|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Сообщение от Brekekeks
честно говоря, Дима3250 совсем не производит впечатления знатока, который точно знает, когда просадка...
вот в смартфонах он - голова! наверно
на меня пока всё производит впечатления,ибо сама не в теме)
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
По крайней мере у него хватает терпения отслеживать тренды на коротких дистанциях. Делает это самостоятельно, не задавая вопросы "когда тарить/скидывать" в условиях, когда на этом деле сейчас сидит половина рунета и ждёт "знака свыше" , а признанные "знатоки" с умным видом тыкают пальцем в небо..
Спс [emoji173]
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
По крайней мере у него хватает терпения отслеживать тренды на коротких дистанциях. Делает это самостоятельно, не задавая вопросы "когда тарить/скидывать" в условиях, когда на этом деле сейчас сидит половина рунета и ждёт "знака свыше" , а признанные "знатоки" с умным видом тыкают пальцем в небо..
плюсую
А вообще, обсуждение здесь толковое. Если вникать и читать не урывками.
-
Активный участник
Да, не ленивый он, это точно. следить-строчить... молодец.
А Вам, Роз, от меня отдельный букетик давно хотела, но я - чукча-не-писатель, поэтому сейчас.
из-за Вас только в эту тему и хожу.
-
Наш человек
Сообщение от rii13
на меня пока всё производит впечатления,ибо сама не в теме)
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=22&TID=171702
20 минут в день и будете в теме
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Так какие там нюансы - покупаем, дольщик - приятель, я - третье лицо, в пользу которого покупается треть. Устно договорились или переуступку исключительно по обоюдному желанию или продажу ДО 3х лет собственности по обоюдному желанию.(теперь уже не 3 года требуется, но это лирика, разберемся). Через 3 года договорились, что любой из нас может выкупить долю другого по рыночной стоимости при желании и возможности. Приоритет у того, кто больше вкладывал.. До этого момента - делаем ремонт так же в долях и сдаем , получая прибыль в тех же долях.
Поскольку человек мне друг, я что-то плохо понимаю нюансы, что еще мы должны обсуждать и обговаривать
Мое дело предупредить дальше как хотите
-
Элита
Сообщение от Diamond777
ага, прочитал уже. только все равно из этой статьи не ясно чего они там решат, да и вообще мысль такая там проходит, что мол всем побоку будет на их решение. им самим же, в смысле членам опек
-
со звезды
Сообщение от Magar
Уже горки реально доcтали, никакой личной жизни.
И самое главное, не понятно - продавать сейчас лучше или покупать, поэтому сижу ровно и ничего не делаю.
-
Хранитель
Сообщение от Brekekeks
Да, не ленивый он, это точно. следить-строчить... молодец.
А Вам, Роз, от меня отдельный букетик давно хотела, но я - чукча-не-писатель, поэтому сейчас.
из-за Вас только в эту тему и хожу.
Спасибо. Не балуйте меня, а то обрасту лавровой коростой и не повезу. "Женщина, она ведь как лошадь, бить не будешь, - спортитсИ"(с)
-
Участник
Сообщение от Magar
спасибо,конечно,только у меня башка как-то в эту сторону не соображает) но почитать-почитаю,может дойдет хоть чего-нить)