|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Генацвале
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Павлович
то не морпехи, то кровавыя чекисты
гэбня ![020](images/smilies/020.gif)
обложили
1. бес грамотный ![004](images/smail/004.gif)
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Генацвале
пластыри, телефоны, портянки... ![3](images/smilies/051.gif)
прикольно со временем ничего не меняется. интересно, почему люди не хотят учиться на чужих ошибках.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сулико
пластыри, телефоны, портянки... ![3](images/smilies/051.gif)
прикольно ![3](images/smilies/051.gif) со временем ничего не меняется. интересно, почему люди не хотят учиться на чужих ошибках.
я когда у сына спросила нужны ли медикаменты (пластырь например) он так удивился сказал что у них замечательное пмп там все есть)))))
возим только сникерсы сок и туалетную бумагу))))))))
![](signaturepics/sigpic88646_2.gif) Женщина - существо бестолковое, непредсказуемое, нелогичное и трудно выносимое.
У меня есть Сыночек и лапочка дочка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belek
я когда у сына спросила нужны ли медикаменты (пластырь например) он так удивился сказал что у них замечательное пмп там все есть)))))
возим только сникерсы сок и туалетную бумагу))))))))
О как, а у наших все зеленкой лечат. После того как зеленка была предложена солдатику, обратившемуся в санчасть с поносом (!), остальные поняли, что выживать придется самостоятельно.
-
Элита
Хорошо, что я дала таблетки сыну. Его со вчерашнего дня все еще держат на сборном пункте и, видимо, от волнения у него подскочило давление и жутко разболелась голова, вплоть до рвоты. Смог себе помочь сам. Скорее бы в часть отправили.
На сборном пункте дают рыбные котлетки В армии установка всех фосфором накормить?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РОНЬЯ
Хорошо, что я дала таблетки сыну. Его со вчерашнего дня все еще держат на сборном пункте и, видимо, от волнения у него подскочило давление и жутко разболелась голова, вплоть до рвоты. Смог себе помочь сам. Скорее бы в часть отправили.
На сборном пункте дают рыбные котлетки ![1](images/smilies/033.gif) В армии установка всех фосфором накормить?
Сыну поправляться![6](images/smilies/006.gif)
лучше фосфором, чем бромом)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РОНЬЯ
На сборном пункте дают рыбные котлетки ![1](images/smilies/033.gif) В армии установка всех фосфором накормить?
Поправляйтесь! Так и не сказали куда отправят?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sowm
О как, а у наших все зеленкой лечат. После того как зеленка была предложена солдатику, обратившемуся в санчасть с поносом (!), остальные поняли, что выживать придется самостоятельно. ![3](images/smilies/051.gif)
Зелёнка не по шариату совсем. Мазь Вишневского - вот альфа и омега для военного фершала !
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Сыну поправляться
лучше фосфором, чем бромом)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanaNA
Поправляйтесь! Так и не сказали куда отправят?
Спасибо!
Куда отправят так и не сказали, второй день сидят и телевизор смотрят, лучше бы Устав дали учить.
Все,что делается или не делается - все к лучшему....Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лаврентий Павлович
Зелёнка не по шариату совсем. Мазь Вишневского - вот альфа и омега для военного фершала ![002](images/smilies/002.gif) !
еще пластырь есть в санчасти