|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Til_da
Заказала себе на хербе коллаген 1 и 3, хондоксид с гилуаринкой и коллагеном 2.
Я правильно понимаю, что их пьют вместе натощак и не менее 3 х месяцев?
вроде коллаген 2 типа не совместим с 1 и 3.
Их надо раздельно пить
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
меряйте процент жира и хвастайтесь)
Не дойти никак..
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
ого, блин..ну в 18 лет грудь делать ...имхо рановато. Она еще будет меняться лет до 24.
я сделала оп скорее из за формы, а не размера. размер меня никогда не волновал вообще. Мне и маленькая моя грудь нравилась очень, когда была упругая и высокая.
Ну судя по тому что вы пишете про то что размер не волновал, и про форму в принципе - значит не такая еще печаль была)))) У некоторых слово "форма" просто физически не к чему применить
Ребенка отговариваем, как можем, но там именно такой случай, когда о форме речи просто не идет. Не ну может если бы она поправилась немного, то что-то бы появилось, но поправляться она категорически не желает.
Сообщение от HotShot
я наверное сегодня вечером выпью терафлю..... температуры уже нет, с утра 36,6 но вот симптомы допекают...голова болит, сопли текут, все заложено....какая то целая голова соплей по ощущениям, суставы чувствительны....
Мне кажется, терафлю от такого не поможет... местно нос промывать и антигистаминные? Ванну не пробовали? Я читала, что многие от простуды ее делают, но также и читала мнения, что при болезни нельзя... Если температуры нет - я бы, наверное, рискнула.
Сообщение от HotShot
я просто только у них и заказывала, больше опыта не было)
Я много где заказывала, в том числе и здесь в ОЗ. Где-то получше даже качество казалось. Но в ферме-горки удобно тем, что сегодня заказал - завтра уже привезли. Я не умею заранее ничего планировать, мне все сразу надо
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
вроде коллаген 2 типа не совместим с 1 и 3.
Их надо раздельно пить
Опа... А я вчера читала-читала и видимо пропустила это. Спасибо, тогда получается курс сначала одного, а потом другого
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Элита
Сообщение от Til_da
Опа... А я вчера читала-читала и видимо пропустила это. Спасибо, тогда получается курс сначала одного, а потом другого
Я да, разделяла курсы. Но читала, что можно просто перерывы во времени приема по ним делать
Видимо мы одно и то же пьем )
Сначала пропила коллаген 1,3
А хондроитин со 2-м сейчас начала, его вроде около полугода пить надо, чтобы эффект накопительный был...
Мария - я
-
Хранитель
ванну залманова хочу, но для этого надо помыть ванну, я ее уже недели 3 не мыла, там налет а этого я сделать никак не могу, я вообще с трудом двигаюсь. У меня дилемма)
-
Элита
Сообщение от HotShot
ванну залманова хочу, но для этого надо помыть ванну, я ее уже недели 3 не мыла, там налет а этого я сделать никак не могу, я вообще с трудом двигаюсь. У меня дилемма)
А у меня пунктик насчет сантехники, я унитаз, раковины и ванну каждый день протираю
Мария - я
-
Хранитель
Я такой взяла
octor's Best, Best Collagen, Types 1 & 3, 1000 mg, 180 Tablets
Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM + Hyaluronic Acid, 150 Capsules
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
А у меня пунктик насчет сантехники, я унитаз, раковины и ванну каждый день протираю
а я нет. У меня другие пунктики
-
Космонавт
О! Спасибо напомнили. Пойду ванну помою. А то ребенок без бассейна, надо бы голову ей помыть.