| |
|
Подпишите петицию против домашнего насилия, кому небезразлично
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пиксафонка
В 2013 году мужья убили 9100 жен.
Что-то им всем помешало.
И что?
Так мужик же в доме, любит же ж.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
 Сообщение от Каскавелла
Почему это частное? Статья за нанесение тяжких побоев выходит за рамки частного.
При попадание в больницу следак сам приходит, так же можно вызвать и адвоката, свидетели, как правило, родственники, соответственно и бегать за ними не надо.
Да ерунда, и чего женщины тысячами гибнут-то, правда?
Вы думаете, переквалифицировать дело так просто?
И родственники прям не поют с вами хором "САМАВИНОВАТА", а помогают? Нуну.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ypain
Да все можно, особенно по установленным побоям. Деду не хотелось связываться он так и жил.
Да, кстати, снимаются побои, пишется заява, и выписывается родственничек, особенно учитывая что квартира в собственности.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
 Сообщение от ViewSonic
а лучше сковородкой.
а надежнее пургеном.
 Сообщение от Каскавелла
И что?
Так мужик же в доме, любит же ж.
Знаете, в последнее время на форуме много тем, созданных теми, кто был железобетонно уверен, что С Ней Такое Никогда Не Случится...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пиксафонка
Да ерунда, и чего женщины тысячами гибнут-то, правда?
Вы думаете, переквалифицировать дело так просто?
И родственники прям не поют с вами хором "САМАВИНОВАТА", а помогают? Нуну.
Вам сколько раз надо повторить почему они гибнут?
С какого перепугу его надо переквалифицировать? Сразу заводится по тяжким, а дальше как правило сама жертва пишет отказ.
-
с орбиты
 Сообщение от Пиксафонка
Я не думаю, что с синяком под глазом все в травму бегут.
Я знаю, что в 2013 году мужья убили 9 100 женщин.
Они умерли не от синяков под глазом, а от ЧМТ, разрывов внутренних органов, переломов шейного отдела позвоночника, обширных внутренних кровотечений...
Эти мужья-убийцы получили в среднем чудовищные сроки в 8 лет и через 6 лет, с учетом условно-досрочного, выйдут на волю.
УК в СССР был хорошо сбалансирован и вытрадан многими годами практики. Те поправки которые вносятся сейчас, вносяться придурками, для которых УК - это элемент PR компании.
Если за домашнее насилие будут давать не 6 лет а 15, то вы будете весной из люков выгребать в два раза больше трупов. А женщины будут бояться даже подумать о том, чтобы пойти куда-либо с заявлением.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Каскавелла
Вам сколько раз надо повторить почему они гибнут?
С какого перепугу его надо переквалифицировать?  Сразу заводится по тяжким, а дальше как правило сама жертва пишет отказ.
Ну-ну.
И что, по-вашему, по тяжким прекращается из-за отказа? Теоретик. Желаю вам практики побольше.
-
Давно я здесь

Сообщение от Пиксафонка
Знаете, в последнее время на форуме много тем, созданных теми, кто был железобетонно уверен, что С Ней Такое Никогда Не Случится...
Кто говорит такое? Говорят о том что нефиг терпеть унижения которые впоследствии приводят к таким результатам.
И вот прям все эти бедняжки из ДД что им идти то некуда.
-
 Сообщение от ypain
УК в СССР был хорошо сбалансирован и вытрадан многими годами практики. Те поправки которые вносятся сейчас, вносяться придурками, для которых УК - это элемент PR компании.
Если за домашнее насилие будут давать не 6 лет а 15, то вы будете весной из люков выгребать в два раза больше трупов. А женщины будут бояться даже подумать о том, чтобы пойти куда-либо с заявлением.
Ну вот по детям же увеличили.
Не выгребают.
Вы какой альтернативный УК читаете, где там 6 лет?
Штраф там, але.
6 лет - это за убийство без отягчающих
По вашей логике, если за убийство давать год, то убийств будет в 6 раз меньше?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пиксафонка
Ну-ну.
И что, по-вашему, по тяжким прекращается из-за отказа? Теоретик. Желаю вам практики побольше.
Вы б определились. То посадить нельзя, то дело закрыть нельзя