|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от сашок
это подзарядка? мне нужна.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Ален, а чем увлажняешь? Сегодня ночь была почти тихая, только один загундел в два часа, но справился сам, перевернулся на бочок и засопел.
Да просто увлажнитель подтаскиваю прямо к его изголовью и струю чуть ли не в нос Ну так чтобы конденсат был максимально близко, но не увлажнял одежду и белье.
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Да просто увлажнитель подтаскиваю прямо к его изголовью и струю чуть ли не в нос Ну так чтобы конденсат был максимально близко, но не увлажнял одежду и белье.
Это во время сна? Или перед сном?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Это во время сна? Или перед сном?
на всю ночь, а во время бодрствования чуть ли не за ними хожу с увлажнителем))) таскаю по всем комнатам))
перед сном, после сна еще нибулайзером ингалирую с боржоми
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
это подзарядка? мне нужна.
Да, сто проц дополнительного заряда. Заказывала через посредника, вот-вот должна прийти из америки
Цвет кстати серебристый
-
Хранитель
Сообщение от Zlatusya
Да и не говори,все разом как-то навалилось и главное тогда,когда маме ну никак нервничать нельзя.
В договоре написано,что освобождает кв после подписания акта П/П,а этот акт вместе с расписной о том,что мы все деньги получили. Там очень длинная цепочка и сделка была еще 8 октября!!!! А мы деньги ждем до сих пор,хотя по прогнозам должны были все получить до 1 ноября. По договору КП оплата производится в три этапа:первый -это ипотечные деньги(они квартиру взяли в ипотеку),второй-субсидия,тк они живут в коммуналке и третий-это наличные,которые лежат в ячейке и условие их получения-акт П/п(те это последний этап). Мы получили только пункт 1. Субсидию ждем....вот такие дела)
Сообщение от Chuma
Как в договоре написано так и должно быть
Сообщение от Zlatusya
Вот мы это понимаем,а они нет...приходят и скандалят,угрожают дверь вынести,говорят,что совести у нас нет и мы обязаны освободить квартиру...
Она мне сегодня по телефону говорит-послушай меня,дорогуша,если вы в пятницу не освободите квартиру,то мы придем с милицией и взломаем дверь и бросила трубку!!! Я думаю,а вдруг она и правда покажет им док-т о собственности и скажет,что их в свою квартиру не пускают. Вряд ли кто-то будет разбираться,что денег до сих пор нет и взломают дверь((( Главное,что наш агент и агент покупателей в курсе ситуации и говорят-правильно,что не выезжаете,пока деньги не получите,а она приходит с разборками уже который раз!
Оль, так из ячейки вы заберете, когда они акт подпишут?? Ну так в чем проблема? А субсидия придет - никуда не денется же. Я так понимаю, когда участвуют государдтсвенные деньги, то для продавца всегда риски по срокам. Вот как в вашем случае.
-
Мега-элита
Ален, а вот как так струю под нос? Я так 2 раза простужалась. Может такое быть? Прям четко на утро вся больная и оба раза после сна пядом с увлажнителем. Может увлажнитель плохой? Он и правда был из дешевых
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
на всю ночь, а во время бодрствования чуть ли не за ними хожу с увлажнителем))) таскаю по всем комнатам))
перед сном, после сна еще нибулайзером ингалирую с боржоми
))))))) да, с таким увлажнением любой сухой кашель отступит)
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Ален, а вот как так струю под нос? Я так 2 раза простужалась. Может такое быть? Прям четко на утро вся больная и оба раза после сна пядом с увлажнителем. Может увлажнитель плохой? Он и правда был из дешевых
Саш, не знаю, говорю за свой опыт. Может у тебя конденсат оседал на белье, тебя и тп, и из-за этого было переохлаждение? Прошу не воспринимать буквально эту струю в нос))
Конечно по факту увлажнитель находится минимум в метре от ребенка, так чтобы влага на ребенке не оседала.
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
))))))) да, с таким увлажнением любой сухой кашель отступит)
просто очень хочется спокойных ночей)))