|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
я также - рекорд три ногтя за раз потом вопли крики... и я отпускаю - и так в несколько заходов - у меня уже ощущение что мы стрижем ногти постоянно))) ушла смотреть что за мультик тини лав мож моего тоже зазомбирует ))
моя не оценила а вот старшая зомбировалась под него...оч выручал.
моя кнопка голубая она чудесная такая
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
моя не оценила  а вот старшая зомбировалась под него...оч выручал.
моя кнопка голубая она чудесная такая 
)))))
Я вообще бешусь от этого мультика. Особенно руки меня вымораживают
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Муррр
поделитесь а как вы детям когти стрижете??? ну невозможно не дает, дергается...такие царапучие ужас во сне тоже дергается или мне не везет просто? и я не в той фазе сна стричь пытаюсь?
Как Света. Сажаю и стригу. Объясняю, что дергаться не надо, а то отрежу пол-пальца 
Без мультика
 Сообщение от new-ska
Спасибо😊
Он недавно научился головой в разные стороны крутить и как услышит музыку сразу начинает головой мотать и так сильно, что даже глаза у него закатываются, я сначала даже переживала, что это не нормально) но мама и муж сказали, что это я сама ненормальная и чтоб от ребенка отстала, да и девочки пишут, что у них дети также делают)
Я попробовала сама так сделать, у меня сразу голова закружилась, а Женя так может долго делать; как у него голова не кружится не пойму 

Сообщение от Aнаcтасия
Все по очереди друг другу и детям  это я тебе точно говорю, у меня у Златы уже букет  просто это промежду прочим, невзначай)
Напомни, кроме того, что она дрищ, какие еще диагнозы? ну не учитывая "спецов" в поликлинике 
 Сообщение от Кнопка_железная
Повставав раз 5 к 3м часам , я решила, что больше не могу. Злата плачет, и тут муж выдает гениальное предложение: может ее покачать?
Вот откуда в его голове это? Как вообще ему совесть позволяет мне такое говорить?)))
В общем несколько раз она поныла, подремала, а потом встали в 7:15. И я не помню, чтоб в итоге вставала к ней. Значит просто так плачет, будем отучать..
Муж, блин, спасибо, кэп!!!!!!
Оля

-
Хранитель
Можете звать меня гестапо или еще как, но Алька вякнула один раз около 23 - я даже понять не успела, что это, и около четырех утра выбросила соску, хныкнула и дальше спать. Разбудил нас папа в 8 утра.
Ну и... Овсянка, как всегда, очень вкусная
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Повставав раз 5 к 3м часам , я решила, что больше не могу. Злата плачет, и тут муж выдает гениальное предложение: может ее покачать?
Вот откуда в его голове это? Как вообще ему совесть позволяет мне такое говорить?)))
В общем несколько раз она поныла, подремала, а потом встали в 7:15. И я не помню, чтоб в итоге вставала к ней. Значит просто так плачет, будем отучать..
А я помню как кормила ее ночью часа в 3, потом помню кот в дверь начал долбиться я пошла дверь открыть и меня торкает а где ребенок? Как я ее положила обратно в кровать не помню)))) а в 6 волосато-полосатый козел начал драть диван и Катя проснулась, полчаса ее баюкала. Но в 8-30 я ее уже будила, да да именно будила. Я все хотела спросить есть еще такие мамашки как я кто специально будит??? Утром я не даю спать дольше 8-30, включаю свет, начинаю тихо говорить Катя просыпайся, днем дольше 13 и вечером до 18 мах
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Можете звать меня гестапо или еще как, но Алька вякнула один раз около 23 - я даже понять не успела, что это, и около четырех утра выбросила соску, хныкнула и дальше спать. Разбудил нас папа в 8 утра.
Молодцы! Так держать! А я сегодня хотела попробовать не кормить ночью, так она перед сном вечером отказалась есть! Пришлось скармливать ночью. Похоже мое дитя само наперед меня от груди готово отказаться, или услышала что мужу говорю и решила мне помочь
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
Йа не женсчина!!  ненавижу домашнюю рутину - я начинаю загоняться - я не могу делать все всегда одна, мне надо чтоб мне помогали иногда - когда все срут а я одна убираюсь - у меня депрессия - у меня в буквальном смысле нет времени на себя, на свои какието хотелки приклеить стразики наконец-то дочке на купальник, начать делать цветки канзаши, и пр...у меня с утра до вечера - готовка уборка, глажка, мытье полов, жоп и со старшим надо позаниматься...Это просто злой рок судьбы - я ТАК никогда не хотела - у меня в планах было - ребенок родился - подрос - пошел в сад а я на работу - я дома уже 8!!!лет бэзвылазно можно сказать (написание диплома и курсы агента по недвижке - не считается - я уходила ненадолго). и это у меня еще муж дома часто - чаще чем у простых смертных - а если бы он работал с утра до вечера - да я б наверное свихнулась...
Так нормальный муж всегда поможет жене, так же как и она ему. По мере сил и возможности.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
А я помню как кормила ее ночью часа в 3, потом помню кот в дверь начал долбиться я пошла дверь открыть и меня торкает а где ребенок? Как я ее положила обратно в кровать не помню)))) а в 6 волосато-полосатый козел начал драть диван и Катя проснулась, полчаса ее баюкала. Но в 8-30 я ее уже будила, да да именно будила. Я все хотела спросить есть еще такие мамашки как я кто специально будит??? Утром я не даю спать дольше 8-30, включаю свет, начинаю тихо говорить Катя просыпайся, днем дольше 13 и вечером до 18 мах
Ойййй... Я пару раз будила- к врачу или что-то типа того , это было ужасно... Я сама в оч плохом настроении если меня разбудить) сын в меня похоже)))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Супер! Ты соску подтыкала в этот раз?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
Я стригу как Света - спиной к себе. Выгибается где-то на середине второй руки - ничо не знаю. Стригу дальше. Муж иногда помогает - танцы с бубнами устраивает - не намного легче подстричь.
Ногти фигня по сравнению с соплеотсосом. Рада такая сильная стала. Мне приходится на неё сверху садиться (кошмар, как звучит), чтобы она ногами пинаясь, мне зубы не выбила или сиськи не отбила. Руки прижимаю и ещё голову на бок плечом - и только тогда отсасывать можно. При этом она не плачет, она орет негодуя!!! )))) а вот в позе, как писала Дина, я её просто не удержу, она вывернется обязательно.
 Сообщение от bonito
Я таким не страдаю, потому что у нас так режим и не сложился)) я мягкая в этом плане - вижу, киснет ребёнок - укладываю. Одно НО - если времени 19 часов и больше, то уже не даем спать, маринуем хотя бы до 20, а потом ванна побырику и спать.