1. ответ для Til_da , на сообщение « Заказала себе на хербе коллаген 1 и 3,... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Заказала себе на хербе коллаген 1 и 3, хондоксид с гилуаринкой и коллагеном 2.
    Я правильно понимаю, что их пьют вместе натощак и не менее 3 х месяцев?
    вроде коллаген 2 типа не совместим с 1 и 3.
    Их надо раздельно пить
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

2. ответ для HotShot , на сообщение « меряйте процент жира и хвастайтесь):)) »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    меряйте процент жира и хвастайтесь)
    Не дойти никак..

3. ответ для HotShot , на сообщение « я просто только у них и заказывала,... »
    Хранитель Аватар для Senny

ого, блин..ну в 18 лет грудь делать ...имхо рановато. Она еще будет меняться лет до 24.
    я сделала оп скорее из за формы, а не размера. размер меня никогда не волновал вообще. Мне и маленькая моя грудь нравилась очень, когда была упругая и высокая.
    Ну судя по тому что вы пишете про то что размер не волновал, и про форму в принципе - значит не такая еще печаль была)))) У некоторых слово "форма" просто физически не к чему применить
    Ребенка отговариваем, как можем, но там именно такой случай, когда о форме речи просто не идет. Не ну может если бы она поправилась немного, то что-то бы появилось, но поправляться она категорически не желает.

я наверное сегодня вечером выпью терафлю..... температуры уже нет, с утра 36,6 но вот симптомы допекают...голова болит, сопли текут, все заложено....какая то целая голова соплей по ощущениям, суставы чувствительны....
    Мне кажется, терафлю от такого не поможет... местно нос промывать и антигистаминные? Ванну не пробовали? Я читала, что многие от простуды ее делают, но также и читала мнения, что при болезни нельзя... Если температуры нет - я бы, наверное, рискнула.

я просто только у них и заказывала, больше опыта не было)
    Я много где заказывала, в том числе и здесь в ОЗ. Где-то получше даже качество казалось. Но в ферме-горки удобно тем, что сегодня заказал - завтра уже привезли. Я не умею заранее ничего планировать, мне все сразу надо

4. ответ для Maraiya , на сообщение « вроде коллаген 2 типа не совместим с 1... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    вроде коллаген 2 типа не совместим с 1 и 3.
    Их надо раздельно пить
    Опа... А я вчера читала-читала и видимо пропустила это. Спасибо, тогда получается курс сначала одного, а потом другого
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

5. ответ для Til_da , на сообщение « Опа... А я вчера читала-читала и видимо... »

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Опа... А я вчера читала-читала и видимо пропустила это. Спасибо, тогда получается курс сначала одного, а потом другого
    Я да, разделяла курсы. Но читала, что можно просто перерывы во времени приема по ним делать
    Видимо мы одно и то же пьем )
    Сначала пропила коллаген 1,3
    А хондроитин со 2-м сейчас начала, его вроде около полугода пить надо, чтобы эффект накопительный был...
    Мария - я

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ванну залманова хочу, но для этого надо помыть ванну, я ее уже недели 3 не мыла, там налет а этого я сделать никак не могу, я вообще с трудом двигаюсь. У меня дилемма)

ванну залманова хочу, но для этого надо помыть ванну, я ее уже недели 3 не мыла, там налет а этого я сделать никак не могу, я вообще с трудом двигаюсь. У меня дилемма)
    А у меня пунктик насчет сантехники, я унитаз, раковины и ванну каждый день протираю
    Мария - я

8. ответ для Maraiya , на сообщение « Я да, разделяла курсы. Но читала, что... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Я такой взяла
    octor's Best, Best Collagen, Types 1 & 3, 1000 mg, 180 Tablets

Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM + Hyaluronic Acid, 150 Capsules
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

9. ответ для Maraiya , на сообщение « А у меня пунктик насчет сантехники, я... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    А у меня пунктик насчет сантехники, я унитаз, раковины и ванну каждый день протираю
    а я нет. У меня другие пунктики

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

О! Спасибо напомнили. Пойду ванну помою. А то ребенок без бассейна, надо бы голову ей помыть.

Страница 1022 из 8064 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »