| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот, кажется, последний список!
Девочки?)
Список на 28 число , "Квакинн" на звенигородской
1. Тигррра
2. kornis
3. Vinogradova.Alena
4. NovaЯ
5. Рыжая-Бестыжая
6 Цыпа Октябрьская
7 konfitur
8 ПетрЮля
9 Anutkina
-
Наш человек
Девочки, мне тут в соседнем топе сказали, что я заноза)
Я вы как считайте?)
Я вот тут призадумалась)))
Может я чего не понимаю и пора начать работать над собой?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, мне тут в соседнем топе сказали, что я заноза)
Я вы как считайте?)
Я вот тут призадумалась)))
Может я чего не понимаю и пора начать работать над собой?
На мой взгляд ты не заноза А вообще мне кажется, что такого рода вещи можно понять в общении с близкими людьми. Форум это не то место, где могут ставить "диагноз". Меня в ЖГ пару раз изрядно полоскали, я даже думала, что это весь форум такой... Но нет. И хо-ро-шо!!! )))
Фотки по договору не более 90 дней, т.е. к 10 декабря (месячина и ДР мужа одновременно) должны быть... Надеюсь, так и будет
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Посмотрела твой альбом, Ань, на 5 стр в верхнем правом углу фотка сжатая какая-то... Это у меня так или что? Фон красивый
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от konfitur
Посмотрела твой альбом, Ань, на 5 стр в верхнем правом углу фотка сжатая какая-то... Это у меня так или что? Фон красивый 
Даже если и сжатая, Боржоми пить поздно)
Я честно говоря уже в ночи вчера все делала, не удивлюсь что что-то пропустила)
Ну и ладно!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от konfitur
На мой взгляд ты не заноза  А вообще мне кажется, что такого рода вещи можно понять в общении с близкими людьми. Форум это не то место, где могут ставить "диагноз". Меня в ЖГ пару раз изрядно полоскали, я даже думала, что это весь форум такой... Но нет. И хо-ро-шо!!! )))
Спасибо, успокоила)))
В ЖГ так вообще. Даже повод не нужен чтобы огрести по полной программе)
Плюс к этому народ считает, что можно написать гадость и ничего за это не будет.
При этом, что характерно, если человеку на это указать, он страшно обижается.
Мы вот сейчас в ЦПКО гуляли.
Хорошо, но холодно)) И снега хочется уже)
Прудики уже замерзают и каток маленький открыли) Надо учиться кататься на коньках! Мы не умеем.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Невесты-2014
А что такое ЖГ?
Чего то Наташа пантераа потерялась. Не пишет сюда.
Аня! Я вот не могу с телефона альбом посмотреть твой. Ты потом выложишь фото самого альбома как получишь?
А мы вчера ездили на йогу (обычно мы ходим к нашему любимому мастеру на другой конец города), только наш мастер заболела и было занятие с другой. Эта другая давала в конце медитацию с чашей и сама пела мантру. Так получилось что эта же мантра у нас была нашей свадебной музыкой во время церемонии (помните у нас была восточная церемония). Таак это приятно вчера было услышать)))) прям я чувствовала как мы с мужем лежим и оба свадьбу заново переживаем))) и еще забавно, что мы легли спать поздно, а проснулись сами без будильника рано и бодренькие такие. Так что йога зимой и в отсутствии солнца - это здорово!!
-
Наш человек
ЖГ - раздел женские грезы, лучше туда не ходить))) там БМ - это бывший муж
-
)))) понятно)) я и не хожу на ЛВ никуда. Нин, а как ты к офтальмологу в 40 записывалась? Там через интернет беда - мест нет даже на декабрь.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
)))) понятно)) я и не хожу на ЛВ никуда. Нин, а как ты к офтальмологу в 40 записывалась? Там через интернет беда - мест нет даже на декабрь.
в 8 утра пришла в поликлинику и записалась) и к онкологу так же
запись на неделю вперед. т.е. завтра с утра на след. четверг, послезавтра на след. пятницу.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.