|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы тоже отметили 13-летие дочери. Гости были от 10 до 14 лет. Играли в мафию с известным здесь Георгием. Заказывала 3 часа,по времени - самое то. Замечательный ведущий, держал внимание ребят. Георгий принес с собой атрибуты для игры и за выигрыш платил ребятам по 100 баксов, в конце игры дети покупали на выигранные деньги призы. Их я покупала сама.
Ведущего рекомендую, детям очень понравилось играть!! Отмечали дома.
-
Старожил
 Сообщение от Lizavetka
Мы тоже отметили 13-летие дочери. Гости были от 10 до 14 лет. Играли в мафию с известным здесь Георгием. Заказывала 3 часа,по времени - самое то. Замечательный ведущий, держал внимание ребят. Георгий принес с собой атрибуты для игры и за выигрыш платил ребятам по 100 баксов, в конце игры дети покупали на выигранные деньги призы. Их я покупала сама.
Ведущего рекомендую, детям очень понравилось играть!! Отмечали дома.
Наверное на 8 лет рановато?
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Skyden
А скока вышел др в боулинге? 
Все обошлось нам в 8500 руб.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Старожил
 Сообщение от Иннюся
Все обошлось нам в 8500 руб.
Спасибо!
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Мы недавно отметили в ТРЦ РИО на Фучика. Там детский центр (РИО детям). Оооочень понравилось))) Сыну 5 исполнялось. Взяли комнату отдельную, где стол был накрыт и аниматор туда же пришел. Поразвлекал детей час, потом выпустили их беситься в развлекательную зону. Там батуты, скалодром, горки...все безопасно (застелено матами). А взрослые в это время в комнате остались общаться. Оттуда детей видно.
Я искала место, где и детям весело будет и взрослым не скучно) Отлично отметили. Всем советую))
-
Частый гость
Мы отмечали др с квестом на Петропавловке. Заказывали практически впритык к дате, но все удалось. Получилось оптимально по времени и недорого. Детям понравилось безумно! Там и культурная часть и игры (что-то отгадывали, искали спрятанные бумажки с подсказками, куда идти дальше). Часть родителей просто оставила детей и пришли через два часа, некоторые ходили, фоткали и пытались подсказывать В конце дети нашли мешок с заготовленными мною призами и шары для именинника от организаторов. Потом пошли в кафе прямо там же на территории: чай, кофе и пирожные на детей с родителями обошлись около 2000. Оказалось, что туда можно было бы принести пиццу, например, но мы не предположили такого. Но еда там есть, так что особо проголодавшихся можно и покормить. Через 2,5 часа все довольные разошлись -кто еще гулять, кто домой, а мы продолжать праздновать уже с родней дома. Ребенок был очень доволен, весь день "разный", насыщенный и все для него.
-
Активный участник
 Сообщение от petr893
Мы отмечали в Шуваловке , очень всем понравилось.
Правда, это не Красносельский и не Кировский район. Но рядом)))
А что вы заказывали и для какого возраста? И сколько вышло по деньгам? Спасибо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от julnik
Мы недавно отметили в ТРЦ РИО на Фучика. Там детский центр (РИО детям). Оооочень понравилось))) Сыну 5 исполнялось. Взяли комнату отдельную, где стол был накрыт и аниматор туда же пришел. Поразвлекал детей час, потом выпустили их беситься в развлекательную зону. Там батуты, скалодром, горки...все безопасно (застелено матами). А взрослые в это время в комнате остались общаться. Оттуда детей видно.
Я искала место, где и детям весело будет и взрослым не скучно) Отлично отметили. Всем советую)) 
И во сколько Вам это обошлось? В какой день недели праздновали? сколько детей было?
-
Хранитель
 Сообщение от Рожена
А что вы заказывали и для какого возраста? И сколько вышло по деньгам? Спасибо)))
Мы заказывали у Индианы программу " Викинги" ( у нас мальчики))
Стол в их избе накрывали сами ( все привезли с собой)
Все дети и взрослые были в восторге.
Программа 2 часа , вроде бы,6000р.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Наш человек
 Сообщение от Французская Италия
Мы отмечали др с квестом на Петропавловке. Заказывали практически впритык к дате, но все удалось. Получилось оптимально по времени и недорого. Детям понравилось безумно! Там и культурная часть и игры (что-то отгадывали, искали спрятанные бумажки с подсказками, куда идти дальше). Часть родителей просто оставила детей и пришли через два часа, некоторые ходили, фоткали и пытались подсказывать  В конце дети нашли мешок с заготовленными мною призами и шары для именинника от организаторов. Потом пошли в кафе прямо там же на территории: чай, кофе и пирожные на детей с родителями обошлись около 2000. Оказалось, что туда можно было бы принести пиццу, например, но мы не предположили такого. Но еда там есть, так что особо проголодавшихся можно и покормить. Через 2,5 часа все довольные разошлись -кто еще гулять, кто домой, а мы продолжать праздновать уже с родней дома. Ребенок был очень доволен, весь день "разный", насыщенный и все для него.
Очень интересно)) спасибо за отзыв.
А эту программу заказывали в самой Петропавловке или с какой-то орг.фирмой туда приехали?
Расскажите пожалуйста подробнее - очень понравился такой вариант ДР для старшей дочки.