холодные, а так же количество сосисек, одно дело если сосиска одна, другое если несколько. И немаловажен сорт сосисек.

А куда же они делись?

Это вообще к чему?
    к тому что не только женщина может вмешать милицию в свои регулярные семейные скандалы.

9. ответ для ypain , на сообщение « Так они правильно вам сказали. *Побои*... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Так они правильно вам сказали. *Побои* - это преступление небольшой тяжести, вашей жизни и здоровью ни чего не угрожает - идите и разбирайтесь сами. У вас есть мировой судья и весь необходимый набор законов - вы даже можете требовать заключить обидчика под стражу.

Семейное тут насилие или нет совершенно ни на что, кроме вашего самоощущения не влияет.

Да, жене с детьми тяжелее уйти от пъющего мужа чем мне перестать общаться с бабкой, которая меня укусила. Но это проблема не милицейская - с милицейской точки зрения эти два случая совершенно одинаковы.

Sorry for being terse. Sent from mobile device.
    Я соглашусь, что проблема, возможно не милицейская. Но ей кто-то должен разбираться и разбираться качественно и деликатно.

А в чем тогда его наказание? Что Вы считаете правильным? И какой толк для женщины, написавшей заявление?

Просто люди, которые пишут, что милиция поможет, накажет виновного... вот мне и интересно по факту, что милиция сделала в таких случаях и как наказала обидчика?
    Например:

Шершнев С. Г., ДД.ММ.ГГГГ <данные изъяты> <адрес>

осужден по ст. 119 ч. 1 УК РФ к наказанию в виде ограничения свободы сроком на 1 год; по ст. 116 ч. 1 УК РФ – к наказанию в виде исправительных работ сроком на 4 месяца с удержанием 10 % заработка в доход государства; на основании ст. 69 ч. 2 УК РФ, путем поглощения менее строгого наказания более строгим, назначено окончательное наказание по совокупности преступлений в виде ограничения свободы сроком 1 год, на основании ст. 53 УК РФ установлены обязанности (ограничения) – не менять постоянного места жительства и не выезжать за пределы Санкт-Петербурга без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания в виде ограничения свободы, являться в указанные орган для регистрации два раза в месяц,
    ...

- Купновицкий Л.М., <дата> рождения, уроженец <адрес>, ранее не судимый, осужден:

- по ст.116 ч.1 УК РФ к штрафу в размере 5.000 рублей,

- по ст.119 ч.1 УК РФ к 1 году лишения свободы.

На основании ст.69 ч.2 УК РФ по совокупности совершенных преступлений путем поглощения менее строгого наказания более строгим окончательно Купновицкому Л.М. назначено наказание в виде 1 года лишения свободы.

..

ЛАНДАРЬ М.П. ДД.ММ.ГГГГ, уроженец <адрес>, зарегистрированный и проживавший <адрес>, не работавший; ранее судимый: 1). 4.08.2006г. по ст.161 ч.1 УК РФ к 2 годам лишения свободы, освобожденный по отбытии срока наказания 24.06.2008г.; 2). 23.04.2009г. по ст.319 УК РФ к 7 месяцам исправительных работ с удержанием из заработка 10% в доход государства, постановлением наказание в виде исправительных работ заменено на 1 месяц 8 дней лишения свободы, с исчислением срока наказания с 27.11.2009г. (с момента задержания);

ОСУЖДЕН по ст.119 ч.1 УК РФ (в редакции от 6.05.2010г.) к 1 году лишения свободы; по ст.116 ч.1 УК РФ к 4 месяцам исправительных работ, с удержанием из заработка 10 % в доход государства. На основании ст.69 ч.2 УК РФ по совокупности совершенных преступлений путем поглощения менее строгого наказания более строгим окончательно назначено наказание в виде 1 года лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
    ...
    и т.д
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Страница 66 из 84 « Первая 165662636465666768697076 Последняя »