| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Аня! Все решится! Надо в это искренне верить.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Аня! Все решится! Надо в это искренне верить.
Да я даже не сомневаюсь, что решится)
Вопрос только когда)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Вероника! Какая ты сильная и разумная! Прочитала и мне легче стало. И в голове своя картина сложилась. Мы вот тоже планировали всякие материальные хочучки, но приоритет сейчас только один самый большой - пополнение семейства. И только это важно для нас сейчас, а не новые машины, дома, и ремонты.
Кать, я практичной реалистичная 
 Сообщение от NovaЯ
Да я даже не сомневаюсь, что решится)
Вопрос только когда)))
Девочки, расскажу на встрече и про детей и про квартиру. Одно могу сказать, если ничего не делать, то ничего не решиться. Сейчас ипотека-неплохой вариант. Рубль падает, а платежи то фиксированные в рублях. Т.е это выгодно.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Девочки, расскажу на встрече и про детей и про квартиру. Одно могу сказать, если ничего не делать, то ничего не решиться. Сейчас ипотека-хороший вариант. Рубль падает, а платежи то фиксированные в рублях. Т.е это выгодно.
У нас нас основная загвоздка в начальном капитале и том, что нужно продать квартиру, причем в другом городе. И там не только от нас все зависит.
Но в любом случае, я тебя с удовольствием послушаю)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Кать, я практичной реалистичная
Девочки, расскажу на встрече и про детей и про квартиру. Одно могу сказать, если ничего не делать, то ничего не решиться. Сейчас ипотека-неплохой вариант. Рубль падает, а платежи то фиксированные в рублях. Т.е это выгодно.
Только сейчас банки процент поднимают по ипотеке.
Знакомые хотели взять два месяца назад ипотеку, было 11,75. Но не получилось сразу, пошли сейчас и процент повысился больше чем на 2 процента.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
У нас нас основная загвоздка в начальном капитале и том, что нужно продать квартиру, причем в другом городе. И там не только от нас все зависит.
Но в любом случае, я тебя с удовольствием послушаю)
не я просто про себя расскажу... и что от агентов и знающих людей послушала.. не более тоого
 Сообщение от Skazka88
Только сейчас банки процент поднимают по ипотеке.
Знакомые хотели взять два месяца назад ипотеку, было 11,75. Но не получилось сразу, пошли сейчас и процент повысился больше чем на 2 процента.
ну не совсем так... сейчас нам предлагают по 12,5.... максимально сейчас во многих программах 13,5 - это меньше, чем на 2% удорожание. но я это и имела ввиду, пока ставки еще не совсем взлетели, а рубль падать еще будет...увы
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
а ты и забронируй  я буду к 19:30 как всегда 
На сколько человек бронировать?
все идут,кто собирался?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
На сколько человек бронировать?
все идут,кто собирался?
Я буду)
эх, тревожненько от всего происходящего. И сколько бы экономисты не говорили, все равно все происходит как происходит.
-
Наш человек
Список на 28 число , "Квакинн" на звенигородской
1. Тигррра
2. kornis
3. Vinogradova.Alena
4. NovaЯ
5. Рыжая-Бестыжая
6 Цыпа Октябрьская
7 konfitur
8 ПетрЮля
9 Anutkina
Вроде вот 9. А где Наташа Пантера? Катя (KatSergeevna) - ты не можешь?