|
|
Наборы Play Doh. Какой самый интересный?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Наборы Play Doh. Какой самый интересный?
Хочу дочке купить. Есть дома сам платилин этой фирмы... Был набор с Ариэль..но не очень пошел..сложноват. Дочке почти 4 года. Хочется что-то из серии Фабрики. или может стоматолога? что интереснее?
-
Элита
Нам на 4 год подарили набор - фабрика пироженных! Ребенок в восторге - хотя и мальчик! Все делает и делает новые пирожные! Ему очень нравится! Еще подарили мусорную машину - там сама машина понравилась - функций с пластелином меньше - поэтому и интереса меньше( Но в целом я для себя решила -купить и другие наборы!!! Я советую!!!!
-
Ветеран
я вот выбираю как раз между набором стоматолога и фабрики пироженных....мне кажется, что в фабриках очень трудно все выдавливается, не?
-
со звезды
 Сообщение от AleXandr@
я вот выбираю как раз между набором стоматолога и фабрики пироженных....мне кажется, что в фабриках очень трудно все выдавливается, не?
Нет, отлично все выдавливается. У нас пирожные, тортик какой-то, мороженое))
-
если есть ручка-крутилка, то сложнова-то крутить. А выдавливается все отлично. Тоже хочу еще стоматолога. У нас есть фабрика (как название не помню, но в ней есть крутилка, все равно крутит, хоть и не просто) и для мальчишек гравийный завод (по мультику грузовичок Чак). Вообще, любит это дело, хотя уже год пользует фабрику, но если не через день, то пару раз в неделю точно достает.
-
Ветеран
Если выбирать между фабриками, то склоняюсь к фабрике пироженных, НО очень хочу услышать мнение про набор стоматолога
-
Старожил
Заказали фабрику пирожных и набор для принцесс
-
Ветеран
 Сообщение от Crazy Father
Заказали фабрику пирожных и набор для принцесс
еще не использовали?
-
Старожил
-
Наш человек
Мы вообще фанаты этих наборов. Есть и Ариэль, и Золушка, и фабрика мороженого, и Волосы Рапунцель... Очень любит Бутик принцесс, там две фигурки и подиум такой.