| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anna-Lizka
Исходя из сообщений ниже-можно и не в шутку записываться)))
Задумалась На октябрь если, уже нужно записываться?))
-
Небожитель
 Сообщение от eccomi
А наш знакомый компрессионнный перелом позвоночника там получил после аварии со своим же приятелем.
Ужас... Тогда точно нет.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
-
Хранитель
 Сообщение от Рожена
Подскажите пож-та,где отметить ДР ребенка 9 лет в Красносельском или Кировском районе?. Уже праздновали в Орленке-весело,но дороговато. У друзей были в Континенте,в боулинге, на Лениниском пекли пиццу и делали конфеты)))). Вообщем ломаю голову-что еще можно попробовать,уже и возраст другой. Подскажите-кто удачно справил и где????
Мы отмечали в Шуваловке , очень всем понравилось.
Правда, это не Красносельский и не Кировский район. Но рядом)))
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Наш человек
 Сообщение от Дашуленя
Может ли кто нибудь поделиться контактами ведущего мафии Георгия?
http://vk.com/mafima
По всем вопросам: +7 (981) 161-03-93
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
Хранитель
 Сообщение от Anna-Lizka
Про Зоопарк-как и обещала.
В этом мероприятие мне нравится то, что вы собираете сами свою программу из предложенных частей. Все цены подробно расписаны на сайте Зоопарка в разделе ДР.
Мы взяли на компанию из 12 человек 9ти лет следующее-игра по Зоопарку. Дети по подсказкам отгадывают животное, ищут его на карте, им про него рассказывают-показывают. Начали с жирафа. Игра на час. В ходе её покормили выбранное животное-дочка выбрала пуму. Глаза детей в этой части описывать не буду))) Глаза посетителей тоже))). Потом мы брали отдел контактных животных-гладили скунса, кролика, морскую свинку, сову, дикообраза, на "закуску" была змея. Я в восторге от дикообраза и змеи. Дикообраз глазки закатил, похрюкивал, шейку подставлял, вылизал мне все руки))) Тут тоже детям рассказывали про животинок.
Закончили чуть раньше объявленного родителям гостей времени-пошли в детский зоопарк, кормили козочек-гусей-корову. Ребята верещали, стаканчики корма просто улетали)))
Тут же устроили пикник на обочине-есть беседки, я делала всем "сладкие мешочки". Потом все разбежались по кружкам и тренировкам)))
Гости неделю рассказывали одноклассникам про праздник.
Если б не тренировка-ещё б покатала на лошадях.
Нам понравилось очень-очень. И это не смотря на то, что детей ещё зашкаливало от квеста в Кронштадте в пятницу- это я уже класс возила)))
Вот
 Сообщение от olik19
Подскажите, кто отмечал в зоопарке (или ткните носом в отчет)пожалуйста, интересно ли там девятилетним будет? Какой уровень организации? И не очень замухрышно в нашем бедном зоопарке? Или я отстала от жизни? Как там с кафе?
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Небожитель
 Сообщение от olik19
Подскажите, кто отмечал в зоопарке (или ткните носом в отчет)пожалуйста, интересно ли там девятилетним будет? Какой уровень организации? И не очень замухрышно в нашем бедном зоопарке? Или я отстала от жизни? Как там с кафе?
Я отмечала, здесь писала- в этом октябре. Именно 9 лет. Были и мальчики, и девочки-всем очень понравилось. Главное правильно части составить под ребёнка.Хотя я не могу ручаться за интересы вашего ребёнка и ваших гостей-наши любят всё и побольше-побольше. И наш зоопарк не намного беднее других. Отзывы мой и ещё одной мамы здесь были
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Задумалась  На октябрь если, уже нужно записываться?))
Дык вон как координаты расхватываются))) может и пора уже))) У меня на октябрь пока другие планы-но вот тоже уже задумалась)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Отметили в воскресенье старшей дочки день рождения. Отмечали в боулинге "Big Ben" в ТЦ "Лондон-Молл". Праздник прошел на ура - я даже не ожидала. Боялась подводных камней. У нас было 12 детей. Забронированы 2 дорожки. Дети сначала 1 час играли в боулинг, самостоятельно, потом мы перешли в отдельный зал, где была программа с фокусником. Дети повеселились от души. В конце программы был торт с чаем. Торт заказывали у них - иначе не разрешили. Я переживала за торт, каким он будет. Оказался ооооочень вкусным! И большой. Хватило на всех! Теперь бы отстреляться с младшей дочерью)))
 Сообщение от К С Е Н И Я
Спасибо) музеус далековато от нас, я как раз и хотела узнать может кто-то конкретно детский клуб посоветует)
Есть семейный клуб на Российском, 14, у самого моста. По отзывам слышала, что дни рождения проходят интересно, программы разные у них. Хотела дочке там заказать, но для нас как-то дороговато получилось - отказалась. Зато идем к ним классом на новогодний праздник.
 [/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Старожил
 Сообщение от Иннюся
Отметили в воскресенье старшей дочки день рождения. Отмечали в боулинге "Big Ben" в ТЦ "Лондон-Молл". Праздник прошел на ура - я даже не ожидала. Боялась подводных камней. У нас было 12 детей. Забронированы 2 дорожки. Дети сначала 1 час играли в боулинг, самостоятельно, потом мы перешли в отдельный зал, где была программа с фокусником. Дети повеселились от души. В конце программы был торт с чаем. Торт заказывали у них - иначе не разрешили. Я переживала за торт, каким он будет. Оказался ооооочень вкусным! И большой. Хватило на всех! Теперь бы отстреляться с младшей дочерью)))
Есть семейный клуб на Российском, 14, у самого моста. По отзывам слышала, что дни рождения проходят интересно, программы разные у них. Хотела дочке там заказать, но для нас как-то дороговато получилось - отказалась. Зато идем к ним классом на новогодний праздник.
А скока вышел др в боулинге?
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)