| |
|
Подпишите петицию против домашнего насилия, кому небезразлично
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пиксафонка
За 2013 год мужья убили 9 100 жен.
У вас есть статистика, сколько женщин убили их соперницы? счет тоже идет на тысячи?
Кстати, наказание за ложное обвинение никто не отменяет.
Так нефиг терпеть, уходить надо сразу.
Новый закон не предусматривает прекращения уголовного дела при отзыве заявления.
При таком раскладе можно посадить любого человека. В том числе и соперницу.
С Ваших слов нет доказательной базы потому нужен новый закон. Откуда она появится при новом законе?
При ударе по лицу на кулаке, так же как и на лице "жертвы", остаются частички кожи. Так что все домыслы о том что нет доказательств что муж избил идут в топку.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Пиксафонка
Фигня вопрос, да?
особенно хорошо заниматься "нот заверен показания свидетелей", когда на больничной койке валяешься с сотрясением и переломами.
Теоретик.
да. звонишь подруге. она идет к нотариусу и пишет все что надо. нотариус заверяет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пиксафонка
И гарантирует 7 лет на зоне.
Ага, дело Татьяны Андреевой в чистом виде.
Что мешает бить ножом по ногам или рукам?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Марса
Пиксафонка, учите матчасть. И не пишите фигню.
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
С Ваших слов нет доказательной базы потому нужен новый закон. Откуда она появится при новом законе?
При ударе по лицу на кулаке, так же как и на лице "жертвы", остаются частички кожи. Так что все домыслы о том что нет доказательств что муж избил идут в топку.
а он не отговорится тем что это ж типа моя любимая жена я ее целую-милую как тут без частичек кожи?
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
а лучше сковородкой.
а надежнее пургеном.
-
 Сообщение от Каскавелла
 Сообщение от ViewSonic
да. звонишь подруге. она идет к нотариусу и пишет все что надо. нотариус заверяет.
 Сообщение от Каскавелла
В 2013 году мужья убили 9100 жен.
Что-то им всем помешало.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пиксафонка
Фигня вопрос, да?
особенно хорошо заниматься "нот заверен показания свидетелей", когда на больничной койке валяешься с сотрясением и переломами.
Теоретик.
Эти свидетели сами придут к тебе в больницу, нотариуса приведут, заплатят ему и все заверят?
Если что, при публичном, а не частном обвинении этим будет следователь заниматься, и на допрос свидетелей вызовут повесткой.
Почему это частное? Статья за нанесение тяжких побоев выходит за рамки частного.
При попадание в больницу следак сам приходит, так же можно вызвать и адвоката, свидетели, как правило, родственники, соответственно и бегать за ними не надо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ViewSonic
а он не отговорится тем что это ж типа моя любимая жена я ее целую-милую как тут без частичек кожи?
След от удара остается, на нем частички кожи .
 Сообщение от ViewSonic
а лучше сковородкой.
а надежнее пургеном.
Лучше уходить сразу, тогда не надо будет сковородками размахивать.
-
с орбиты
 Сообщение от natali362
а Вы почитайте закон и поймете. Нельзя выписывать в никуда прописанных несовершеннолетними. Во первых. Во вторых должно быть обязательно согласие на размен всех собственников, если к примеру бывшая муниципальная квартира была приватизирована.
Да все можно, особенно по установленным побоям. Деду не хотелось связываться он так и жил.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза