|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень-очень странно
Я бы тоже удивилась
-
Космонавт
 Сообщение от Букашка
В том то и дело - второй раз прихожу и поражаюсь. Оба раза никого в бахиллах. Зато везде телевизоры и мультики показывают 
А у вас какой район???
У нас и в детской и во взрослой и в жк - все без бахил. Никто не ругаеться. В жк иногда выдают но если их нет идите так.
Грязно честно говоря.
В детской кровь берут из пальца еще старым жтим перышком, в питере этой модной поастиковой штучкой уже года 4.
Я то же несколько в шоке, но что делать.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
А у вас какой район???
У нас и в детской и во взрослой и в жк - все без бахил. Никто не ругаеться. В жк иногда выдают но если их нет идите так.
Грязно честно говоря.
В детской кровь берут из пальца еще старым жтим перышком, в питере этой модной поастиковой штучкой уже года 4.
Я то же несколько в шоке, но что делать.
Раменки. Поликлиника на Мосфильмовской
Я - Наташа 
-
Космонавт
 Сообщение от Букашка
Раменки. Поликлиника на Мосфильмовской
Разные поликлиники. Наша на Дубнинской
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Фея солнца
Очень-очень странно
Я бы тоже удивилась
это, кстати, очень типично для Москвы. тоже первое время поражалась. но на самом деле - это так. тут, наоборот, мало где найдешь медицинское учреждение, где требуют обязательно бахилы по крайне мере, я говорю про государственные.
более того, летом даже в частных медицинских учреждениях перестают выдавать бахилы.
-
Давно я здесь
Бахилы были обязательны (во всех поликлиника были автоматы, где их можно было купить), пока не пошла волна жалоб-протеста за их платность. Автоматы убрали. А теперь поликлиники экономят, выдают их в основном в грязный период. Там где я бываю, бахилы обязательны в процедурные кабинеты (причем, никого не волнует, есть ли они в наличии в поликлинике).
-
Ветеран
После волны жалоб что приходится покупать бахилы был издан указ ил что-то в этом роде, что поликлиники обязаны бесплатно обеспечивать бахилами, иначе не имеют права требовать их использования
-
Наш человек
Всем добрый день. Кто в теме))) я правильно поняла,что запись в школу в первый класс в Москве начинается 15 декабря, в отличии от Питера,где 1,12?
-
Хранитель
 Сообщение от djes
Всем добрый день. Кто в теме))) я правильно поняла,что запись в школу в первый класс в Москве начинается 15 декабря, в отличии от Питера,где 1,12?
да
-
Любимая
Девочки, а куда бы вы посоветовали съездить с детьми на новогодние каникулы?
Возможно все, во что ты поверишь.